82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 불시착에서 조철강이 죽어서 한 말요

아리송 조회수 : 2,462

현빈이에게 네 엄마가 잘못?형의 죽음을 덮음?

하여간 이렇게 말 한 거 같아 현빈이 죽으려고 했잖아요.

제가 못 본 내용이 있나 봐요.

정애리와 맏이에게 무슨 내용이 있었나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.2.25 10:42 AM (122.45.xxx.20)

아버지도 알고 있다 어쩐다 하는거 후라이깐거 아닌가요. 마지막까지 분열시키려고.

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.25 10:44 AM (175.223.xxx.145)

마지막까지 정혁이를 혼란스럽게 하려고 거짓말한거죠

• 3.
    '20.2.25 10:44 AM (222.232.xxx.107)

저도 일부러 흔들려고 후라이깐거라 생각했어요.

• 4. ...
    '20.2.25 10:49 AM (180.224.xxx.53)

후라이깐다는 소리가 자연스러워요 ㅋㅋ
    뭔가 욕 같은데 욕같지않은 욕..

• 5. ..
    '20.2.25 11:03 AM (223.62.xxx.176)

정혁이 혼란스랍게하려고 거짓말한거죠.222 나중에 정혁이 아버지가 잘돌아왔다고 하니깐 차 안에서 울잖아요..

• 6. ..
    '20.2.25 11:12 AM (220.86.xxx.91)

정혁이 엄마 얘기는 나온 적 없구요
    정혁이 아버지가 무혁이 죽음을 끝까지 파헤치지 않은 게
    그 꼭대기엔 아버지도 연루되어 있기 때문에 감춘 거라는 뉘앙스로 후라이를 깠죠 ㅎ
    마찬가지로 아버지 본인 안위를 위해 정혁이가 북으로 돌아오길 바라지 않는다고.
    그래서 정혁이는 본인이 다 뒤집어쓰기로 결심한 거고,
    그런데 조철강의 메일이 복구되어서 아버지 본심을 알게 되고 정혁은 북으로 돌아간 거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591972 직장 관리자에게 냉소를 당하고 나서.. .. 08:02:19 20
1591971 점심약속있는데 지금 커피한잔 마실까요?ㅎㅎ 3 .. 07:56:41 253
1591970 희한하게 맛있는 라면 우연히 발견~~ 1 옴마야 07:53:24 398
1591969 네이버 라인 1 ㅇㅇㅇ 07:38:05 337
1591968 수전증은 어디서 진료받아야 할까요? 3 병원 07:28:06 330
1591967 여름에 쿨매트 쓸만할까요? 더위 07:26:56 81
1591966 발아현미가 그렇게 몸에 좋은가요 4 현미식 07:15:53 652
1591965 노부모님들 부부싸움의 원인은 주로 뭔가요? 8 07:13:36 1,461
1591964 급해요 ㅜ 엘지냉장고 4 ㆍㆍㆍ 07:13:25 616
1591963 친구집 갈 때 시터 것도 챙기나요 37 06:59:00 2,349
1591962 미용실 강아지 23초 목 조르고 "잘못 없어".. 4 ㅇㅇ 06:55:10 927
1591961 서울 갈일이 있어서 자주 갔는데. 1 신기 06:36:05 953
1591960 친정식구랑 연락 끊고 지내시는분 계신가요? 4 ㅇㅇ 06:27:48 1,455
1591959 고1 수학 20점. 과외를 계속 해야 할까요? 9 .. 06:14:47 1,329
1591958 본인 정치 좌표 테스트 한번 해보세요 18 그냥 06:13:44 893
1591957 의사 살인사건 몇 번째인지 25 .. 06:03:22 3,434
1591956 그알 변호사 출근거리 7 .. 05:24:44 4,236
1591955 그알 변호사남편에게 살해당하신 아내분 대한민국 녹색기후상 대상 .. 6 그알 04:00:35 5,651
1591954 스카이캐슬에서 설대의대 붙은 영재랑 살인자. 5 스카이캐슬 03:58:19 4,258
1591953 라면이 이렇게까지 매울 일인가요? 15 매운라면 03:43:53 3,291
1591952 생각해보면 나르시시스트가 가족을 괴롭히는 건 참 이상한 심리같아.. 4 ... 03:09:07 2,360
1591951 불안도가 높아요 10 ... 03:02:54 1,705
1591950 가슴이 답답해요 1 ㅎㅎㅎ 02:17:17 1,032
1591949 마음이 너무 힘든데 어떻게 하면 좋을까요? 52 ㅇㅇ 01:28:44 6,460
1591948 냉장고가 계속 돌아가요ㅜ 4 ㄷㄷ 01:28:25 1,671