82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대남병원 교주 형 장례식때요

.. 조회수 : 2,331
교주가족들과 최측근들 거의 참석했을거고
가장 오래머문 사람들도 그 사람들일텐데
그 사람들의 감염여부는 발표된 거 없죠?

만약
그 사람들중 감염자가 1도 없다면
이건 또 어찌 이해해야하는건지 모르겠네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.23 2:12 PM (121.161.xxx.85)

방명록 압수수색했나요?
    표창장보다 당장 국민들 목숨달린일인데 도 중요하지않나요?
    왜 압수수색한다는 기사없어요?

• 2. ...
    '20.2.23 2:12 PM (110.13.xxx.140)

그 문상객 방명록이 참으로 궁금합니다!!!
    헬게이트가 열리겠죠 그들에게

• 3. 이뻐
    '20.2.23 2:13 PM (110.70.xxx.246)

아직 명단도 안넘겼다면서요
    어디서 가짜 명부 만드는거 아닌가 몰라

• 4. 경찰
    '20.2.23 2:14 PM (112.151.xxx.122)

경찰 투입했다고 아침에 글 올라왔어요

• 5. 1월29일
    '20.2.23 2:16 PM (203.226.xxx.198)

우한에서 입국한뒤 연락두절됐던 대구사람 7명
    이사람들이 그날 대남병원을 갔는지 조사가 시급해요

• 6. ...
    '20.2.23 2:16 PM (211.48.xxx.227) - 삭제된댓글

그 장례식장이 속한 병원에서 첫사망자가 나왔어요.
    신천지와는 관계없는 사람이 사망했어요.
    이건 즉시 수사를 해야되는 사안입니다.
    이걸 미적거리고 있어요.

• 7. ...
    '20.2.23 2:20 PM (211.48.xxx.227) - 삭제된댓글

병원에 수사인력을 투입한건 아니잖아요.
    연락이 되지 않는 사람들에게 투입된거고
    병원의 압수수색이 필요한 시점입니다.
    병원의 소유구조 확인과 청도군과의 관계등
    모든 사안을 수사해야되요.

• 8. 대구 정치인들
    '20.2.23 2:24 PM (211.177.xxx.54)

대구 정치인 단체장들은 거의 참석하지 않았을까요? 그래서 방명록 못 깔걸요,이미 폐기했을지도 모르죠

• 9. ..
    '20.2.23 2:25 PM (1.227.xxx.55)

30번 환자까지는 감염경로가 나왔고
    31번 환자 이전 환자들의 접촉자들 경우로 볼 때,
    굉장히 밀접한 가족들도 음성인 경우가 많았는데
    이번경우는
    너무도 이해가 안되네요

• 10. ㅡㅡ
    '20.2.23 2:48 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

압색을 해야죠.
    순순히 내 놓겠어요?
    이미 없앴거나 조작했거나 했을 듯.

• 11. 00
    '20.2.23 2:50 PM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

유력인사들 꽤 있을듯 해요
    저리 숨기는 이유가 분명 있을듯