82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 이상 안늘기를...

.... 조회수 : 481
코로나19 바이러스가 전염력이 엄청난가봐요.
신천지 넘 무섭네요.
더이상 안늘기를..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가장
    '20.2.23 10:40 AM (61.253.xxx.184)

기본적인걸 안지켰잖아요.
    개인 위생.안전수칙

마스크하고
    손 잘씻고
    사람많은데 다니지 않기

• 2.
    '20.2.23 10:55 AM (211.224.xxx.157)

대구 그 신천지 교회 교인 다 걸렸을것 같은데요. 개네 종교 특수성때문에. 일주에 두번이나 예배보는데 이주나 그런식 예배보고 거기서 또 그룹져 애기나누고 뮈라도 나눠먹고 그럴텐데 코로나 전파력세다는데 안걸리는게 이상. 구천명 교민이라는데 최소 오천명은 걸렸을 겁니다.

중국의 우환을 만들어 체제 전복 시키려 저런거란 추측이 듭니다. 우연히 저런거라면 신천지측에서 당국에 협조해야돼는데 재네 지금 안그러잖아요. 전화 안받고 오리무중인 것들 아마 간부급일겁니다.

• 3.
    '20.2.23 10:57 AM (211.224.xxx.157)

그리고 월욜 입장문발표를 한다는데 당국에 협조할 생각은 없고 정치적 모션 취하는게 비상식적

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591555 생파슬리를 샀는데 어디에 쓸까요 오오 17:57:44 21
1591554 원래 상추에 개미가 있나요? 4 개미 17:54:40 106
1591553 참고등어 같은 아이 ㅎ 1 엄마 17:53:48 155
1591552 예능에서 한가인이 김지호랑 비슷한 캐릭터인가요? 3 ㅇㅇ 17:53:27 267
1591551 식욕 없는 아이.. 오해. 17:50:55 181
1591550 이런 의자 어느 브랜드에서 사면 좋을까요.  .. 17:49:52 63
1591549 공부하기 싫은 중3 2 ........ 17:46:52 180
1591548 외국산과일을 먹다보니 우리나라 참 살기 힘든나라네요 3 ... 17:42:21 799
1591547 눈 주위가 검어져요 2 .. 17:41:05 428
1591546 유튜브 프리미엄 1 하이하이 17:39:22 340
1591545 집에서 정리 잘 하기 위해 정리수납전문과 과정 들어도 될까요? 6 .... 17:37:28 520
1591544 미국지수추종 etf 알기쉽게 한마디로 퍼온글이에요 13 ㅇㅇ 17:37:21 493
1591543 이제 2년이라니!! 1 staryu.. 17:34:30 317
1591542 식재료는 있는데 반찬 아무것도 하기 싫을 땐 9 아~~~ 17:32:23 555
1591541 올해 환갑이 몇년생 인가요? 8 ... 17:30:17 694
1591540 넘 좋은 가요인데 제목 좀 찾아주세요. 감사요!! 7 가사로 제목.. 17:26:43 363
1591539 주식투자를 해보려고 하는데요 5 ㄴ호 17:23:05 518
1591538 피부과는 사람이 바글바글하네요 2 ㅇㅇㅇ 17:19:28 1,112
1591537 강남 출마하려다 디올백 때문에 포기했다고ㅎㅎㅎ 13 세상에.. 17:12:38 2,048
1591536 친구의 이런말, 기분 안 나쁘실까요? 9 ..... 17:11:41 1,321
1591535 중독이 쉽게 되는거 같아요 8 ㅇㅇ 17:10:10 889
1591534 심리검사(mmpi, tci등) 해석만 들을 수 있는 곳이 있을까.. 3 해석 17:08:23 146
1591533 팔에 멍이 들었어요 1 17:07:57 182
1591532 금나나 이분은 결국은 사업 할것같아요 9 17:05:13 1,847
1591531 청바지 브랜드좀 알려주세요 1 궁금 17:02:24 347