82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 신천지, 집회장 등 1100곳 방역했다는데.. 숨기는 429곳 더 있다

신천지폐렴 조회수 : 2,043

바퀴벌레 마냥 숨고 숨기고 있네요 아직도.

강제 집행후 처벌했으면 합니다.

===================

https://news.v.daum.net/v/20200224040301089

신종 코로나바이러스감염증(코로나19) 전체 확진자의 상당수를 차지하는 신천지가 여전히 일부 집회장을 숨기고 있는 것으로 드러났다. 방역 당국의 협조에 미온적으로 대처하고 있는 것 아니냐는 지적이 나온다.

국민일보는 23일 신천지 전문가집단 ‘종말론사무소’를 통해 지난달 신천지 총회에서 발표된 녹취록을 입수했다. 신천지 총회에서 녹음된 것으로 추정되는 ‘부동산 현황’에서 신천지 총회 고위 관계자로 추정되는 인물은 “신천지가 성전 72개, 선교센터 306개, 사무실 103개, 기타 1048개로 총 1529개의 부동산을 보유하고 있다”고 말했다. 전날 신천지가 공식 홈페이지를 통해 방역했다고 발표한 1100곳과는 429개 차이가 난다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하..
    '20.2.24 7:27 AM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

진짜 바퀴벌레보다도 더 혐오스러운 것들이네요.

• 2. ㅠㅠㅠ
    '20.2.24 7:29 AM (61.253.xxx.44)

세상에. 악마들이네요

• 3.
    '20.2.24 7:33 AM (125.177.xxx.82)

얘네들 7월말, 1월말 전국적으로 청소년들 모아놓고 대형 캠프(수련회형태) 여는 걸로 아는데 올해도 열지 않았을까요?

• 4. 신천지폐렴
    '20.2.24 7:36 AM (90.252.xxx.89)

3월 14일에 대규모 집회 있어요.
    개신천지 탄신일 이래나 뭐래나 하면서 다들 귀저기 차고 모여서 미친짓 해요.

https://asiatime.co.kr/news/newsview.php?ncode=1065587271200726

• 5. 10000군데중
    '20.2.24 7:37 AM (1.237.xxx.156)

9999군데를 하면 뭐하나요 그 나머지 하나가 대남병원 같다면.

• 6. ....
    '20.2.24 8:02 AM (180.70.xxx.124)

악마보다 더한것들

• 7. 과학적 한글
    '20.2.24 8:03 AM (116.126.xxx.92)

1.귀저기=>기저귀
    2.신천지 아웃
    3.다치고 대까리 깨져도 웃는 애들도 아웃

• 8. 이것들이
    '20.2.24 8:14 AM (1.231.xxx.157)

자꾸 숨어서 심각으로 격상했나봐요 공권력 사용할수 있게하려고

• 9. ...
    '20.2.24 8:30 AM (125.189.xxx.187)

오리지날 서식지는 숨긴다고 보는게.

• 10. 윤총장은
    '20.2.24 8:41 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

관련자들 체포 탈세 증거인멸로 압수수색해야죠