82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 공포 이긴 대구의 이상한 매진행렬

대구사람 조회수 : 3,740
어제 오후에 사무실 가서 컴퓨터 가지고 와서
재택근무중인 대구사람 입니다.
아무래도 집에서는 처음 일해보는거라
영 어색하고 진도도 안나가네요...
자꾸 82 들어오고 뉴스 찾아보고;;
그러다 이 뉴스 보고 깜짝 놀랐네요.
감동입니다. ㅠㅠ

힘내요 대구시민 여러분!!!!!!

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0014277065#RedyAi

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구
    '20.2.25 11:30 AM (125.185.xxx.24)

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0014277065#RedyAi

• 2. ..
    '20.2.25 11:32 AM (121.160.xxx.2)

국난극복이 취미인 나라답게!

• 3. ...
    '20.2.25 11:33 AM (61.72.xxx.45)

대구 응원합니다

• 4. 응원합니다
    '20.2.25 11:33 AM (121.190.xxx.146)

정말 국난극복이 취미인 나라답네요
    대구 응원합니다!22

• 5. 하여튼
    '20.2.25 11:33 AM (175.119.xxx.209)

우리 나라 사람들 화이팅입니다!!

대구 힘내세요!!

• 6. 나옹
    '20.2.25 11:34 AM (223.38.xxx.129)

감동입니다. ㅜ.ㅜ

대구시민들 화이팅

• 7. 유지니맘
    '20.2.25 11:34 AM (219.241.xxx.178)

대구 시민여러분들 응원합니다

• 8. 얼마나 힘드실지
    '20.2.25 11:35 AM (221.139.xxx.156)

좋은 것만 보고 좋은 글만 읽고 잘 버텨주세요. 얼른 끝나서 연예인 얘기로 치고박더라도 일상을 함께해요.

• 9. 다행입니다.
    '20.2.25 11:35 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

어여 예전으로 돌아가야지요.

• 10. ..
    '20.2.25 11:37 AM (39.7.xxx.185)

이야! 진짜 멋진 분들^^

• 11. 원글
    '20.2.25 11:37 AM (125.185.xxx.24)

맨날 불평 불만 투성이었던 일상이
    정말 그리워요. ㅠㅠ

• 12. ㄴㄴ
    '20.2.25 11:37 AM (211.43.xxx.78)

대구 시민들 힘내세요.!

• 13. ----
    '20.2.25 11:39 AM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

좋은 뉴스네요 다들 힘내시길~

• 14. 저도
    '20.2.25 11:39 AM (14.5.xxx.38)

응원해요!
    좋은 것만 보고 좋은 글만 읽고 잘 버텨주세요. 222

• 15. 멋집니다
    '20.2.25 11:39 AM (59.18.xxx.56)

이렇게 우리는 또 다시 떨치고 일어설거에요! 대구시민들 힘내세요!!!

• 16. ...
    '20.2.25 11:39 AM (223.62.xxx.157)

힘들고 우울한 소식들만 이어지는 와중에
    따뜻한 소식 정말 반갑네요.
    다들 이겨냅시다.

• 17. 와~
    '20.2.25 11:41 AM (115.94.xxx.252)

대구 도울 방법이 있다면 적극 동참하겠습니다.

• 18. 리메이크
    '20.2.25 11:46 AM (221.144.xxx.221) - 삭제된댓글

대구 시민들 너무 멋져요!!!

• 19. ...
    '20.2.25 11:46 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

정말 시민들이 감동이에요. 이 훈훈함에 코로나도 빨리 물러나가길!!!

• 20.
    '20.2.25 11:46 AM (221.144.xxx.221)

대구 시민들 너무 멋져요!!!

• 21. We
    '20.2.25 11:48 AM (218.153.xxx.49)

Shall overcome!!

• 22. 응원합니다
    '20.2.25 11:49 AM (223.38.xxx.95)

대구시민분들!!!!

• 23. 좋은 뉴스
    '20.2.25 11:52 AM (112.151.xxx.122)

좋은뉴스네요
    잘 이겨냅시다

• 24. 순이엄마
    '20.2.25 11:52 AM (112.187.xxx.197)

우리 바꿨어요. 국난극복이 취미아 아니라 국난극복이 특기인 나라로 바꿨어요.

• 25. 아..
    '20.2.25 11:56 AM (117.111.xxx.218)

다들 힘내서 위기 잘 넘깁시다!!

• 26. ...
    '20.2.25 12:02 PM (218.236.xxx.162)

감동이네요 ㅠㅠ
    대구 시민분들 힘내세요

• 27. ....
    '20.2.25 12:06 PM (210.100.xxx.228)

대구시민들 정말 멋지십니다.
    우리 같이 꼭 이겨내요!!

• 28. 쓸개코
    '20.2.25 12:12 PM (218.148.xxx.189)

응원해요!
    좋은 것만 보고 좋은 글만 읽고 잘 버텨주세요. 333

• 29. 노꼬
    '20.2.25 12:34 PM (61.80.xxx.241)

대구 도와주세요~~

비싼 마스크랑 먹거리 사재기 말기( 대구서도 안합니다.)
    시장외 대구서 정치한단 사람들 싸악따~아 죠져주때요.
    대구에도 고담아닌 대구사람 많아요..이젠 아시죠~~?

• 30. ..
    '20.2.25 1:44 PM (182.19.xxx.7)

조금만 더 견뎌주세요 늘 그렇듯이 이번에도 잘이겨낼거에요 화이팅입니다!

• 31. ..
    '20.2.25 3:13 PM (59.7.xxx.250)

대구에서 착한임대인이 많이 나왔으면 좋겠어요.

• 32. ...
    '20.2.25 3:14 PM (121.140.xxx.193) - 삭제된댓글

대구분들 힘네세요...