82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 이혼감

... 조회수 : 6,817
남편이 유시민 박원순 안희정이 신천지한테 받은 표창장 들이데면서 한통속 이라는데 어찌해야하나요..
남편한데 계속 말했어요.
현정부 처럼 pandemic에 제대로 대응하는 정부 없다고..너무 잘하고 있다고..
우리나라처럼 확진자 숫자 업데잇하고..확진자 스쳐만가도 셧다운하고,,그런데 없어요.
지금 너무 잘하고 있어서 저는 믿음이가요,,곧 잠잠해질꺼라고..
남편때메 너무 열받아요,,,미친 정규재 유둡이나 보고 세뇌되어있어요.
아이들만 키우면 이혼이에요!
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물타기
    '20.2.26 10:22 AM (211.193.xxx.134)

이정도로는 82에서는 안됩니다
    좀 더 연구해오세요

• 2. 오늘아침
    '20.2.26 10:23 AM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

친구들 단체톡에....무지 친한 친구들그룹인데
    한명이 ... 계속 조중동 링크보내면서 계속 중국입국금지안해서 이렇게 되었다고 난리인데
    휴 힘드네요... 다른친구들 아무도 대꾸를 안해요...
    정부를 싫어하는 친구들도 이해해요 그러나 과격하지 않아요 잘한건 잘하고 못한건 못했다고 그러는건데
    며칠동안 그 한명의 친구가 계속 링크보내는데.. 그렇다고 한명때문에 톡방을 나갈수없고
    30년 우정으로 참고는 있습니다만....
    혹시 조중동 기사는.. 대구에 관한 신천지에 관한 기사는 없는겁니까 아직도 중국타령이고
    마스크는 82 글로보아 기다리면 될것도 같은데 (저는 개인적이유로 늘 마스크가 있어야 되는집이라
    항상 있어서 다행)
    마스크때문에 열받아죽겠다 뭐 이런거만 올리네요....
    신천지처럼 ... 조중동세뇌도 무섭다고 느껴지는 아침입니다.

• 3. ㅎㅎ
    '20.2.26 10:26 AM (175.211.xxx.81)

이혼하세요.

• 4. 에혀..
    '20.2.26 10:28 AM (175.192.xxx.39)

꾸준히 설득해 가야겠지요.
    유튜브 밭갈이 열심히 해야겠어요

• 5. 중국알바
    '20.2.26 10:28 AM (2.206.xxx.110)

진짜 미친, 범죄율 낮은 선진국들은 범죄자들 안 잡고 내버려놔서 그렇다 하겠네. 미국이랑 일본같은 선진국에서 그런게 가능할거 같니? 그건 중국이나 북한에서나 하는 일이지. 조작도 좀 작작하시오

• 6. 빨간당 싫어
    '20.2.26 10:29 AM (211.36.xxx.196)

저도 젊은 빨간당지지자한테 원글남편이 말한 그대로 들었네요

젊어도 가짜뉴스 믿는 것들 한심한심

• 7. ...
    '20.2.26 10:29 AM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

그 정도면 이혼추천

• 8. ...
    '20.2.26 10:30 AM (175.192.xxx.39)

언론개혁을 해야 해요.
    기레기들~

• 9. ..
    '20.2.26 10:31 AM (61.72.xxx.45)

저 위에 가짜뉴스 섞여있어요
    이 글 신고해얄될까봐요

• 10. ..
    '20.2.26 10:32 AM (61.72.xxx.45)

무슨 유시민 박원순이 신천지 표창장을 받어요?
    가짜뉴스 뿌리러 온 거 아니면 수정하세요
    아니면 석제되실거에요

• 11.
    '20.2.26 10:34 AM (121.136.xxx.232)

표창장 올린 사이트 저도 봤어요
    거기 댓글에 구글에 안뜨는 사진이라니
    원글쓴이가 구글 뭐시기도 민주당이랑 친해서
    안뜨게 한거래요.

진위논란 알수없고
    그 사이트..글에 여러군데 퍼가라고 써 있어요

• 12. ..
    '20.2.26 10:35 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

이혼하세요
    부부가 똑같아보여요
    이런시기에 저런 가짜뉴스를

• 13. ㅡㅡ
    '20.2.26 10:35 AM (14.55.xxx.149) - 삭제된댓글

원글 댓글 달면서 발끈, 화내고 해야 정석...
    스토리가 진부하넹‥

• 14. 너트메그
    '20.2.26 10:38 AM (220.76.xxx.250)

이혼하세요.
    이혼 추천합니다.

