82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나덕에 집에서 대청소중이예요

자체격리 조회수 : 1,591
회사 퇴사하고 건강관리하느라 필라테스도 등록하고 피부과도 큰 맘먹고 예약하고 이 기회에 미루던 임플란트도 시술하려고 병원 알아보고 다 해놨는데 저번주에 급작스레 제가 사는 도시에 확진자가 발생하더니 매일 매일 눈뜨면 재난 문자가 날아와요 ㅠㅠ
확진자 발생문자 연이어 동선 확인문자 제가 사는 구에서만 3명이나 발생해서 급하게 모든 예약 미루고 스케쥴 조정하고 그냥 집안에 자체격리 중입니다 외식 좋아했는데 매끼 해 먹으려니 너무 힘들고 집에 열흘 넘게 장보러도 안가고 있으니 시간도 잘 안가는 것 같아서 오늘 확 저질렀어요
매번 회사다니느라 피곤하다 바쁘다 핑계로 미루던 집안 대청소
봄도 코앞이고 해서 매일 한구역을 정한 뒤 물건들 마구 버리고 정리하고 가구도 재배치하고 집을 홀랑 뒤집어 놓은 중이네요
당분간 집안 정리 잘하고 다시 단순하게 살기에 집중하려구요
덕분에 냉장고도 열심히 뒤져서 집밥도 해먹고 무늬만 주부에서 참주부로 거듭나고 있어요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.2.27 12:44 AM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

오오 부럽습니다.
    코로나 날려버리고 새롭게 새봄을 맞읍시다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591259 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 ㅇㅇ 15:09:27 11
1591258 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 apple3.. 15:07:47 24
1591257 성분 좋은 염색약? oo 15:05:25 33
1591256 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 4 ㅡㅡ 15:04:09 224
1591255 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 2 ... 14:59:46 453
1591254 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 14 .... 14:56:28 600
1591253 얼음정수기 만족도 높으세요? 3 휴식나라 14:55:16 220
1591252 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 1 .. 14:53:28 295
1591251 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 11 ... 14:52:51 946
1591250 아무리 운동을 열심히해도 3 14:51:19 359
1591249 윤대통령,청와대 어린이날 행사 참석…김건희 여사는 없었다. 5 14:51:07 623
1591248 쓰레기 남편과 이혼준비 7 탈출 14:49:14 803
1591247 어린이날 어버이날 통합 9 현소 14:47:20 549
1591246 변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요 3 .. 14:45:45 484
1591245 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 10 ... 14:42:09 1,121
1591244 커피숍 주문시 10 ... 14:40:16 487
1591243 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 5 ㅇㅇ 14:36:44 360
1591242 잠자다 각막손상.. 1 자다가 14:36:40 926
1591241 일요일에 쉰다는 건 이런 느낌이네요. 4 .. 14:34:19 939
1591240 배에 가스 찬 거 없애는 법 6 ........ 14:33:58 593
1591239 선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요? 5 mumu 14:33:45 549
1591238 고3 아이 두통 뭐 먹이거나 하면 좋을까요? 2 청소년 14:32:19 169
1591237 어린이날 고등학생 선물 주시나요 8 고등 14:32:11 355
1591236 파리인데요 뭘 사갈까 고민이예요 3 ㅇㅇ 14:30:22 495
1591235 희한, 호의호식, 많이 23 .. 14:27:37 1,020