82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축 전광훈 구속

설마 조회수 : 4,379
드디어 구속이랍니다.
이제 광화문 좀 조용해질라나요?
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노답천지
    '20.2.24 10:46 PM (121.125.xxx.71)

아오 코로나검사하고 집어넣어야지
    말도많은 노인 침튈듯

• 2.
    '20.2.24 10:46 PM (211.193.xxx.134)

오래 있어주세요
    부탁해요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.2.24 10:46 PM (122.45.xxx.20)

이런 경사가. 쭉 들어앉아 있길.

• 4.
    '20.2.24 10:47 PM (14.40.xxx.172)

축 ! !

• 5. 경축
    '20.2.24 10:47 PM (124.50.xxx.87)

하루종일 답답했는데 한놈은 클리어 했네요

• 6. T
    '20.2.24 10:47 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

오~

• 7. 다행
    '20.2.24 10:47 PM (222.104.xxx.175)

진짜 잘됐네요

• 8. 이번에는
    '20.2.24 10:48 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

저번에 무죄로 풀어줬던
    그 판사가 아닌가보네요

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.24 10:48 PM (116.121.xxx.18)

대박!!
    다들 우울할 텐데 기쁜 소식이네요.

• 10. 노인네야
    '20.2.24 10:48 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

평생 거기서 유병장수해라

• 11. 당분간
    '20.2.24 10:49 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

조용하겠네요 그나마 다행

• 12. 야호
    '20.2.24 10:49 PM (110.9.xxx.26)

기사 어딨나요 못찾겠어요 공유해주실분 ~~~^^

• 13. 피아
    '20.2.24 10:49 PM (221.147.xxx.118)

와우 추카

• 14. ㅎㅎ
    '20.2.24 10:50 PM (116.41.xxx.148)

바이러스 같은 놈.
    드디어 격리됐네요.

• 15. 아숩다
    '20.2.24 10:50 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

옥쑨이도 셋트로 넣어 줘야 하는뎅

• 16. 짝짝짝 ~~~~
    '20.2.24 10:50 PM (175.211.xxx.106)

오랫만에 좋은 소식!
    그렇게 까불다가 지옥 한번 경험해 보라고요.

• 17. 바이러스
    '20.2.24 10:50 PM (39.125.xxx.230)

다행입니다

• 18. 잘됐다
    '20.2.24 10:50 PM (182.224.xxx.119)

이 와중 경사스런 소식이네요. 짝짝짝

• 19. 옥쑨이는
    '20.2.24 10:51 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

포항북
    자한당후보로 출마했어요

• 20. 설마
    '20.2.24 10:51 PM (210.178.xxx.44)

김용민 평화나무가 정말 큰일 했어요.

• 21. 그러네요
    '20.2.24 10:51 PM (49.169.xxx.175)

인간 바이러스 ㅠㅠ

• 22. 그렇게
    '20.2.24 10:52 PM (59.4.xxx.58)

천방지축 날뛰더니...
    면벽하고 앉아 반성 좀 해라.

• 23.
    '20.2.24 10:52 PM (211.196.xxx.95)

전광훈 입소~

솔직히 신천지랑 전광훈 황교안의 관계가
    뭔가 있을거 같은데,

곧 있으면 이만희 옹이랑 같은
    간방에서 국가급식 같이 나눠 드시길
    간곡히 기도 드립니다

핑크는 동색이라고

신천지 탈탈 털어 꼬옥 밝혀 주시길

기도 합니다

• 24. 이번에
    '20.2.24 10:52 PM (61.74.xxx.169)

이번에 기각하면 광화문 집회할 때마다 전국민이 원망했을텐데요

• 25. ...
    '20.2.24 10:53 PM (175.115.xxx.23) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20200224224929057

'공직선거법 위반' 혐의 전광훈 목사 구속

• 26.
    '20.2.24 10:53 PM (211.196.xxx.95)

감방 ~ 입니다

• 27.
    '20.2.24 10:54 PM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

코로나 걸리게 냅두지

• 28. ...
    '20.2.24 10:54 PM (175.115.xxx.23)

전광훈, 선거법 위반 혐의 구속…"엄정 처벌 예상"
    "사안 중하고 엄정 처벌 예상돼 도주 우려 판단"
    선거운동 기간 전 특정정당 지지 호소한 혐의

http://www.newsis.com/view/?id=NISX20200224_0000930350&cID=10201&pID=10200

• 29. 이상하네
    '20.2.24 10:55 PM (39.7.xxx.230)

중국에 입국금지못하고
    쩔쩔매면서
    자국민보호는커녕
    무방비로 당하는군요

• 30. ...
    '20.2.24 10:55 PM (58.143.xxx.95)

코로나걸리면 이자한테 의료비 드는것도 아까워요
    사필귀정

• 31. 나쁜넘
    '20.2.24 10:55 PM (211.186.xxx.126)

가치도 없는 것이 그동안 누굴 믿고 국민 피로에 나라를 어지럽게 했는지 철저히 조사해서
    모두 잡아들여서 처벌받게 해야 합니다.

