82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 경찰 감사합니다!

감사~ 조회수 : 1,874
3명인가 빼놓고 하루만에 연락 안된다던 신천지인
다 연락해서 조치했네요.
검찰도 국난의 때에 나라와 국민을 위해
뭔가 노력하면 좋을텐데요.
아무 일 없이 카페에서 커피 한잔 마시는 일상이
너무 감사한 것이었네요.
어쩌다 우리나라가 하필..
어떻게 만들고 지켜온 나라인데
신천지 진짜 ㅜㅜ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대한민국
    '20.2.24 6:47 PM (116.125.xxx.199)

검찰빼고 다 일한다는

• 2.
    '20.2.24 6:48 PM (210.99.xxx.244)

검찰빼고 다 일한다는22222

• 3.
    '20.2.24 6:48 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

검찰만 빼고 다 일 잘하네요.....!
    윤짜장은 뭐하고 있나 기막혀 말이 안나오네

• 4. 경찰분들
    '20.2.24 6:49 PM (116.126.xxx.128)

감사하고 화이팅입니다!!

• 5. 짜장아 뭐하니?
    '20.2.24 6:49 PM (115.164.xxx.85)

국난극복이 취미인 자랑스러운 대한국인!

• 6. 00
    '20.2.24 6:50 PM (218.232.xxx.253)

검찰빼고 다 일한다는333333333333

• 7. ..
    '20.2.24 6:50 PM (116.40.xxx.49)

검찰하고 신천지빼고...화이팅입니다.

• 8. ..
    '20.2.24 6:52 PM (110.70.xxx.68)

검찰하고 신천지, 미래통합,조중동 빼고...화이팅입니다

• 9. 검찰은
    '20.2.24 6:53 PM (211.202.xxx.63)

오데로 갔나 오데로 갔나

• 10. 이뻐
    '20.2.24 6:53 PM (210.179.xxx.63)

검찰하고 신천지, 미래통합,조중동.대구시장 빼고.

• 11. 일해라 개검
    '20.2.24 6:54 PM (59.6.xxx.30)

검찰하고 신천지, 미래통합,조중동 일베 빼고...화이팅입니다

• 12. ...
    '20.2.24 6:54 PM (116.127.xxx.74)

진짜 대단하네요.

• 13. 감사~
    '20.2.24 6:56 PM (117.111.xxx.110)

지금이라도 검찰에서
    장례식 방명록 영상촬영 cctv압수수색하면
    문제해결의 실마리를 빨리 찾을 것 같은데
    그걸 왜 안 하는지 궁금하네요.
    31번과 비슷한 시기에 증세 보인 신천지 교인이
    6~7명이라 했으니 그들에게 전렴시킨 사람들을
    지금이라도 철저하게 격리 관히해야 하지 않나요?

국가의 존망과 국민의 생명이 달렸는데
    국가권력은 이럴때 좀 쓰지 ..
    애가 타는 날들입니다..

• 14. 맞네요
    '20.2.24 6:58 PM (125.177.xxx.105)

검찰은 요즘 숨소리도 안들리네요

• 15. 어디보니
    '20.2.24 6:59 PM (220.87.xxx.209)

경찰에서 장례식 방명록과 cctv 보고 있다는 거 본거 같아요. 공개할지 안할지는 모르지만..

• 16. 어쩜 그래
    '20.2.24 7:00 PM (59.6.xxx.30)

검찰은 요즘 숨소리도 안들리네요 2222
    숨소리 안내는건 핑크당 미통이랑 한몸이에요

• 17. 어디보니님~
    '20.2.24 7:01 PM (117.111.xxx.110)

그래요?
    다행이네요.
    확산 막는것도 하면서
    원인규명해서 슈퍼전파자 찾아 차단도 해야죠.
    나무 황당한 상황이지만
    힘내요 우리~~~♡

• 18. ,,,
    '20.2.24 7:05 PM (122.37.xxx.124)

검찰빼고 다 일한다44

• 19. ...
    '20.2.24 7:11 PM (124.50.xxx.91)

검찰빼고 다 일한다555555

• 20. 대단
    '20.2.24 7:13 PM (117.111.xxx.83)

검찰만 잘하면 됨

• 21. phua
    '20.2.24 7:17 PM (1.230.xxx.96)

검찰하고 신천지, 미래통합,조중동 빼고...화이팅입니다 2222

• 22. 진짜 뭔지
    '20.2.24 7:25 PM (134.147.xxx.157)

진짜 검찰 뭐해요? 누가 좀 말 좀 해주세요, 왜 일안하는거에요_? 진짜 몰라서 물어요, 왜 안해요? 없던 죄도 만들어 놓는 사람들인데, 이 시기에 조사 좀 팍팍하면 안되요?
    표창장으로 지랄지랄 하더니, 진짜 어이없어요.