82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생크림 남은거 활용

... 조회수 : 1,156

혼자 사는데 빵발라먹고 남은 생크림

다른거 뭐 할까요??

그냥 냉동했다가 써도 될까요??

다먹으면 살이 엄청 찔거 같고

막상 해먹을것도 생각이 안나네요.ㅠ

좋은 아이디어 추천해 주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지퍼백에 담아
    '20.2.26 11:50 PM (1.237.xxx.156)

납작하게 냉동하세요.나중에 필요한만큼 부러뜨려 쓰면 돼요.
    파스타 삶고,다른팬에 매운고추랑 마늘편 볶다가 우유 생크림 넣고 명란젓 속만 짜넣고 삶른 파스타 넣어 휘리리

• 2. ...
    '20.2.27 12:06 AM (180.224.xxx.53)

얼마나 남으셨을지 모르겠지만,
    아주 작은 용기나 윗님께서 말씀하신대로
    납작하게 냉동하셨다가 똑같이 빵에 발라
    드시거나 약간 진하게 아메리카노 내리셔서
    (그냥 블랙커피도 됨)얹어 드세요.
    제일 소비하기 좋죠..아니면 내일 딸기에
    푹푹 찍어드시면 금방 소비하기 좋습니다..
    (물론 제 기준입니다(ㅠ.ㅠ)

• 3. 뭐였더라
    '20.2.27 12:12 AM (211.178.xxx.171)

설탕 든 거는 파스타 안 되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597821 놀이터에 나오라면서 모른 체 하는 엄마 ... 06:42:45 88
1597820 양악해서 예뻐진 연예인 봤나요? 1 .... 06:34:18 220
1597819 50대 분들 피곤한 줄 모르고 사시나요 7 .. 06:06:27 1,167
1597818 해외자유여행이야기 하실분들 1 자유다 06:06:23 519
1597817 호칭?? 4 이름 05:53:27 182
1597816 김민 정말 멋있게 나이드네요 열정 05:52:31 1,185
1597815 망막열공 레이저 수술 잘 알아보고하세요 (잠실 석촌역 ㅈㅅ**.. 1 망막 05:15:30 1,188
1597814 지웁니다 1 미쳐요 04:02:04 946
1597813 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 12 02:28:46 2,449
1597812 부산에서 6시간 머물러요 7 여행 02:23:41 802
1597811 된징과 고추장 들어간 미역국 레시피 아시는분 4 02:07:56 973
1597810 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 8 ... 01:29:05 2,030
1597809 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 3 01:18:52 1,952
1597808 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 6 ,,, 01:09:57 1,774
1597807 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 8 ..... 01:02:51 2,226
1597806 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 17 괜아 00:54:47 4,802
1597805 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 6 .. 00:49:43 1,607
1597804 단기 알바 후기 3 ??? 00:45:53 1,938
1597803 병풍그림을 액자로 3 질문 00:39:03 288
1597802 초당옥수수 어디서 사시나요? 5 llll 00:33:04 767
1597801 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 5 ... 00:27:12 416
1597800 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 679
1597799 그리운 친정 7 구름 00:13:59 1,982