아이들 물들지 모르니 바로 이혼 go~go~

• 15. 지금해야지
    '20.2.26 10:42 AM (223.62.xxx.254)

나중이 뭔 소용.. 얼른 이혼하셈

• 16. 중국인들
    '20.2.26 10:43 AM (39.7.xxx.230)

이대로가면 시진핑 방한 못할걸요
    바이러스가 창궐한데 몸사리느나고 오겠어요?

• 17.
    '20.2.26 10:47 AM (211.244.xxx.149)

정치가 뭐라고 이혼까지..
    하세요 그 이혼

• 18.
    '20.2.26 10:49 AM (223.39.xxx.60)

빨랑 이혼하세요..

82의 깨어있는 분들과 함께 한 마음 한 뜻으로 지내는 분이
    그런 헛소리나 해대는 수준 떨어지는 남자와 어떻게 삽니까 ㅉㅉ

• 19. 언제적
    '20.2.26 10:55 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

안희정 ㅋㅋ

• 20. 저런
    '20.2.26 10:55 AM (221.148.xxx.203)

남편분도 안됐네요 ㅉㅉ

• 21. ...
    '20.2.26 10:56 AM (174.112.xxx.100)

저는 신천지 때문이라하고,,남편은 코웃음 치면서 시작이 신천지 이냐고해요.
    중국 봉쇠안해서 시작된거라고 큰소리 치내요..
    열받아요

• 22. ㅡㅡ
    '20.2.26 11:00 AM (14.45.xxx.213)

정치 성향 땜에 이혼할꺼면 얼렁 하세요. 뭘 애들 땜에 참아요. 무려 정치 때문인데요.

• 23. 키포인트보기
    '20.2.26 11:05 AM (211.218.xxx.243)

두괄식 구성인 것이 티나요^^
    댓글에도 중요한 부분을 넣으셨네요.

• 24. 가지가지한다
    '20.2.26 11:06 AM (121.162.xxx.210)

난 이글이 왜이렇게 오글거리지?
    신참인가본데
    좀 더 공부 많이하고와서 소설쓰시길.

• 25. 오늘아침님
    '20.2.26 11:14 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그친구 신천지일수도 있어요
    조심하세요

• 26. ...
    '20.2.26 11:18 AM (174.112.xxx.100)

저는 심각한데 댓글들이 꼬인사람이 많네요..82는 글 올릴때마다 상처를 받네요.

• 27.
    '20.2.26 11:22 AM (14.50.xxx.79)

어서 이혼하세요~정규재티비 보고 있음 심각하네요~~빨리요~

• 28. 키포인트보기
    '20.2.26 11:25 AM (121.134.xxx.182)

일단 속상하셨다면 사과합니다.
    진짜로 원글님을 오해한 것이라면 원글님 평상시 말하실 때 말투를 조금만 바꿔 보세요.
    그러면 오해 안 받으실 거예요.
    왜냐하면 은근히 상대방을 비난하면서 자기 뜻을 얘기하는 습관이 있으신것 같거든요.

• 29. ...
    '20.2.26 11:29 AM (174.112.xxx.100)

121님 그런가요? 남편을 비난한건 사실인데,,,제가 뭘 잘못한지 잘 모르겠어여 ㅠㅠ

• 30. 맞아요
    '20.2.26 11:29 AM (175.223.xxx.223) - 삭제된댓글

은근히 상대방을 비난하면서 자기 뜻을 얘기하는 습관이 있으신것 같거든요.
    맞아요....엄마들 만나보면
    우리애가 그랬어~~ 우리 남편이 그랬어~~ 하면서
    자기 의견 이야기 하는 사람 많아요
    그래서 분위기 보고 아니다 싶으면
    “나는 아닌데 ~~~”

그리고 봉쇠 ㅋㅋㅋ

• 31. ..
    '20.2.26 11:37 AM (118.235.xxx.235)

죄송한데..신천지로 인해 몇일만에 기하급수적으로 늘어난건 안보이는지...저런 사람들은 진실을 보고도 눈감고 거짓을 믿죠
    어휴 힘드시겠어요

• 32. 네..
    '20.2.26 11:39 AM (174.112.xxx.100)

힘들죠..근데 남편은 근본..그러니까 이것의 모든 시작은 중국인이라고 생각해요,,신천지고 말고간에.,
    근데 왜 중국인 입국 금지 안하냐고 난리네요

• 33. 순이엄마
    '20.2.26 11:51 AM (112.187.xxx.197)

그렇다고 이혼은 아니죠. 정치성향은 어쩔수 없지만 그렇다고 이혼까지는 하지 말아요. ㅠ.ㅠ

• 34. 울남편도
    '20.2.26 1:06 PM (58.239.xxx.220)

맨날 가세연듣고 자서 답답해미치겠네요