82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 응원 청원입니다

... 조회수 : 1,715
https://www1.president.go.kr/petitions/585683

혼란한 시기 열일하고 계신 문재인 대통령 응원하고 지지합니다
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.26 11:13 AM (211.182.xxx.125)

응원했습니다.
    오늘 신천지것들이 발광을 하네요.
    명단공개 될까봐 아주 ㅂㄷㅂㄷ하네요

• 2. 응원합니다.
    '20.2.26 11:13 AM (223.62.xxx.143)

문대통령님, 정부
    힘내세요~~

• 3.
    '20.2.26 11:13 AM (209.202.xxx.115)

동의했습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.26 11:13 AM (118.33.xxx.203)

하고왔어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.26 11:14 AM (116.121.xxx.18)

원글님 알려주셔서 고마워요.

동의햇어요

• 6. ..
    '20.2.26 11:14 AM (182.210.xxx.102) - 삭제된댓글

저도 어제 동의했어요.

• 7. 응원물결
    '20.2.26 11:14 AM (211.36.xxx.196)

선은 악을 이깁니다!!

• 8. 명단이
    '20.2.26 11:15 AM (223.62.xxx.143)

공개되면
    사회곳곳과 교회에 퍼진
    신천지 잠입 명단이 알려지게 되는거라
    숨기는거라네요.
    나쁜것들!

문정부 응원합니다!

• 9. 우리
    '20.2.26 11:15 AM (58.123.xxx.73)

대통령님 힘내시게 많이 동참해주세요.

• 10. ...
    '20.2.26 11:16 AM (59.8.xxx.133)

감사해요
    동의했어요
    문재인 응원 지지합니다

• 11. 알려 주셔서
    '20.2.26 11:16 AM (174.53.xxx.5)

고맙습니다.

문대통령님 고맙습니다!

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.2.26 11:16 AM (114.200.xxx.110)

청원했어요

• 13. ...
    '20.2.26 11:18 AM (223.38.xxx.133)

이런게 있는 줄도 몰랐네요. 원글님 알려주셔서 감사합니다.
    동의완료!

• 14. ~~~
    '20.2.26 11:18 AM (223.38.xxx.218)

청원하고 왔습니다. 어제 보니 많이 늙으셨더라구요..ㅠㅠ

• 15. 갔다올게요
    '20.2.26 11:18 AM (116.40.xxx.49)

====3333

• 16. 당무
    '20.2.26 11:19 AM (119.149.xxx.22)

동의했습니다

• 17. 우리
    '20.2.26 11:19 AM (14.54.xxx.146)

대통령 응원합니다

• 18. ..
    '20.2.26 11:20 AM (110.35.xxx.38)

저도 얼른 동의하고 왔어요!!

• 19. 00
    '20.2.26 11:21 AM (218.232.xxx.253)

힘내세요~~~

• 20. 바다를품다
    '20.2.26 11:22 AM (58.239.xxx.115)

대한민국 화이팅

• 21. 오케이
    '20.2.26 11:23 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이런건 바로 달려가서 동의.

• 22. 자운영
    '20.2.26 11:24 AM (118.222.xxx.220)

동의했어요.

• 23. ...
    '20.2.26 11:26 AM (59.7.xxx.211)

겨우 6만.
    이게 민심이다.

• 24. , ,
    '20.2.26 11:27 AM (118.235.xxx.235)

응원합니다

• 25. 순수
    '20.2.26 11:28 AM (118.35.xxx.15)

동의했습니다 언제나 응원합니다

• 26. ㅇㅇ
    '20.2.26 11:29 AM (58.123.xxx.117)

동의했어요. 최선을 다하고 있는 문재인 정부 끝까지 지지하고 응원합니다.

• 27. 당연히
    '20.2.26 11:30 AM (222.234.xxx.215)

동의했지요
    늘 지지합니다.

• 28. 동의하지요
    '20.2.26 11:32 AM (121.146.xxx.239)

응원합니다

• 29. ㅇㅇㅇ
    '20.2.26 11:34 AM (218.219.xxx.142)

저도 아까 했어요

• 30. ~~
    '20.2.26 11:34 AM (58.235.xxx.193)

응원합니다
    동의했습니다

• 31. 근데 이런 청원이
    '20.2.26 11:35 AM (221.139.xxx.156)

원래 페이스북이나 카카오, 네이버 계정 등 여러 계정으로 몇번씩 참여가 가능한가 보네요. 저는 몰랐어요. 아까 어떤 카페에서 여러번 참여할 수 있으니 탄핵서명 하라고 해서 뭔 소린가 했네요.

• 32. 당연
    '20.2.26 11:36 AM (183.103.xxx.30)

지지합니다

• 33. 하늘
    '20.2.26 11:36 AM (59.7.xxx.110)

부디 힘내셔야될텐데 ㅜ 동의했어요

• 34. ...
    '20.2.26 11:37 AM (223.62.xxx.171)

링크감사합니다.

• 35. 응원
    '20.2.26 11:38 AM (1.226.xxx.16)

힘내세요!!

• 36. 응원합니다~
    '20.2.26 11:42 AM (119.207.xxx.228)

건강하셔야해요♥

• 37. 고고싱하자
    '20.2.26 11:43 AM (211.208.xxx.12)

링크 감사합니다!
    대통령님 지지합니다
    아울러 너무 애써주시는 정은경 본부장님 이하 당국 여러분들 너무너무 감사드립니다!

• 38. ㅅㅈ
    '20.2.26 11:45 AM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

감사합니다 응원합니다

• 39. ....
    '20.2.26 11:53 AM (125.186.xxx.159)

대통령에게 불만은 있지만 동의했어요.
    뜬금없이 무슨 탄핵이야!
    쓰레기들

• 40. 감사합니다
    '20.2.26 11:55 AM (124.50.xxx.171)

동의하고왔어요

• 41. 응원
    '20.2.26 11:57 AM (115.137.xxx.89)

저는 어제 했어요

• 42. 연분홍치마
    '20.2.26 11:57 AM (69.251.xxx.55)

감사합니다 응원합니다

• 43. ㅇㅇ
    '20.2.26 11:59 AM (223.62.xxx.116)

감사해요 ^^ 동의 완료~

• 44. min0304
    '20.2.26 12:00 PM (61.79.xxx.191)

감사합니다! 이명박근혜가 지금 이시기에 리더가 아닌게 얼마나 다행인지요

• 45. 몇년만에 로그인
    '20.2.26 12:05 PM (59.31.xxx.242)

우리 문프님 끝까지 지지하고 사랑합니다
    요즘 얼마나 힘드실까 생각하니 맘이 아프네요
    건강 꼭 챙기시고
    국민들도 같이 뭉쳐서 코로나19 이겨 나갑시다~

• 46. ...
    '20.2.26 12:11 PM (121.165.xxx.231)

어제 3만이었는데 지금 6만 9천 넘었네요.
    많이들 하십시다.

• 47. ....
    '20.2.26 12:16 PM (123.203.xxx.29)

끝까지 응원합니다.
    정부가 너무 잘해주니까 그걸 넘 당연시 여기는 국민들이 많네요.
    개,돼지 취급당하던걸 어느새 잊었는지....

• 48. ..
    '20.2.26 12:33 PM (117.111.xxx.207)

지금 정부 비난하는 자들 전부 우한과 후쿠시마로 보내고 싶다 진심..

• 49. ..
    '20.2.26 12:39 PM (39.7.xxx.227)

문프님, 사랑하고 존경합니다!*^^*

• 50. 도른자들
    '20.2.26 12:41 PM (73.182.xxx.146)

여기 다 모였네..