82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인 떡볶이 추천해주세요

떡볶이 조회수 : 3,295
아이와 집콕 중
온라인으로 주문 할 수 있는
맛있는 떡볶이 추천 부탁드려요
마트에 시판되는 풀무원 씨제이는 다 맛이 없네요 ㅠㅠ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미미네가
    '20.2.26 11:06 PM (114.203.xxx.61)

맛있다는 정보
    저는참고로. 안시켜봤어요.ㅜ

• 2. 아딸,미미
    '20.2.26 11:08 PM (175.211.xxx.106)

경기 외곽에 살아서 주변에 먹을데가 없어 인터넷쇼핑으로 주문해 먹은것중에 아딸, 홍대 미미 떡복...
    가서 먹는거와 똑같아요. 물만 부어 끓여 주면.

• 3. 쭈르맘
    '20.2.26 11:08 PM (124.199.xxx.102)

미미네보다는
    미미네*고래사 면볶이 추천ㅎ

• 4.
    '20.2.26 11:11 PM (114.203.xxx.61)

밤중에 이런글 올리기 있기 없기~~!?;;;;
    아무래도. 내일아침 떡볶이 사먹거나
    온라인주문하거나ㅜ
    만들어먹을 거 같은 강렬한 느낌ㅜㅜ

• 5. ..
    '20.2.26 11:11 PM (39.7.xxx.199) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?query=반야월 떡볶이&where=m&sm=mob_sug.top&acq=반야월&acr=0&qdt=0

• 6. ..
    '20.2.26 11:14 PM (222.238.xxx.109)

이 질문에 묻어서 혹시 달지 않은 온라인 떡볶이 추천해주실 분 계실까요? 제 입엔 대부분 너무 달아서....

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.2.26 11:15 PM (223.62.xxx.38)

쪽볶이이긴한데 저는 밀당의고수가 젤 맛있더라구요
    미미네 이런거 다 별루...
    https://coupa.ng/brdY1i

• 8. 수원 빨강떡볶이
    '20.2.26 11:15 PM (218.154.xxx.228)

풀무원 국물떡볶이 주로 먹다가 맛없어서 포기하고 인스타그램 팔로우하는 분이 먹는거 보고 주문했어요.
    밀떡인데 분말스프 형태 소스라 대파,어묵1장 넣고 끓이면 라면 끓이는 시간이랑 비슷한데 시판용 아닌 분식집 떡볶이예요.
    짜장떡볶이,소스만도 따로 사서 본인 스타일로 끓여먹는거 같은데 전 거기 밀떡이 맛있어서 떡도 같이 사게 되더라구요.

• 9.
    '20.2.26 11:16 PM (115.139.xxx.205)

온라인에서 국민학교 떡볶이 추천많길래 오늘 저도 사봣어요.검색해보세요.제일 분식집맛난다고해서 저도 기대중.먹어본것중에는 부산 남천할매떡볶이도 맛있었어요. 조미료맛 안나고 걸쭉한 빨간 떡볶이소스.

• 10. 떡볶이
    '20.2.26 11:16 PM (112.152.xxx.60)

석관동 마늘떡볶이 미미네 매운맛 국물떡볶이
    둘다 사서 먹었고 재구매했어요

• 11. ㅇㅈ
    '20.2.26 11:17 PM (125.178.xxx.37)

미쓰리 떡볶이 가루소스 사다가 집에서 양배추 떡 어묵
    넣어서 해먹어요.맛있어요.
    오뚜기 떡볶이소스 온라인 팔길래 살까말까
    고민중입니다.

• 12. 저는
    '20.2.26 11:17 PM (112.151.xxx.114)

덕복희여사 맛있었어요~

• 13. /—-
    '20.2.26 11:18 PM (122.45.xxx.20)

미미네... 근데 이마트에서 품절에 이어 이젠 아녜 쓱배송서 빠짐요. 그 담엔 풀무원 누들떡볶이

• 14. ㅇㅈ
    '20.2.26 11:20 PM (125.178.xxx.37)

윗님 반야월 떡볶이 링크거신거죠?
    다른게 나와서 ㅋ
    저도 먹어봤어요.
    꽤 괜찮았어요.
    특히 만두가 당면만두인데 구워보니
    깔금 담백하니 떡볶이하고 어울렸어요.
    몇번 사먹어봐서 전 패스...

• 15. ....
    '20.2.26 11:21 PM (1.241.xxx.70)

전 떡볶이 안 좋아하는 흔하지 않은 여자사람인데.
    국민학교떡볶이 추천하길래 아이들주려고 샀더니 맛나더라구요. 저도 옆에서 떡볶이 열개쯤 먹었어요( 지금까지 그렇게 막은 적 없음)

• 16. ..
    '20.2.26 11:21 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

마켓컬리에서 파는 미로식당 떡볶이와
    추억의 국민학교 떡볶이요.☞요건 지마켓 같은데서도 팔더군요.
    여러개 먹어봤는데 이게 제일 나았어요.
    단맛스프는 쪼금만 넣어서 단맛 조절하시고요.^^
    둘 다 어묵까지 들어있어요~

• 17. -;;
    '20.2.26 11:41 PM (220.122.xxx.149)

동원 국물떡뽁이 가루 있어요,그거대로 하면 파는 떡뽁이맛 나요 ㅎㅎ 라면 넣어 라뽁이도 되고.
    암튼 강추요. 한봉 500그람인데 몇번 할수 있어요, 거긴 10그람씩 사용 레서피 있는데. 제법 써요

• 18. ...
    '20.2.26 11:47 PM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

달지 않은 떡볶이는 거의 없을듯해요.
    저도 단거 싫어해서 국민학교 떡볶이 소스 반만 넣고 고추장, 미원 추가해서 해먹어요.

• 19. ...
    '20.2.27 12:10 AM (210.205.xxx.142) - 삭제된댓글

풀무원 새로 나온 고추장크림 떡볶이요!!!! 맥주 생각나는 맛이에요, 크~

• 20. 야미
    '20.2.27 12:13 AM (58.238.xxx.216) - 삭제된댓글

추억의 국민학교 떡볶이 추천해요.
    저도 후기보고 샀는데 맛있었어요.

너무 달더라구요, 쬐끔만 넣으세요~

• 21. ...
    '20.2.27 12:22 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

석관동>무꼬머꼬?>미미네>

마켓컬리 미로식당 풀무원 국물떡볶이는 별로 였어요

• 22. ...
    '20.2.27 12:43 AM (112.170.xxx.64)

네이버에서 솜씨로운떡볶이
    저 미미네, 국민학교, 가루소스 이것저것 다 먹어봤는데 솜씨로운만 계속 재구매해요.
    가늘고 긴~ 옛날식 밀떡도 좋고 라볶이해도 맛있어요~

• 23.
    '20.2.27 8:01 AM (121.160.xxx.189)

윗분 글 읽고 솜씨로운 시켰어요.기대되네요.