82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지 병원비는 스스로 부담하게 해주세요

... 조회수 : 864

저렇게 도망다니는 신천지는 치료해줄 필요도 없습니다

집에 있으라고 했는데 기성교회가라고 독려하고 병 퍼트리는것들은

치료후 감옥으로 보냈으면 좋겠네요

치료비용도 청구해서 자비로 치료하는걸로 했으면 좋겠네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '20.2.23 5:16 PM (14.47.xxx.244)

병원비 추징하고 벌금 물려야 해요

• 2. 무인도
    '20.2.23 5:18 PM (221.149.xxx.183)

하나 정해서 그리로 보냈으면.

• 3. 그러고 싶지만
    '20.2.23 5:18 PM (211.227.xxx.118)

치료비 본인부담이면 더 숨어버릴듯해서..ㅠ

• 4. ...
    '20.2.23 5:19 PM (116.36.xxx.130)

신천지는 우한에서 도대체 무슨 짓을 하고 온거죠?
    우한 신천지교회 관계자가 1차 감염자인거 같네요.
    스스로가 바이러스덩어리가 되어 청도오고 대구와서 감염시켰으니
    31번 환자가 2차 감염자.
    31번 환자같은 2차 감염자가 길게는 다다음주까지 나오겠군요.

• 5. ...
    '20.2.23 5:23 PM (218.39.xxx.153)

우한폐렴때 포교활동에 자신감 얻고
    한국에 와서도 한국이 우한처럼 되길 바란거 같네요
    100년만에 하늘이 내려주신 기회라고 하며 우한에서 포교활동 했다 잖아요
    불안해 하는 우한사람들 심리상담도 해주면서요
    사회가 불안한 때 일수록 사이비 종교가 판을 치나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591162 이혼조건 좀 봐주세요 프리덤 23:48:08 46
1591161 늙어서 같이 살지좀 마요 1 .. 23:45:29 271
1591160 그알 … 1 23:45:04 159
1591159 비밀은없어-넘 웃겨요 ㅋㅋ Sss 23:44:03 133
1591158 불닭 어떻게 드세요? ㅇㅇ 23:43:24 32
1591157 사회초년생 서울취업 어디에 집구하나요 2 강촌 23:41:22 139
1591156 결혼시장에서 나이가 많은 여성 엘리트를 천시하는 문화 5 ........ 23:40:39 205
1591155 그램 노트북 쓰시는 분 . 23:37:41 75
1591154 우리고양이 넘 귀여워요 2 ..... 23:36:56 161
1591153 뮤직뱅크 벨기에 보는데 2 joy 23:30:46 395
1591152 요즘 의대생들 전공의들 다 놀고 있나요? 11 ... 23:30:34 558
1591151 기차타고 부산 3 부산 23:27:05 204
1591150 82쿡에 쪽지 기능이 있네요. 너 뭐해? 23:21:37 223
1591149 그알 대형로펌변호사 아내 살인 사건해요 3 ..... 23:17:14 1,196
1591148 주인공들 육체적(?) 케미가 가장 좋았던 드라마 4 ㅇㅇ 23:12:03 1,251
1591147 사회복지사 급여 괜찮나요??? 8 ㅇㅇ 23:11:50 784
1591146 케서린 제타 존스 말고는 못본거 같아요 9 30살 가까.. 23:09:57 1,056
1591145 스텐바이미나 삼텐바이미 쓰시는 분 4 선택 23:08:54 381
1591144 드라마나 영화 서로 추천해요! 1 .. 23:08:47 200
1591143 헬스장에서 어떤 남자가 다가 오는데 느낌이 너무 기분 나쁘고 세.. 5 변태 23:06:49 1,228
1591142 매불쑈 최욱의 또 압도적으로 빛나던 대사. 1 최욱 팬 23:06:33 735
1591141 정신 못차린 광장시장 근황.jpg/펌 4 이건또 23:05:22 1,276
1591140 봉제선 없는 면팬티 있나요? 1 ㅇㅇ 22:52:13 513
1591139 금나나같이 미모와 학벌을 갖춘 여자가 무려 26살 많은 남자와 .. 16 ........ 22:50:46 1,999
1591138 사과식초 마시며 변화. 9 22:50:18 1,882