82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1200명이 넘는 유증상자

,,, 조회수 : 1,743
확진자 말고도 신천지에서 현재 1200명이 넘는 유증상자들이 있다고 하니
도대체 바이러스를 배양해서 나눠 마셨을리도 없고 어찌 이게 
가능한가요?
그 전에는 가족간에도 전염 안되고 한명 두명 간간이 발생했었잖아요
아시는 분 설명좀 해주세요
정말 이해가 안돼요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.23 4:09 PM (222.104.xxx.175)

신천지 다 미친것들이예요

• 2. 유독
    '20.2.23 4:09 PM (116.125.xxx.199)

신천지에만 증상자가 많은지?
    의심스럽다는

• 3. ...
    '20.2.23 4:10 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

정말 이상해요

• 4. 그냥
    '20.2.23 4:11 PM (58.126.xxx.58)

지들끼리 모아놓고 지지고 볶으라고 하고싶네요
    죽던지 말던지 치료도 해주지 말고

• 5. 그러게여
    '20.2.23 4:11 PM (58.226.xxx.155)

물에 균탔는지 , 음식에 뿌렸는지...
    요상합네다.

• 6. 같이
    '20.2.23 4:12 PM (49.165.xxx.219)

밥먹었나요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 4:12 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

인터넷에 신천지 탈출한 남자가 신천지는 섹스포교도 한대요 남자들 신천지로 꼬셔오려고 여자들이 그렇게해서 매수하고 들여와서 헤어지고 그런다고. 무슨 수단을 안가리는듯. 뭔짓을 했을지 모르죠.

• 8. 헐 !!!!! 섹스포교
    '20.2.23 4:13 PM (58.226.xxx.155)

수단과 방법을 안가리는군요.
    가능한 일이라고 봅니다.

• 9. ㄷㄷㄷㄷ
    '20.2.23 4:15 PM (1.242.xxx.191)

몸로비???

• 10. 신천지
    '20.2.23 4:15 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

도 문제지만 애들도 아니고 성인이 그런데 헷까닥 하는게 등신이죠.

• 11. 이해하지말고
    '20.2.23 4:17 PM (103.132.xxx.95)

그냥 외우세요.
    그리고 이제부터라도 더 확산 안되게 대책을 세우라 요구하는게 나아요. 대책 세워주시면 국민들은 하라는 대로 떠르면 됩니다.
    죽기야 하겠어~? 죽었어 하던 개콘의 한장면이 떠오르네요.
    공포감 조성하지 말라고 평상시처럼 모임 가져도 된다 여유부리다가 이렇게 된것도 있죠.
    신천지 사람들도 어쩜 진작 집회 못가게 해줬더라면 좋앜ㅅ을걸 하는 이들이 있을지 누가 알아요?
    또 소잃고 외양간 고치는 일 없도록 이제라도 강한 대책을 내 놔 주면 좋겠네요.
    신천지 재산 몰수하고 철저히 조사해서 비리나 은폐된거 파헤쳐 벌줄건 벌주고요

• 12. ,,,
    '20.2.23 4:49 PM (112.157.xxx.244)

거짓말 하고 도망 다고 잠적하고 온갖 짓들을 다하고 있는 신천지를
    상대해야 하는 정부에 위로의 말을 하고 싶어요
    제대로 된 대책이 없어서 이렇게 된게 아닌듯요
    갑툭튀 신천지 때문이죠

• 13. 신천지는
    '20.2.23 5:08 PM (103.132.xxx.115)

신홍종교가 아닌데다 싱가폴에서 이미 교회 집단 감염의 사례가 나온터라 안일하지 않았더라면 타산지석 삼아 미연에 방지할 수도 있었죠. 이미 지나간 일 탓하자는게 아니라 앞으로 혹시나 일어날 지 모르는 상황은 작은 가능성도 넘기지 말고 미리 대책을 세워 최대 막아보자는 겁니다.