82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교총 회장 하윤수 확진판정 받고도 거짓말 했군요.

교총회장까지 조회수 : 6,795

확진 소문이 먼저 돌아서 곽상도 의원실에서 하씨측에 문의했으나

직원이 걸린 것이라고 잡아뗐다가 얼마후에 다시 연락이 와서

사실 22일날 확진받았다고 했대요.

그래서 19일 토론회 참석한 미통당 사람들 부랴부랴 검사받느라 난리가 난거구요.

사회적 지위도 있는 사람까지 이 지경이니 참 할말이 없네요.

언제까지 숨기려고 했을까요? 그래놓고 중국 입국금지 하라고

한마디 했네요...부인은 ㅅㅊㅈ 지인 연관성조사? 유유상종입니다.

http://www.mimint.co.kr/article/board_view.asp?strBoardID=news&bbstype=S1N10&...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.24 8:20 PM (175.205.xxx.26)

설마 확진받고나서 만난건 아니겠죠?

• 2. 와우
    '20.2.24 8:21 PM (203.234.xxx.136)

역시 이쪽은..

• 3. ...
    '20.2.24 8:22 PM (61.72.xxx.45)

22일 확진!!!
    왜 기사엔 안 내주죠!!!
    곽상도 만나 사람들 많을텐데
    동선 밝히세요

• 4. ...
    '20.2.24 8:22 PM (211.36.xxx.41)

국회 신천지류들은 안걸리나?

• 5. 대구 보건소
    '20.2.24 8:23 PM (211.54.xxx.216)

직원도 너무해요.
    나중에야 사실은..이라며.
    어이없죠.

• 6.
    '20.2.24 8:23 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

콱상도가 확진이라구요?

• 7. 0O
    '20.2.24 8:25 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

오늘이 24일인데...ㅎ

• 8. 윗님
    '20.2.24 8:25 PM (221.139.xxx.156)

그건 아니고 확진은 토론회한후예요. 근데 확진받았으면 먼저 전화해서 토론회 500명 가까운 사람들이니 검사받아봐야 된다고 말을 해줬어야됐는데 곽측에서 소문듣고 전화할때까지도 말안하고 잡아떴다가 인정했다는거죠. 근데 이미 바이러스를 가지고 있었을테니 같이 있던 사람들에게 옮겼을수 있고 문제가 많네요.

• 9. 곽상도말고 교총
    '20.2.24 8:26 PM (125.132.xxx.178)

곽상도는 아직 모르고 400명 대 토론회에서 곽상도랑 같이 만난 교총회장이 확진이래여

• 10. ...
    '20.2.24 8:26 PM (49.161.xxx.237)

한국교원회장 하윤수요

• 11. 아니 교총회장이
    '20.2.24 8:27 PM (221.139.xxx.156)

확진이요. 기사많은데 제가 링크를 못가져왔어요. 궁금하신 분들은 검색하시면 금방 나올 거예요.

• 12. 곽상도측?
    '20.2.24 8:30 PM (116.124.xxx.160) - 삭제된댓글

이세요??

• 13.
    '20.2.24 8:31 PM (210.99.xxx.244)

이결과는 결국 핑크당과 신천지는 한몸 이란거네요

• 14. 은폐가주특기
    '20.2.24 8:33 PM (175.223.xxx.224)

원래 하던 짓이라 놀랍진않지만
    애초 격리대상인 집단들

• 15. 부산사람
    '20.2.24 8:33 PM (211.108.xxx.144)

대구시 보건소 직원. 신천지 명단에 자기가 있는 게 들통나게 생겨서 실토한거라고 봤네요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.24 8:34 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

하윤수가 확진이고 부인이 먼저 확진중이니
    격리해야하는데 국회토론 참가한건가요
    부인은 지인이 신천지라는데
    사실은 본인도 신천지라는 얘기도있네요

• 17. ...
    '20.2.24 8:35 PM (80.194.xxx.87) - 삭제된댓글

저놈의당은 뭐만 하면 사이비랑 엮여있더니 기어코
    사이비땜에 망하는구나

• 18. 미래당은
    '20.2.24 8:39 PM (121.154.xxx.40)

신천지라 봐요

• 19. ㄴㄷ
    '20.2.24 8:41 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

거짓말이 몸에 밴 사람들이 대체 무슨 일인들 정직하게 할까요 아무 공적 지위도 주어서는 안되겠네요 한심할 뿐이네요

• 20.
    '20.2.24 8:42 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

교총 회장 부인만 신천지겠어요?
    부창부수라는 말이 괜히 있는게 아니죠
    교총이란 단체 자체가 비리사학재단 수호자인 건 다 아시죠?

• 21. 대구서구보건소
    '20.2.24 8:50 PM (119.196.xxx.137)

윗님이 말하신 대구 보건소 직원이 나중에 신천지임을 밝혀서
    의료진 모자라서 서울등 타지에서 파견된 100여명의 의사,간호사는
    현재 모텔등에서 격리중이랍니다,

앞으로 14일동안 밖으로 못나온데요.
    그래서 추가로 다시 외지에서 의료진 모집한다는
    트위터 봤네요. ㅠㅠ

• 22. ..
    '20.2.24 8:54 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

자기네들끼리도 거짓말ㅋㅋㅋ

• 23. 링크 올립니다.
    '20.2.24 8:57 PM (221.139.xxx.156)

http://www.mimint.co.kr/article/board_view.asp?strBoardID=news&bbstype=S1N10&...

• 24. 영화냐.
    '20.2.24 9:05 PM (85.203.xxx.119)

좀비에게 물려놓고 무리에서 낙오되기 싫어
    안 물린 척 버팅기다, 다른 이들 위험에 빠뜨리는 캐릭터.
    넷플릭스 킹덤에서
    자기 아들 시체, 꾸역꾸역 배에 숨겨 싣고가 모든 일을 망치는 늙은 양반 마님 캐릭터.

• 25. 지금
    '20.2.24 9:06 PM (223.62.xxx.51)

걸리는건 신천지와 관련있다는 증거라 숨기고 싶겠지만... 니들이 숨길수록 진실은 드러난다는

• 26. ..
    '20.2.24 10:00 PM (223.38.xxx.29)

기생충 영화의 한 장면이네요

• 27. phua
    '20.2.25 10:19 AM (1.230.xxx.96)

끼리끼리
    유유상종은 진리입니다!!!!