82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에서도 마스크 장당 가격 관리하네요^^

... 조회수 : 4,037
2000원 이상은 못받게 한다고 공지가...^^
잘하고 있네요
사재기했던 분들 빨랑 처분하세요ㅋㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.25 11:00 PM (61.72.xxx.45)

사재기 노노~~~

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.25 11:01 PM (180.230.xxx.96)

안사요~~~

• 3.
    '20.2.25 11:03 PM (58.141.xxx.201)

당근에서 관리 잘하고 있는데 업자들은 뛰는놈위에 나는놈 있다고 액수 제시안하고 챗팅으로 거래 유도 하더라구요 답답한 사람은 쳇팅으로 비싸게 거래 할수도 있는거죠

• 4.
    '20.2.25 11:03 PM (211.213.xxx.137)

솔직히 2천원도 비싸요. 600원대였던 때가있는데요

• 5. ...
    '20.2.25 11:04 PM (180.230.xxx.161)

그런놈들은 저한테 걸리면 바로 신고해주는건데 말이죠^^

• 6. ..
    '20.2.25 11:08 PM (223.39.xxx.167)

천원정도 받으면 좋겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.25 11:14 PM (180.230.xxx.96)

천원이래도 전 저런대서 파는건 안살거예요

• 8. 양심불량
    '20.2.25 11:17 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

어떤 사람은
    마스크 가격은 표시 안하고
    채팅으로 가격제시 하래요.
    마스크 가지고 경매를 붙이는듯 하더라구요.
    진짜 인간의 저열하고도 사악함을 봤네요.

• 9. 좀 전
    '20.2.25 11:19 PM (222.110.xxx.248)

대형 45매를 175,000원에 판다고 올려놨길래 신고했어요.
    저건 장단 4000원도 넘어요.
    한 번도 거래가 없었던 사람이더군요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.2.25 11:19 PM (218.219.xxx.142)

천원도 비싼겁니다

• 11. 천원이면
    '20.2.25 11:23 PM (175.223.xxx.117)

갈등 좀. ^^

• 12. 이전
    '20.2.26 12:10 AM (211.58.xxx.127)

미세먼지때문애 마스크 공동구매 했을 때 KF94 1장당 470원에 샀었어요.
    네 식구 하루 1개씩 휴일 빼고 한달 쓰려고 100매 정도 샀고요.
    이후 미세먼지 심한날이 생각보다 없어서 그 때 남은 걸로 지금 연명합니다만 아껴쓰느라 한&림 살균수 뿌려가면 들고날때 1개로 2틀 정도 버티고 버리면서 지냈어요.

2천원도 많이 비싼거죠. 더 내려야 해요.