82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반박은 새글로 하세요

무플대응 조회수 : 614
무플로 대응하시고요
반박은 새글로 하세요
어차피 쌔빠지게 댓글 달아봤자 듣지도 않고 싹 지우고 튀는데 아깝지요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '20.2.24 10:20 AM (220.118.xxx.157)

동감!
    반박은 새글로.
    쓰레기글에는 무플로.

• 2. 네네!
    '20.2.24 10:21 AM (222.101.xxx.249)

지들끼리 북치고 장구치고 하든말든
    우리는 댓글주지 맙시다!

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.24 10:21 AM (116.121.xxx.18)

동감!
    반박은 새글로.
    쓰레기글에는 무플로.

가짜뉴스는 신고!

• 4. . .
    '20.2.24 10:21 AM (223.39.xxx.107)

좋아요. 우리 화이팅해봐요

• 5. ...
    '20.2.24 10:22 AM (218.236.xxx.162)

알바댓글들만 남아 가짜여론 형성되게 그냥두라고요?

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.24 10:23 AM (116.121.xxx.18)

82 게시판 지킵시다.

• 7. 윗님
    '20.2.24 10:24 AM (222.101.xxx.249)

우리가 새글파서 글쓰는데 무슨 가짜여론이에요?
    댓글 대신 새글로 우리의견 말하는거죠.

• 8. ...
    '20.2.24 10:24 AM (116.127.xxx.74)

그냥 두세요. 댓글 달지말지 고민하는것도 스트레스에요. 열받는데 댓글마저 못달면 더 병날거 같아요.
    댓글에 저것들 대댓글로 반박 못하면 교주한테 혼날지도 모르죠.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '20.2.24 10:24 AM (223.62.xxx.146)

아..유치해.
    우리 화이팅해봐요 가 뭐냐?ㅠㅜ
    두손 꼭쥐고 ..애도 아니고 오그라든다 진짜 ㅋ

• 10. 모모리스
    '20.2.24 10:24 AM (106.250.xxx.122)

동감!!!

• 11. .....
    '20.2.24 10:25 AM (211.203.xxx.19)

반박 안 하면 왜 가만 있냐, 우리 말이 옳으니 그러는 거다 우기지않을까요?

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.24 10:26 AM (116.121.xxx.18)

223.62.xxx.146
    약오르지???

새 글 올려서 반박하면 됩니다.

• 13. 저도
    '20.2.24 10:31 AM (211.179.xxx.129)

주말부터 열심히 댓글달고 참전했네요.
    도저히 참을 수가 없어서요.
    가만히 있으니 이것들이 여론을 몰아가려고 ㅜㅜ

• 14. 223.62야
    '20.2.24 10:31 AM (223.39.xxx.107)

화이팅은 싸우자라는 뜻이다 바보야

• 15. ㅎㅎㅎ
    '20.2.24 10:36 AM (223.62.xxx.146)

아니 약오를껀 또 뭐야?
    유치하다는데..나이는 어디로 먹었어?

• 16. ..
    '20.2.24 10:40 AM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

댓글 받고싶어 저러는건데
    댓글 안준다니 많이 화가나나 봄 ㅋㅋ

• 17. ,,,
    '20.2.24 10:47 AM (211.49.xxx.116)

이렇게 조직적으로 지령내리면
    티나요.

• 18. 원글
    '20.2.24 10:59 AM (194.124.xxx.183)

내가 31번처럼 지령내릴 처지는 아니고 나도 지령받고 하는 거예요
    아..난 언제 팀장되나..ㅜㅜ
    난 오늘 3시까지 일하라고 지령받았는데요211.49.xxx.116씨 오후반 생각있으면 메일 주소 꼭 남겨줘요 두둑해요
    아니면 쪽지 드릴테니 82닉네임 알려주시든가요
    그럼 꼭 연락줘요

• 19. ..
    '20.2.24 11:35 AM (125.130.xxx.199) - 삭제된댓글

원글님 동감!