• 32. 김엄마
    '20.2.24 10:55 PM (45.112.xxx.137)

축하해요. 고생했어요~~

• 33. 좋은소식
    '20.2.24 10:55 PM (221.161.xxx.36)

저질스러운 인간하나 사라지길

• 34. 목아돼
    '20.2.24 10:56 PM (39.125.xxx.230)

고마와요!

• 35. ..
    '20.2.24 10:58 PM (116.39.xxx.162)

대남병원
    정신병동에 보내 버리지.
    거기서 자원봉사나 하게.

• 36. 잡범 하나
    '20.2.24 10:59 PM (125.139.xxx.167)

구속 시키기가 이리 힘든가요. 김용민 파이팅!!! 평화 나무 파이팅!!! 앓던 이가 쑥 빠진 것 같아요.

• 37. 어쩌나
    '20.2.24 10:59 PM (39.7.xxx.230)

몽골같은 후진국도 자국민보호는 잘하네요
    눈만멀뚱거리고 있었네요

• 38. 좋아요
    '20.2.24 10:59 PM (115.40.xxx.79)

근데 다음 포털 대문에 있었는데 금방 내려졌네요?
    몇시부터 올라왔는데 이렇게 금방 없어지나요?

• 39. lsr60
    '20.2.24 10:59 PM (106.102.xxx.80)

경찰만 일하네요
    수사권기소권 경찰에게!!!

• 40. 김엄마님
    '20.2.24 11:00 PM (210.178.xxx.44)

저 불잔데 평화나무 후원할라고요.
    요즘들어 좋은 뉴스가 없어서 우울했는데... 후련해요

• 41. ...
    '20.2.24 11:01 PM (1.245.xxx.91)

이젠 이만희 잡으러 가자~~

• 42. 신천지=새누리
    '20.2.24 11:02 PM (182.216.xxx.125)

너무 좋네요. 평생 안나왔으면 하네요.

• 43. ㅇㅇ
    '20.2.24 11:05 PM (114.206.xxx.216)

쩌 위에 빤스 틀딱 보소
    전광훈이 뭔 자국민이여
    그냥 정신병자 테러리스트지
    민주주의가 만만하지?
    너같은 쓰레기들도 국민으로 쳐주고
    정상인

우리 국민들은 속이 타진다

• 44. 평온
    '20.2.24 11:05 PM (175.114.xxx.232)

이제 평온한 광화문이 되겠네요.
    집회를 해도
    좀 품위있게 해야지. 원.
    정신사납고 창피했어요.

• 45. ..
    '20.2.24 11:06 PM (116.34.xxx.26)

속이 시원
    인간같지.않은걸 따르는 사람 뭥미?여기에도 있네요

• 46. 교도소
    '20.2.24 11:08 PM (117.111.xxx.51) - 삭제된댓글

구석탱이 사각지대에서 실컷 두들겨 패주면 좋것네

• 47. ...
    '20.2.24 11:10 PM (122.38.xxx.110)

왜 구속이죠.
    대남병원에서 휴양시켜주지

• 48. ..
    '20.2.24 11:10 PM (39.7.xxx.191)

전광훈 코르나 검사부터 해야죠

• 49. 아하~
    '20.2.24 11:12 PM (125.177.xxx.147)

코로나19랑 다를 바 없는 토왜들

• 50. ...
    '20.2.24 11:14 PM (61.72.xxx.45)

빤스라도 일단 구속!
    경축!

• 51.
    '20.2.24 11:15 PM (125.177.xxx.83)

일주일만에 들어보는 기쁜 소식이네요
    기쁜소식!
    줄여서 복!음!

• 52. ..
    '20.2.24 11:17 PM (182.19.xxx.7)

전광훈이 자국민이라 하는 이는 태극기부대인가 보죠~ 이 와중에 바이러스 안무섭다 하며 선동하고 돌아다니는 인간이 진정 중국인보다 낫나요?

• 53.
    '20.2.24 11:20 PM (222.109.xxx.155)

여론이 안 좋으니까 구속시켰네

• 54. ...
    '20.2.24 11:24 PM (182.212.xxx.183)

윗님 그러니까요.
    여론이 좋지않으니 구속. 결과적으로 잘됐지만 씁슬합니다

• 55. 전빤스,
    '20.2.24 11:25 PM (59.4.xxx.58)

이 세상에 태어난 보람이 있네요.
    여러분 중에 이렇게 여러 사람에게
    폭풍 같은 기쁨을 주어 본 적이 있으신가요.

• 56. 이 사람한테는
    '20.2.24 11:50 PM (221.139.xxx.156)

단 한줄의 안타까워하는 댓글도 없네요 이게 더 웃겨요. 정말 간만에 기쁜 소식입니다.

• 57. 그린
    '20.2.25 3:50 AM (39.7.xxx.26)

추카 추카 왕추카...

• 58. ...
    '20.2.25 4:31 AM (27.100.xxx.145)

취약한 노인들 데리고 이 시국에 집회하는 거 진짜 비앙심이죠
    경축입니다