82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지가 일부러 더 퍼트리는 이유는

ㅇㅇ 조회수 : 4,285
뭘까요?
사실 느낌 오지만..
알바들이 달겨들겠죠?

일부러 라는 단어외에는 저 행동을 이해할수가 없어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '20.2.23 1:02 AM (112.157.xxx.244)

친일적폐가 총선 앞두고 북풍은 ㅋ 안될것 같고
    이미 친하게 지내던 신천지 도움으로
    선거 이겨보려는 거라고 여겨집니다

• 2.
    '20.2.23 1:08 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

자꾸만 그런 의심이 안 들 수가 없네요.

• 3. ..
    '20.2.23 1:09 AM (180.69.xxx.172)

신천지는 새누리라잖아요. 그것들의 작전세력같아요

• 4. 전염병신천지
    '20.2.23 1:11 AM (221.138.xxx.206)

합리적 의심입니다.

• 5. ..
    '20.2.23 1:13 AM (116.120.xxx.217)

일부러 퍼트린다는 카톡지령도 인터넷 뉴스기사로 본 이상
    확신이 드네요

• 6. ..
    '20.2.23 1:14 AM (211.186.xxx.27)

그런 의심이 듭니다.

• 7.
    '20.2.23 1:15 AM (119.70.xxx.238)

다 알죠 눈과 귀가 있으면 다 알수밖에요

• 8.
    '20.2.23 1:18 AM (39.112.xxx.199)

세월호도 만들고
    간첩조작도 몇백번을 해봤고
    금강산댐 조작도 해봤고
    하다하다 부칸보고 총 좀 쏴달라고... 적국에도 수작부리는게 토착왜구가 70년동안 득세하여 살아왔던 방식인데요. 잊을리가요.
    적폐청산의 결과물이 총선인데.. 어떻게든 그 자리 뺏길 수 없잖아요.

• 9. 너무
    '20.2.23 1:18 AM (116.40.xxx.49)

이상하잖아요. 그렇게 밖에 생각이....

• 10. ----
    '20.2.23 1:20 AM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

총선 전에 일부러 퍼뜨리고 이후엔 각 종교에 퍼뜨려서 정부가 종교집회 못하게 해서 정부에게 반발하게 하고 내분 일으키려는 목적이에요. 기독교랑 타 종교들 정부랑 다 대척하게 하려는.

• 11. ..
    '20.2.23 1:24 AM (1.224.xxx.12)

나라망하게 해서 일본이 다시 지배하길 바라는건거

• 12. 신천지충
    '20.2.23 1:26 AM (39.112.xxx.199)

https://news.v.daum.net/v/20200222212427089

엄마에게 간 이식하고 난 뒤 딸 '사실 난 신천지.......' 의료진도 확진
    이 병원 간호사는 그전에 확진받고 신천지라는 사실 밝히고............

인간 가미가제 바이러스 테러

• 13. ...
    '20.2.23 2:46 AM (125.132.xxx.243)

신천지의 몸통은 개누리 왜구당

• 14. 신천지새누리
    '20.2.23 5:42 AM (92.12.xxx.165)

총선 전에 일부러 퍼뜨리고 이후엔 각 종교에 퍼뜨려서 정부가 종교집회 못하게 해서 정부에게 반발하게 하고 내분 일으키려는 목적이에요. 기독교랑 타 종교들 정부랑 다 대척하게 하려는.22222

• 15. ㄴㄷ
    '20.2.23 8:08 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

일부러 한 짓으로 보는 게 타당한 상황입니다

• 16. 혼자
    '20.2.23 8:46 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

여기분들하고 같은 생각하고 있었는데
    상황은 슬프지만 반갑워요

청와대 물론 참모진도 아시겠죠?

짜장님 뭐하세요
    사람 목숨에 지장없는 표창장은
    지구 바닥 끝까지 파낼 기세로 하더니
    인명이 달린 이 일에는 왜 가만 있었요?