82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 웃겨서 떼굴데굴 굴렀어요 슈퍼전자파

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 11,140
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21134255&page=2

슈퍼전자파래요..ㅋㅋㅋ
근데 이애들은 왜 이렇게 중국입국금지 프레임을 씌우는걸까요?
ㅂ ㅅ 이라서?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.2.24 10:49 PM (122.45.xxx.20)

ㅋㅋ 봐도봐도 웃겨요

• 2. 뭔가 했더니
    '20.2.24 10:51 PM (118.139.xxx.63)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ... ..
    '20.2.24 10:52 PM (125.132.xxx.105)

이래서 한번 웃네요 ㅎ

• 4. 노답천지
    '20.2.24 10:53 PM (121.125.xxx.71)

ㅋㅋ 코로나20다음으로 웃김

• 5. 신천지=새누리
    '20.2.24 10:55 PM (106.102.xxx.80)

탄핵
    분명 계획이 있는 겁니다

• 6. ..
    '20.2.24 11:00 PM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋ
    저것들은 그냥 개그맨이나 하지...ㅋㅋㅋ
    나경원은 도로가에 소독약 뿌리고
    지랄하던데...

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.24 11:03 PM (116.121.xxx.18)

그래도 사법고시 출신 검사 출신인데
    그래도 판사 출신 교수 출신인데
    했거든요.
    그런데 이번 대구시장 보니
    무능하기가
    무능하기가
    진짜 동네 이장님도 그보다는 일 잘해요.

머리가 나쁜 것도 아니고
    그냥 저쪽 동네는 관심이 없나봐요.
    나 몰라라
    권력 잡으면 이래저래 이권 챙겨서 재태크 잘 하려고 그러나봐요.
    이명박만 그런 줄 알았는데
    저쪽 동네는 다 그런가 봐요.

• 8. 전자파ㅋㅋ
    '20.2.24 11:05 PM (1.238.xxx.39)

또 너구나..진상진퉤퉤퉤

• 9. .....
    '20.2.24 11:07 PM (24.36.xxx.253)

나경원ㅋㅋㅋ 소독약 통 들고 다니는 사진 너무 웃겨요
    국민을 보호하는게 아니고
    자신을 보호하는 모습이 내 눈에만 보이는 거 아니죠?

• 10. 한글도
    '20.2.24 11:15 PM (121.154.xxx.40)

모르는것들

• 11. ㅋㅋ
    '20.2.24 11:16 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

김진태 보좌관이 김진태를 무지 싫어하나보네
    어쩜 저렇게 멕이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 전자파...
    '20.2.24 11:32 PM (188.149.xxx.182) - 삭제된댓글

어이구야........한국이 병신천지 땜에 망해가는데 병신천지 막을 생각 좀 해라......
    문통이 싫지마 문통으 그래도 병역문제 잘 해결해가고 있었어.

병신천지가 대구 초토화 하기 전까지 정말 잘 막아내고 있었다구~!!!!

• 13. ..
    '20.2.24 11:53 PM (182.19.xxx.7)

영구소장각 ㅋㅋㅋㅋ

평생 하이킥 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '20.2.25 12:16 AM (58.238.xxx.221)

에효..모지리들...
    머리 딸리는데 고생하네요.ㅋㅋ

코로나 20은 뭔가요.. ㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '20.2.25 12:30 AM (125.132.xxx.107)

난 찬성일세

• 16. 그린
    '20.2.25 3:50 AM (39.7.xxx.26)

글씨도 제데로 못 흐는자들이 ...

• 17. ....
    '20.2.25 9:34 PM (175.123.xxx.77)

정부가 중국인 입국 금지 안 하니까요.
    입국 금지 시키면 또 민생은 신경 안 쓰고 경제는 신경 안 쓰냐 난리난리 칠걸요.

마스크를 수출한다고 난리 수출 제재 나오니 기업들이 위약금 물게 됐다고 난리.
    미친 거죠.

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.25 9:36 PM (123.213.xxx.169)

슈퍼전자파는 니들이란 자백이구나!!!
    아이고 배야!!

저것들이 슈퍼전자파를 맞아 봐야 정신이 들려나!!

• 19. ㅇㅇ
    '20.2.25 9:44 PM (211.186.xxx.126)

저런것들 지지하는 사람들은 뇌구조에 이상이 있지않고서야 에휴....
    바보탱이들

• 20. 무식이 일상
    '20.2.25 9:52 PM (175.197.xxx.98)

안철수의 코로나 20에 이어 또 이렇게 웃게되네요.

• 21. ...
    '20.2.25 10:04 PM (58.143.xxx.210)

이 시국에 개그나 치고 있고...ㅋㅋ
    지랄을 해요..

• 22. 아.
    '20.2.25 10:13 PM (39.7.xxx.111) - 삭제된댓글

진짜 꼴보기싫다.

• 23. 바보들
    '20.2.25 10:19 PM (110.70.xxx.124) - 삭제된댓글

숨만쉬어도 욕하는 거죠 정부가 잘 대응하니 속이 뒤집어질듯