82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청송교도관, 신천지 모임 5번 하고도 보고 안 해

apfhd 조회수 : 1,633
대구 신천지 예배에 참석하고도 이를 보고 하지 않은 A씨는 청송군보건의료원이 예배 참석자 명단에서 A씨의 이름을 확인해 검사를 요청하자 그제야 검사를 받았다

https://news.v.daum.net/v/20200225194122479
(종양일보 링크....되도록 클릭하지 마시길)

이래서 명단이 필요했던 건데
병신천지들은 어디있건 위장은 필수인가봐요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.25 11:08 PM (119.82.xxx.54)

저게 무슨 종교집단이예요 테러집단이지..

• 2. 진짜
    '20.2.25 11:10 PM (218.238.xxx.34)

이쯤 되면 대구경북은 신천지가 종교같아요.
    그 지역 특색과 신천지가 잘 맞나봐요.
    멀쩡한 배운 3~4십대 남자분들도 감염된거 보면요.

• 3. ...
    '20.2.25 11:11 PM (125.252.xxx.13)

미친것들 진짜

• 4. 교도소
    '20.2.25 11:19 PM (61.74.xxx.169)

교도소 감염되면 누가 책임지려고 저런대요?
    정말 이상한 집단이에요

• 5. 신천지
    '20.2.25 11:45 PM (116.39.xxx.162)

사이비 진짜 무서운
    집단이네요.

• 6.
    '20.2.25 11:51 PM (125.177.xxx.105)

정말 나쁜놈들
    의도적으로 코로나 퍼뜨린거 소문 다 났다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597875 우유통 수납 활용 10:42:16 4
1597874 직장생활 20년 넘게 했는데 정말 이상한 사람들 많아요. dddddd.. 10:40:29 80
1597873 목아래가 닭벼슬처럼 늘어졌어요.시술 가능할까요 1 한숨 10:39:16 98
1597872 하늘이 무심하진 않으셨네요 ........ 10:38:23 230
1597871 그나마 현재 50대가 가장 건강하다는군요. 이유 10:37:53 205
1597870 애 안낳는다 이기적이다 욕하지마세요 10 ... 10:35:04 233
1597869 얼갈이열무물김치 추천해주세요 .. 10:34:58 36
1597868 피검사 칼슘수치 1 의미 10:34:31 44
1597867 수요일에 간 국립현대미술관 서울 10:33:51 141
1597866 저는 성격이 왜 이렇게 바뀐 걸까요? 3 만나자 10:27:08 356
1597865 둘도 많다, 하나만 낳아 잘 기르자 하던 게 11 …. 10:24:12 510
1597864 아침에 한쪽귀가 먹먹하다고 올렸었는데요 아기사자 10:23:57 215
1597863 청바지속에 셔츠 넣어입는거 4 111 10:23:46 531
1597862 한강의대생 사건이나 훈련병 사건이나 공론화 할려면 8 뱃살여왕 10:22:03 360
1597861 왜케 싼가요? 명품 브랜드 화장품 1 ㅡㅡ 10:21:31 204
1597860 가방 브랜드 찾아요 3 매미 10:17:15 237
1597859 부하 자살하게 만든 여배우 남동생 공무원 하면서 잘 살고 있다네.. 7 10:15:37 1,196
1597858 통돌이 세탁기 용량 고민 7 세탁기 10:10:52 185
1597857 3주 러닝 효과 13 믿고따라와 10:08:17 946
1597856 여름에 깨벌레? 와 초파리 없애는 저의 방법 11 양배추 10:07:35 762
1597855 훈련병 오늘이 발인이랍니다 19 ........ 10:04:14 741
1597854 접촉사고 후기 6 ... 10:01:08 647
1597853 거절못하고 늘 바쁜 남편 4 fa 10:01:04 355
1597852 분노가 치솟아요. SBS 훈련병 사망 손가락 사진 17 00 10:00:43 1,900
1597851 악마보고 가세요. 13 조정훈 09:59:59 1,116