82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 mbc뉴스에서 새로 확진된 신천지교인

방금 조회수 : 6,754
병동 돌아다닌적 없다고 거짓말
Cctv 확인하니까 전층을 마스크도 쓰지 않고 돌아다닌 것으로 확인...
할 말이 없네요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고의적
    '20.2.25 8:41 PM (116.125.xxx.199)

신천지 이것들 고의적이라는
    이기회에 이명박 나온것도 수상하고

• 2. Asd
    '20.2.25 8:41 PM (211.36.xxx.44) - 삭제된댓글

도대체 왜들 저 지랄인가요???

• 3. 악마신천지
    '20.2.25 8:41 PM (61.253.xxx.44)

정말 화나네요
    왜 저러는지. 악마네요

• 4. 고의적임
    '20.2.25 8:41 PM (220.124.xxx.36)

왜 거짓말하겠어요? 감출게 있는거죠.

• 5. 혐오
    '20.2.25 8:42 PM (218.237.xxx.254)

거진말은 술술. 아진짜 진상 중 진상들

• 6. 노답천지
    '20.2.25 8:43 PM (121.125.xxx.71)

영박이 뭘숨길께많은가 나왔네

• 7. 용인
    '20.2.25 8:43 PM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

확진자두 그러케 거짓말을하더니 대구갔다온거들통 신천지거짓말집단이네요ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.25 8:43 PM (115.92.xxx.52)

이거 진짜 일부러 퍼뜨리려고 이러는거라니까요.
    전층을 왜 돌아다녀요.

• 9. 신천지 다
    '20.2.25 8:45 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

섬에다 다함께 묶어놓고 안풀어줬으면.
    살사람살고 죽을사람 죽고.

• 10. 거짓말쟁이
    '20.2.25 8:45 PM (220.88.xxx.226)

쓰레기들~~~ 개진상들!!!

• 11. ..
    '20.2.25 8:45 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

무슨 교지를 받아 자신 한 몸 희생하고 천국 가는 건가요.

• 12. ㅡㅡ
    '20.2.25 8:45 PM (125.241.xxx.42)

일부러 퍼트리는 거잖아요

아...... 죽이고 **

• 13. 쓸개코
    '20.2.25 8:46 PM (218.148.xxx.189)

정말 cctv까지 확인해가며 꼼꼼하게 잡아내 다행인데 그런 거짓말쟁이들 관계자들 너무 힘들게 하네요.

• 14.
    '20.2.25 8:46 PM (210.99.xxx.244)

이건 누가봐도 고의 저들의 목적이 있는거네

• 15. ...
    '20.2.25 8:48 PM (223.62.xxx.63)

와 ..버러지들 그냥 살의가 느껴진다.
    이게 어떻게 고의가 아니냐구요

• 16.
    '20.2.25 8:51 PM (180.229.xxx.38) - 삭제된댓글

자살특공대도 아니고.

• 17. 제정신 아님
    '20.2.25 8:55 PM (122.32.xxx.130)

벌금 아님 실형 살게 해야 되요.

• 18. 이쯤되면
    '20.2.25 8:55 PM (122.35.xxx.25)

신천지가 고의로 확산 시킨건 아니었다 해도
    지금은 고의적이라고 볼수 밖에 없을듯

• 19. 자운영
    '20.2.25 8:55 PM (1.215.xxx.186)

화가 치밀어 오르네요.
    왜 마스크는 쓰지 않고 거짓말은 또 왜 한답니까?
    신천지때문이 아니라고 하시는 분들 말 좀 해 봐요!!!!!

• 20. ...
    '20.2.25 8:57 PM (121.160.xxx.2)

이쯤되면 일부러 그런거아닌가요..
    인간세균전?

• 21. 민간인사찰
    '20.2.25 8:58 PM (219.254.xxx.109)

저요 이거 일부러 퍼트린다고 봐요 오늘 스타벅스 오늘날짜까지 사용해야 되는 선물이 있었거든요.그거 사용할려고 갔는데 사람이 거의 없었어요.저는 마스크끼고 있고.근데 여자둘이서 계속 들어와서 주문도 안하고 문입구 안쪽에서 마스크 안끼로 둘이 이야기 하는거예요.게속 쳐다보니깐 둘이 저를 의식하던데..아니 진짜 젊은여자둘이서 커피도 안시키고 입구에서 왜저리 대화를 하는거지? 아 진짜 이제 마스크 안끼고 여자둘이서 그러고 있음 의심이 안들수가 없어요.

• 22. ....
    '20.2.25 8:58 PM (125.177.xxx.83)

저런 사람들 실명 얼굴 공개합시다 !!

• 23. ...
    '20.2.25 9:09 PM (121.145.xxx.46)

그 와중에 대구시장은 신천지 직원 두둔하고 ㅠㅠ

• 24. ....
    '20.2.25 9:15 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

ㄱㅈㄱㄷ이네

• 25. 이래도
    '20.2.25 9:19 PM (106.102.xxx.172)

신천지가 지역감염의 원인이 아니라는 것들 나와봐요!!!

• 26. ...
    '20.2.25 9:19 PM (1.245.xxx.91)

역신천지가 맞네요.

온 나라에 전염병을 퍼트리려고 돌아다니는 역신 신천지.

• 27. 어휴
    '20.2.25 9:20 PM (116.36.xxx.231)

정말..ㅠㅠ

• 28. ....
    '20.2.25 9:22 PM (117.136.xxx.150)

아~~ 화가 치솟고 욕이 방언 터지네
    저것들이 사람인가?

• 29. 그러니까
    '20.2.25 9:32 PM (112.151.xxx.122)

고의로 그런거라는 추측들
    정말 맞을것 같아요

• 30. 저런사람은
    '20.2.25 9:52 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

치료후 벌금이든 뭐든 처벌한다고 해야 말 들을라나요?

• 31. 부산사람
    '20.2.25 10:26 PM (58.239.xxx.115)

우리동네 완전 멘붕 ㅠㅠ