82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청송 교도소 공무원이 신천지 예배 갔다와서 확진

저기 교도소 어떡하나요

???
진짜 ㅅㅊㅈ는 왕민폐네요
아 진짜 진짜 어쩔
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.25 9:47 AM (175.223.xxx.73) - 삭제된댓글

미틴.
    신천지 싹 다 잡아 가둬야하는거 아녜요?

• 2. .....
    '20.2.25 9:48 AM (1.231.xxx.157)

코로나 바이러스로 뭔 짓을 하는거지?
    예배만 보면 걸리네

• 3. 이쯤되면
    '20.2.25 9:48 AM (223.38.xxx.253)

슈퍼전파자로 신천지를 명명해 줘야할듯

신천지발 코로나

• 4. 와....
    '20.2.25 9:48 AM (121.190.xxx.146)

별일없길 바랍니다....
    정말 대단한 신천지

• 5. 나도궁금
    '20.2.25 9:49 AM (121.190.xxx.146)

정말 신천지는 예배에서 뭘 하길래 예배만 갔다오면 확진인지 궁금합니다...
    균 배양해서 나눠 마시나...몸에 바르나...

• 6. 이정도면
    '20.2.25 9:49 AM (222.109.xxx.155)

예배를 어떤식으로 보는지 궁금합니다

• 7. 동선
    '20.2.25 9:50 AM (119.149.xxx.47)

2일 대구 신천지교회 예배.
    5일 안동 신천지교회 예배.
    13, 14일 대구 달서구 자택에서 교인들과 집회.
    16일 안동 신천지교회 예배와 진보 장터돼지국밥에서 식사
    17일 진보 고마담치킨 방문.
    18일 저녁 진보 식자재마트 방문.
    19일 진보 용궁식당 석식 후 다이소 진보점 방문 후 더블유피씨방에서 새벽까지 머뭄
    이외의 시간은 교정아파트와 교정시설에 근무

• 8. .....
    '20.2.25 10:00 AM (106.102.xxx.228)

말이안되네요
    명륜교회도 다 예배보는데 한명이잖아요
    무슨 예배만 봤다고 걸려요
    너무나이상
    내부자 제보 있어야할거같은데.

• 9.
    '20.2.25 10:00 AM (119.69.xxx.110)

예배에서 뭔 행위를 했기에 죄다 신천지만 갔다오면 환자가 되는지
    진짜 심각하고 충격이네요

• 10. 이지경인데도
    '20.2.25 10:00 AM (116.40.xxx.49)

신천지에서는 책임을안지네요..대단하다~~

• 11. 몰래
    '20.2.25 10:07 AM (115.140.xxx.66)

음식물에 균 섞은 거 아니예요?
    아님 어떻게 저정도로 감염될 수가 있나요

• 12. ..........
    '20.2.25 10:10 AM (211.250.xxx.45)

진짜 예방식이 침타기인가요???

• 13. 둥둥
    '20.2.25 10:22 AM (118.33.xxx.91)

저것들 진짜 집단ㅅㅅ라도 하나싶은 생각이
    첫날부터 들었어요.
    뭔가 중독적이라는 것도 그렇고.
    요상하네요

• 14. 구름따라간다
    '20.2.25 10:22 AM (1.240.xxx.128)

교도소장이라니... 갇혀진 교도소도 안전지대는 아니니 큰일이네요

• 15. 정말
    '20.2.25 10:31 AM (220.124.xxx.36)

이상하네요... 바이러스가 신천지한테만 특화된것도 아니고...

• 16. ....
    '20.2.25 11:03 AM (219.255.xxx.28)

신천지 예배보며 진짜 키스라도 하냐......ㅜㅜㅜ

• 17. ......
    '20.2.25 11:58 AM (121.125.xxx.26)

누가 웃자고 하던 만나면 반갑다고 뽀뽀뽀 헤어질때 또 만나요 뽀뽀뽀 하던데. 신천지 이상한곳이네요