82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼴값을 떠는 구나 ㄷㄷ.jpg

찰스와경쟁 조회수 : 4,718

503 앞이네요

http://www.ddanzi.com/free/601726218

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황노인
    '20.2.25 4:37 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/601726218

• 2. 그린 티
    '20.2.25 4:38 PM (39.115.xxx.14)

오늘 왜 이리 웃겨요....

• 3. 못말려
    '20.2.25 4:38 PM (211.177.xxx.34)

어제 나경원도 그렇고 황교안도 그렇고 진짜 어찌 이리 똑같은지...

• 4. 카라멜
    '20.2.25 4:39 PM (118.32.xxx.239)

안추수랑 둘이 모지리 경쟁하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '20.2.25 4:39 PM (116.40.xxx.49)

뭐하냐..보좌관사진찍고있을거고..쇼~~~

• 6. 0O
    '20.2.25 4:40 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋ 거기서 뭐하니????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    몇 번이나 뿌렸을까 찰칵 끝

• 7.
    '20.2.25 4:40 PM (211.176.xxx.176) - 삭제된댓글

503이 어딨지 하다 확대를 해보니 어쩜 찍어도 ~

• 8. ..
    '20.2.25 4:40 PM (1.227.xxx.55)

어제 나경원에 이어 릴레이하나
    대구방역이나 좀 해라

• 9. 사람많은
    '20.2.25 4:40 PM (223.38.xxx.45)

곳을 방역해야지
    웬 인적 없는 빌딩 구석에 소독을 합니까?
    그리고 대구에 안 갑니까?

• 10. ...
    '20.2.25 4:40 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

503 옆 방 자기 들어갈 방 소독 중

• 11. 미치겠다!!
    '20.2.25 4:41 PM (117.111.xxx.212)

너란 인간땜에 내가 웃는다~ 애써라~~

• 12.
    '20.2.25 4:42 PM (211.176.xxx.176) - 삭제된댓글

그와중에 솔게이트를 헬게이트라 잘못 봤어요

• 13. ...
    '20.2.25 4:42 PM (223.62.xxx.63)

원글님 극혐짤이라고 표시 좀 ㅋ
    아우 짜증나

• 14. 황노인
    '20.2.25 4:43 PM (221.138.xxx.206)

너란 인간은...

• 15. ...
    '20.2.25 4:44 PM (1.241.xxx.135)

찰떡같이 어울리네
    이 참에 직업을 바꾸길 추천

• 16. ..
    '20.2.25 4:47 PM (183.90.xxx.74)

근데 진짜 당대표보다 이게 더 잘 어울려요.

• 17. ..
    '20.2.25 4:48 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

개그치지말고 일좀해라 진짜 ㅋㅋ

• 18. 그런데
    '20.2.25 4:52 PM (222.237.xxx.215) - 삭제된댓글

이 이간 저러고 돌아다녀도 돼요?
    음성이어도 잠복기일 수 있는데 자가격리해야 하는 거 아니예요?

• 19. 아니얼마전엔
    '20.2.25 4:55 PM (223.39.xxx.63)

얼마전엔 삭발쇼 단식쇼
    이번엔 소독쇼....
    미친다 ㅋㅋㅋ 늘 큰웃음 주네요

• 20. ....
    '20.2.25 4:55 PM (125.191.xxx.231)

미리 약 치는건가요?
    자가방역?

• 21. 추수꾼이라
    '20.2.25 4:56 PM (223.39.xxx.63)

소독이라뇨

추수하는중입니다
    황추수꾼

• 22. 인생지금부터
    '20.2.25 5:03 PM (121.133.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '20.2.25 5:04 PM (211.199.xxx.112)

여기 미래 신천지인 있어요 여기로 오세요 하는거 봐서 가입하든지 말든지

• 24. .....
    '20.2.25 5:05 PM (58.234.xxx.27)

아오, 저런게 대통령된다 생각해봐요. 모골이 송연

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.2.25 5:05 PM (222.236.xxx.135)

촐랑졸랑
    가벼움의 끝판왕이네요.
    나베가 자기따라쟁이라고 툴툴대고 있을지 몰라요ㅋㅋㅋ

• 26. 질문
    '20.2.25 5:07 PM (220.87.xxx.209)

저기가 어디에요? 503 감옥? 설마 감옥에서 허가해줄린 없고 뭐지?

• 27. ..
    '20.2.25 5:19 PM (219.248.xxx.230)

진짜 쟤들은 한결같네요. 하는 짓마다ㅋㅋㅋ기름장어도 저 ㅈㄹ 촰도 저 ㅈㄹ 육포씨도 저 ㅈㄹ 니네 머리 쓰는 애들 없냐?

• 28.
    '20.2.25 5:22 PM (211.114.xxx.14) - 삭제된댓글

촬쓰랑 교활씨 없음 웃을일이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 아아
    '20.2.25 5:23 PM (211.243.xxx.43)

홍보 맡은 보좌관 짤라야 할 듯. 일을 못해도 넘 못해. 안 그래도 띨방인데 더 띨방으로 보임.

• 30. 코메디언들
    '20.2.25 5:26 PM (117.111.xxx.147)

설 자리가 없자나요
    ㅋㅋ

• 31. 저런넘이
    '20.2.25 5:27 PM (45.112.xxx.137)

지도자 소릴 듣다니.....

• 32. ㅎㅎ
    '20.2.25 5:28 PM (125.177.xxx.105)

왜 자기 신발에다 뿌리냐는 댓글이 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋ
    근데 쪼끼랑 꽃분홍이랑 색깔궁합이 환상이네요 ㅋㅋ
    게다가 새마을 조끼라니
    요즘에도 저런게 있나요?

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.25 5:28 PM (175.211.xxx.106)

어제 본 나경원과 셋트 의상!

• 34. ㅋㅋ
    '20.2.25 5:36 PM (116.32.xxx.51)

재밌게들 사시네

• 35. ...
    '20.2.25 6:15 PM (116.127.xxx.74)

나경원이 황씨한테 배운거구나..

• 36. 어제에이어
    '20.2.25 6:16 PM (117.111.xxx.139)

어이없는 큰웃음 주네 헐
    503호 앞에서

• 37. ..
    '20.2.25 6:29 PM (115.140.xxx.196)

뭐길래 꼴값이라고 했나 했는데 진짜 그렇네요 ㅎㅎ

• 38. 21세기에
    '20.2.25 6:38 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

쟤네들은
    아직도 생각이

20세기에 머물러 있는듯