82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 괴로워요.

힘들어요 조회수 : 1,712
대구 경북에 살고 있어요.공공기관에 잠시 근무하고 있는데..이 사태가 몽땅 대통령 책임이라고 모이기만 하면 침튀겨가며 난리예요ㅠㅠ
마음이 고되요. 닭때는 어떻게들 살았는지..
마스크 없는것도 대통령탓 중국유학생 들어오는것도 대통령탓.
비도 오는데 실없는 사람들 다 쓸려갔으면 좋겠어요
우리 이 사태 잘 버텨요ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.25 9:12 AM (211.215.xxx.56)

신천지 교인이 아니라면 그렇게 생각 안하는데요.

• 2. 그런말하면
    '20.2.25 9:12 AM (222.101.xxx.249)

신천지 교인 아니면 태극기집회에서나 할 말이라고 하세요.
    심지어 침 튀겨가며 말하면 더 문제죠. 다 마스크하고 대화도 조심하는 마당에...

• 3. 원글이
    '20.2.25 9:13 AM (60.253.xxx.69)

대구경북은 정말 답이 없어요.목소리들은 왜이렇게 큰지..

• 4. 신천지인 아니고요
    '20.2.25 9:13 AM (116.36.xxx.35)

대통령 혼자탓은 아니지만
    일말의 책임은 있죠
    다수 국민들의 중국발 입국 금지를 그렇게나 외쳤는데 무시하더니

• 5. ~~
    '20.2.25 9:18 AM (1.254.xxx.23) - 삭제된댓글

경제는 흐르는물처럼 자유경쟁일때 오히려 더 잘돌아갈때가 있어요.맞물려돌아가는 톱니처럼요.
    톱니가 몇개빠져도 돌린돌거든요.
    지금 이정권은 고장난 톱니를 들어내서 새로 고치려니 다 올스톱이 되버린겁니다.
    박근혜때는 그냥 내버려둔거고 지금은 뜯어고치려니 힘든거같아요.

• 6. 116.36.xxx.35
    '20.2.25 9:26 AM (119.69.xxx.110)

중국발 입국 금지가 뭔 소용?
    중국인보다 신천지때문에 이렇게 된거 역학조사로 밝혀졌음
    (신천지가 중국우한에 포교활동도 활발히 했다고함 ㅡ뉴스공장
    오늘자 발표)

• 7.
    '20.2.25 9:35 AM (222.109.xxx.155)

대구 할머니들
    이번 일 아니어도 옛날부터 모였다하면 대통령 욕하고
    그네 불쌍하다고 난리도 아니었어요
    듣기싫어서 테레비 크게 틀어놓고 그랬는데
    지금은 마스크가 없다고 또 어찌나 난리인지

• 8. ㄴㄷ
    '20.2.25 9:41 AM (120.142.xxx.161) - 삭제된댓글

도닦는 심정으로 잘 버티시길
    근데 그 괴로움 버티기 쉽지 않죠
    요즘 겪어보니 사람 억울한 게 젤 힘든 거더라구요
    세상 제일 나쁜 죄악이 누명씌우고 모함하는 거라고 생각해요 그런 죄는 하늘이 꼭 벌하시길 빌어요