82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 후시진 "한국에서 들어온 모든 사람 격리해야" 

우한폐렴 조회수 : 1,780

"한국은 섭섭하겠지만 어쩔 수 없어"
http://naver.me/xcHGtaYP ..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속국맞네
    '20.2.25 9:40 AM (223.38.xxx.204)

http://naver.me/xcHGtaYP

• 2. ..
    '20.2.25 9:41 AM (1.227.xxx.55)

난 또 시진핑이 그런줄...

• 3. 속국되기를
    '20.2.25 9:41 AM (211.193.xxx.134)

바라세요?

• 4. ...
    '20.2.25 9:42 AM (175.223.xxx.186)

문천지교 만세
    토사구팽
    뜻이 뭔지 국가단위로 보여줌

• 5. ..
    '20.2.25 9:43 AM (211.205.xxx.62)

꼭 이럴때 속국 어쩌고 목소리 높이고 독립투사 났네
    자한당이랑 딱딱 맞아

• 6. 신천지만 코로나
    '20.2.25 9:43 AM (116.127.xxx.74)

이게 다 신천지 니들 때문이잖아???
    왜 잘하고 있는 대한민국에 똥물을 튀기고 난리야?
    나라 망쳐먹는 미치광이들아. 니들 그러다가 다 조현병으로 병원간다. 거기서 뼈만 앙상하게 쥐도새도 모르게 죽어!!! 정신차리라구!!! 절대 주는거 아무거나 받아먹지말고!!!

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.2.25 9:43 AM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

시황제의 뜻을 받들겠소이다. 만세만세 만만세.

• 8. 이런데도
    '20.2.25 9:44 AM (222.102.xxx.237)

너네 다 조선족이거나 토착짱개지??
    아니면
    인민의 적 시진핑 이라고 해봐

• 9. 신천자한당
    '20.2.25 9:47 AM (218.101.xxx.31)

중국에 우한폐렴이 있다면 한국엔 신천지폐렴이 있소이다~
    신천지의 위엄이 세계로 뻗어나가네요 에휴...

• 10. 윗분 토착짱깨슈?
    '20.2.25 9:48 AM (222.102.xxx.237)

인민의 적 시진핑 해보라니까요

• 11. ㅡㅡ
    '20.2.25 9:50 AM (175.223.xxx.73) - 삭제된댓글

인민의 적 시진핑.
    뭐가 어려워요?

댁은 이명박 황교안 개ㅅㄲ 해 보세요.

• 12. ....
    '20.2.25 9:50 AM (211.252.xxx.237)

조갑제 같은사람이 한소리에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 야당대표가 저러고 있는데

• 13.
    '20.2.25 9:51 AM (121.172.xxx.219)

중국은 마스크 기증 안해주나요? 우리처럼?

• 14. 참나
    '20.2.25 9:52 AM (223.62.xxx.109)

신천지 신났네
    니네 사이비 당신 들 때문인데
    알잖어

• 15. 211
    '20.2.25 9:52 AM (222.102.xxx.237)

댁도 인민의 적 시진핑 이라고 해봐요
    댁들때문에 일반유저들이 검열당하느라
    이만희 욕하면서 손가락을 더렵혔는지 알아야지

• 16. 이 와중에
    '20.2.25 9:54 AM (222.102.xxx.237)

신천지 때문에 나라 망신이라는것들이
    토착짱개 조선족이지
    니들은 모국이 중국이지?
    시진핑 인민의 적 맞잖아요?

• 17. 해석본
    '20.2.25 9:54 AM (175.223.xxx.79)

마스크 잘먹었다 꺼어억
    그 동안 공짜로 주고 싼값으로 공급해줘서 고마워
    이제 너희도 마스크 없다며? 바이바이

• 18. 이게다
    '20.2.25 9:55 AM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

ㅂ신천지 때문이거늘 어디서 ㅈㄹ들인지
    신났어요?
    한국이 이런 대접받는게 누구때문인데
    진짜 열받게 하는 ㅁㅊ것들

• 19. ㅂㅅ
    '20.2.25 9:57 AM (223.62.xxx.109)

병신천지들아
    니들이 지껄일때가 아닐텐데

• 20. 223
    '20.2.25 9:59 AM (222.102.xxx.237)

인민의 적 시진핑 해보라니까요
    토착짱개 조선족 이세요?

댁들은 그렇게 낄까빠빠가 안됩니까
    사람들이 다 중국 신천지면 다 치를 떠는데
    중국잘못 아닌 신천지다 하면
    퍽이나 반응이 좋겠네요

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.25 9:59 AM (175.223.xxx.79)

마스크 곡창지대 끝났다 이거죠
    일제 시대 산미증식계획 대신 마스크 증식 계획인자
    중국이 탈탈 털어가는 동안 정부는 뭐했대요?

• 22. ..
    '20.2.25 10:00 AM (58.238.xxx.12)

문재인정부, 중국심기 건들일까 중국에 문 활짝 오픈했는데 애들은 우리 입국금지한다네요. 중국의 아픔은 우리의 아픔이라더닌 우리의 아픔이 중국의 아픔은 되지 못하네요. 왜 다들 울나라 국민들 발빠르게 입국금지 하겠어요? 병ㅅ 도 이런 병ㅅ이 없어요. 문재인 고집이랑 알바들 때문에 나라 망하겟어요

• 23. ...
    '20.2.25 10:06 AM (182.231.xxx.124)

중국답죠
    원래 비열하고 교활한 집단이니
    은혜를 뭘로 갚네요
    우리는 같이 죽자고 다 받아줬는데 이제와서 대한민국 확진자느니 뒷통수치기
    예상했던 일이지만 시기가 예상보다 더 빨라 역시 공산당수준 싶네요
    적반하장이란 말이 딱임

• 24. ...
    '20.2.25 10:22 AM (175.223.xxx.164) - 삭제된댓글

삶은 소대가리 의문의 2패

• 25. ㅎㅎㅎ
    '20.2.25 10:29 AM (58.120.xxx.107)

이럴줄 알았어요.
    몰랐던 건 문정부와 신도들뿐.

또 중국 가셔서 도배 하세요.
    이탈리아는 입국 막아도 100명 걸렸으니
    입국 막는 것 소용 없다고요.
    신천지만 없으면 된다고요

• 26.
    '20.2.25 10:30 AM (106.102.xxx.158)

중국에 신천지 탓하면 안돼죠. 중국은 지금 한국탓으로
    은근 돌리려 하는거라더군요. 쨌든 중국탓이죠.

• 27.
    '20.2.25 10:31 AM (106.102.xxx.158)

신천지도 대외적으로볼땐 그냥 한국인들이고 한국 문제에요.

• 28. 얼척
    '20.2.25 11:07 AM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

중국에서 저러는거 이해도가네요
    한국국민이 중국이 저리된것도 한국에서 감염시킨거일수도있다는 개같은소리가 나오는마당에.
    중국에서 지네감염도 한국신천지때문이라고 할수도,,

• 29. ㅎㅎ
    '20.2.25 1:32 PM (183.106.xxx.38) - 삭제된댓글

중국답죠
    은혜를 뭘로 갚네요
    우리는 같이 죽자고 다 받아줬는데 이제와서 대한민국 확진자느니 뒷통수치기
    예상했던 일이지만 시기가 예상보다 더 빨라 역시 공산당수준 싶네요
    적반하장이란 말이 딱임

• 30. dd
    '20.2.25 1:34 PM (183.106.xxx.38)

중국답죠
    은혜를 뭘로 갚네요
    적반하장이란 말이 딱임 2222

마스크 마이 무따 아이가