82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 버터토스트와커피한잔했는데

ㅇㅇ 조회수 : 3,793
먹을땐 신나고즐겁게 아주맛나게 먹었는데 먹고나니 왜이리 속이느끼하고 힘이빠질까요‥버터가안좋은음식인지‥아님커피카페인빈속에마셔그런지 겨우 밥조금에 김치찌개에김치조금먹고 물두그릇먹고 나니 조금낫네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피가
    '20.2.23 9:27 AM (218.153.xxx.49)

빈속에 치명적으로 안 좋은 경우 있을 정도로 커피가 극히
    자극성 식물이에요

• 2. 어머ㅜㅜ
    '20.2.23 10:08 AM (223.38.xxx.107)

전 아침식사로 늘 일어나자마자 커피 한잔을 마셔요.
    그런데도 속이 불편한 적은 없었는데 자극적인 것이었네요.

• 3. 버터
    '20.2.23 10:14 AM (211.187.xxx.172)

대 굴욕...........

본인이 소화 안되는걸 남 좋아하는 식품 탓 하지 맙시다

• 4. 원래
    '20.2.23 10:14 AM (24.245.xxx.167)

커피랑 기름진거 함께 먹으며 위와 장에 직빵으로 안 좋아요

• 5. 비타민
    '20.2.23 10:29 AM (121.88.xxx.22)

이 글 보고 프렌치토스트 만들어서 커피 한잔 합니다 ♡ 맛나여 ♡

• 6. 건강엔 별로
    '20.2.23 10:38 AM (59.28.xxx.164)

버터 동물성지방 덩어리

• 7. 저도
    '20.2.23 11:09 AM (49.1.xxx.190)

이 글 보고 프렌치토스트에 커피 내렸습니다.
    맛나요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590923 다이슨 배터리 갈아가며 쓰는게 맞나요? ........ 10:32:29 1
1590922 의과말고 심리 상담같은 개인 센터같은거 할수 있나요 ........ 10:30:15 23
1590921 2년전 코로나 이후 기침이 잦아요 1 ㅇㅇ 10:29:15 23
1590920 근손실이라는게 언제부터 일어나는 건가요 2 .. 10:25:38 171
1590919 자궁근종 복강경수술후 출근 해야하는데.. 1 10:25:09 44
1590918 무신경한건지.. 모자란건지.. 냉정하게 봐주세요 2 .. 10:23:44 160
1590917 회사에서 몰래 자기계발해요?? 병맛광고 10:23:14 110
1590916 꾀꼬리는 어디로 갔을까. 5월 10:18:02 81
1590915 자원봉사자는 자기 밥 싸가야 하는건가요? 9 10:13:06 461
1590914 무료하신 분들" 선재 업고 튀어"보세요 ... 10:12:44 312
1590913 식기세척기 삶의 질을 높여주는 거 같아요 1 좋아요 10:09:51 346
1590912 남편이 주식해서 한달에 100 수익 내라는데요. 13 에고 10:08:57 1,004
1590911 겨울패딩세탁 매년하세요? 12 . . . .. 10:04:52 575
1590910 천안 농막에 초대 받았는데 비가 온대요ㅠ 24 .. 10:02:15 841
1590909 후대폰에 터치민감도 버튼 있으신가요? ㅇㅇ 10:01:38 86
1590908 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 100회 그리고 분열과 T.. 1 같이봅시다 .. 09:59:23 118
1590907 너무 담백해서 더 슬픈 김민기의 목소리 3 ........ 09:52:55 395
1590906 고3 수시는 언제 쓰나요? 8 고3 09:42:08 434
1590905 전세집 도배 6 임대 09:39:03 476
1590904 시멘트색 상의는 어떻게 코디할까요? 3 .. 09:38:16 294
1590903 사촌동생결혼식인데 복장 16 000000.. 09:34:59 775
1590902 설거지 다 되 있고 정리 끝난 부엌에서... 4 안먹고싶다 09:34:08 1,493
1590901 진료비 세역내역서 요구? 7 09:27:06 631
1590900 수학.과학에 재능 있으면 영재고 보내세요 55 09:12:53 1,765
1590899 분당, 판교에서 아점으로 먹기 좋은 식당 추천 좀 부탁드려요 9 아점 09:07:27 640