82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극사실 재난영화

ㅇㅇ 조회수 : 1,319
"코로나19"

생산지: 우한
수입: 문재인
배급: 신천지
부제: 문재앙
편집조작: 대깨문
소품: 짜파구리

명대사: "코로나, 독감 수준... 곧 종식"
"손님 없어서 편하겠네, 돈많이 벌어놓은것 가지고 조금 버티셔야지"
"중국인 보다 신천지가 더 문제"

명장명: "우한 코로나라 부르지말라, 대구 코로나 긴급회의"
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.23 2:51 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

재미있어요?
    본인이 되게 기지 넘친다고 생각해요?
    너무 한심해요.

• 2. ..
    '20.2.23 2:52 PM (58.122.xxx.27)

선천지=일베=자한당 수준이란 쯧쯧쯧 혀를 차게 만드는 구나

• 3. 바쁘네요
    '20.2.23 2:53 PM (1.237.xxx.156)

신천지 욕하기 전에 문열어놓은 것부터

설 전후에 막았으면 신천지 이만희 형 장례식에 바이러스 묻은 중국인이 들어올 일도 없었습니다. 문재인 정부 잘못이죠 방역실패. 지금도 바이러스 묻은 자들이 중국에서 얼마나 들어오는지 파악도 안되고.

바로 중국 입국금지로 막았으면 중국한데 쿠사리먹고 경제문제는 있었을지언정 확실한 국민보호는 됐을겁니다.

글로벌시대에 중국눈치를 볼수밖에 없었겠지만서도 이렇게 될거 뻔했는데 눈가리고 아웅한거죠뭐.
    신천지 미친놈들 핑계거리도 생겼으니 문재인정부는 남탓 전문인데 출구전략도 있겠다. 상황이 앞으로도 개판나겠지만 신천지 탓하면 되니 한시름 놓았을겁니다.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 2:53 PM (203.251.xxx.119)

신천지 십알당 댓글지령내렸나

• 5. ...
    '20.2.23 2:55 PM (61.72.xxx.45)

이런짓 해도 소용없어요
    현실은 다 신천지욕밖에 안해요

• 6. ...
    '20.2.23 2:55 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

제작 :신천지=새누리=자한당, 현 미통당
    떡고물 줍기: 너 외 다수

미친 개의 약 : 몽둥이
    너도 필요해 보인다 몽둥이가~~

• 7. ㅡㅡ
    '20.2.23 3:00 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

신천지=새누리=자한당=통합당=일베=토왜

• 8. 어디서
    '20.2.23 3:01 PM (121.173.xxx.11)

못배워먹은티나 내고...부끄러운줄이나 알아라
    니 부모가 가엾다

• 9. 어디서
    '20.2.23 3:02 PM (218.233.xxx.193)

아, 이 어설픈 짜집기라니~
    손이 다 오글거린다

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.23 3:23 PM (49.174.xxx.168)

아직 코로나 시작도 안했습니다

중국인 유학생 최소 4만명 입국대기중

• 11. ...
    '20.2.23 3:29 PM (124.49.xxx.174)

이건 뭐... 재치도 센스도 없는데 한번 나서보고는 싶고 ㅋㅋ 밥은 먹고 다니냐?

• 12. 어휴
    '20.2.23 3:43 PM (211.201.xxx.28)

내가 왜 읽어서.. 내가 다 부끄럽다.

• 13. 나영심이
    '20.2.23 5:13 PM (117.111.xxx.228)

이 인간들 외부투사 쩔어요. 대꾸말아요. 되겠어요?