82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 악질사이비 종교랑 특정정당이랑 한 몸이라면요

끔찍한게 조회수 : 480
다 떠나서 이거 큰 일 아닙니까?
무서울게없는 또라이 사이비 소시오패스종교집단이랑 나랏일하는 정당이랑 결탁해서 서로 세력불리면서 니좋고 내좋고 하는 천인공노할 일이있단 말입니까.
이런 나라는 알게모르게 가랑비에 옷젖듯이 썩다가 한순간에 주저앉고 망하는게 수순이 될건데.
나라 차원에서 관리 하고 파헤쳐서 해산시켜야지
암덩어리들을 계속 끌어안고 살면서 국민들은 끙끙 앓으면서 살아야되나요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기독교입장에서
    '20.2.25 11:03 AM (49.169.xxx.175)

신천지를 이단이라고 하는데요
    이단이 정치화되면 ㅎㄷㄷ끔찍해요 최태민부터 신천지까지 제발 끝내자

• 2. ㄴㄷ
    '20.2.25 11:03 AM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

최태민 박근혜 이만희 연결고리가 사실이라면 최순실이 상관없었을 리가 없잖아요 세월호에 대한 무서운 생각이 다시 듭니다

• 3. 이번기회에
    '20.2.25 11:06 AM (203.63.xxx.62) - 삭제된댓글

정부가 강압적으로라도 신천지 박살을 내주면 좋겠어요.
    도대체 신천지때문에 국민들이 얼마나 피해를 보는지 국격도 떨어지고 참 속상합니다.
    지금 이시국에 신천지 카톡 비밀집회 모의도 나왔다니 어서 겨주 잡아들여 해체시켜 버리고 재단재산 몰수하면 좋겠습니다.
    탈세등 온갖 불법 다 했을듯 싶으니 탈세조사후 탈탈 털어버렸으면 좋겠어요.

• 4. 정말
    '20.2.25 11:06 AM (14.47.xxx.244)

큰일이네요
    이단단체에 의해 나라가 좌지우지 되는거 아닌가 겁나네요

• 5. 이반기회에
    '20.2.25 11:07 AM (203.63.xxx.62)

정부가 강압적으로라도 신천지 박살을 내주면 좋겠어요.
    도대체 신천지때문에 국민들이 얼마나 피해를 보는지 국격도 떨어지고 참 속상합니다.
    지금 이시국에 신천지 카톡 비밀집회 모의도 나왔다니 어서 교주 잡아들여 해체시켜 버리고 재단재산 몰수하면 좋겠습니다.
    탈세등 온갖 불법 다 했을듯 싶으니 탈세조사후 탈탈 털어버렸으면 좋겠어요.

• 6. 뽀록났으니
    '20.2.25 11:09 AM (211.193.xxx.134)

이제 상황의 변화가 있겠죠

• 7. 대통령탄핵해야죠
    '20.2.25 11:12 AM (89.187.xxx.117)

신천지에 돈주고 광고한 유일한 단한명의 정치인은 ? 정답 : 문재인.
    신천지에 축사한 유일한 정당 대표는 ? 정답 : 민주당 이해찬.

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2012/12/13/2012121300109.html
    오로지 단 한명 : 문재인.
    유일한 한사람 : 이해찬.

• 8. 그린
    '20.2.25 11:18 AM (175.202.xxx.25)

국민이 이젠 그리 쉽사리 당하지 않습니다.

• 9. 위에 벌레한마리
    '20.2.25 11:19 AM (114.129.xxx.146)

사람이길 포기한 ㅂ신천지같으니.

• 10. 이번을
    '20.2.25 11:30 AM (222.234.xxx.222)

기회로 철저히 수사해서 다 밝혀냈음 좋겠어요.
    신천지가 단순한 사이비 종교라고 생각했는데 엄청난 규모에 정치와도 연결되어 있다니 무섭기도 하고 이참에 낱낱이 밝혀야 할 것 같아요.

• 11. ...
    '20.2.25 1:14 PM (27.100.xxx.175)

곧 총선이에요
    새누리 후계자들 뽑으시면 신천지 돕는 거에요