82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 마트에 사람 별로 없겠죠?

온라인 주문할랬더니 금요일 도착에
결품도 너무 많아서요
비도 오고 코로나때문에 몸이 선뜻 안일으켜지네요
주말에 냉파하고 어제까지 버텼는데 오늘은 얘들 먹을것 때문에라도 나서야 겠어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대전
    '20.2.25 10:40 AM (116.125.xxx.199)

어제 갔는데 많았어요
    하이마트도 많았구요

• 2. 네~
    '20.2.25 10:41 AM (115.139.xxx.86)

그렇군요 감사합니다

• 3. ....
    '20.2.25 10:41 AM (211.250.xxx.45)

어제 9시15분에 갔는데
    여기 이시간에 사람많은거 처음봄 ㅠㅠ

게산우너도 얼마 배치안되서 계산하는데 엄청 기다리고 ㅠㅠ

• 4. 신천지환장
    '20.2.25 10:42 AM (180.71.xxx.182)

동네 마트도 아놔 ㅋㅋ 잘 생각해서 가세요
    다 거기만 몰렸어요

• 5. ...
    '20.2.25 10:44 AM (61.72.xxx.45)

마트는 가셔도 되요~~
    마스크 장갑 끼고 다녀오세요

• 6. 부산아줌마
    '20.2.25 10:45 AM (218.51.xxx.113)

사람많고 적고 따지지 말고
    필요하면 다녀와야죠.
    안먹고 살 수도 없고.
    부산은 큰마트 작은마트 할것없이
    주말에 라면이 무지 많이 빠져서
    어제 편의점에서 짜파게티 사왔어요.

• 7.
    '20.2.25 10:45 AM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

외식을못하니 아무래도 식재료사는게 몰리긴하네요 동네 도나스가게도 줄서서 사가더군요

• 8. 확진자
    '20.2.25 10:59 AM (116.125.xxx.199)

확진자 역학조사에서 일상생활에서 전염은 안됐다고 하네요

• 9. ...
    '20.2.25 11:06 AM (123.212.xxx.134)

한살림에 10시 조금 넘어서 갔는데
    30여명의 긴 줄.
    식재료 바닥난 코너가 많아요.
    쌀 사러 사흘 째 갔는데 허탕쳤어요.

• 10. 어머
    '20.2.25 11:35 AM (115.139.xxx.86)

그렇군요..
    단단히 중무장(?)하고 나섭니다

• 11. 갈만해요
    '20.2.25 12:23 PM (222.110.xxx.144)

오히려 사람들이 외출을 자제해서 주차장은 평소보다 널럴하고 매장 내부 분위기는 평소와 다름없이 활기차요
    매대에서 할인하는 패딩 고르는 아저씨, 아이와 같이 온 주부 등등
    라면코너는 좀 많이 빠졌더군요 그외는 평소와 다른 게 전혀 없어요