82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

있잖아 신천지들아

야야야 조회수 : 2,052
자꾸 중국입국금지 안 해서 그런다고 물타기 하는데...
너네 둘 다 똑같아
신천지도 등신같고 알바벌레들도 그지같아
등신할래 그지할래?????
아주 그냥 찌질하기가 이루 말할 수가 없어
너네 작전 다 실패했어
에라이 일베신천지태극기왜구들아
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.23 12:48 AM (1.224.xxx.12)

초딩들도 다 아는데...
    코로나 퍼뜨린건 신천지라고

• 2. 이뻐
    '20.2.23 12:49 AM (210.179.xxx.63)

아니 지금 둘아가는 상황을 보면 중국입국금지 주장해봐야 지들이 범인이다 자인하는거 밖에 안되는건데
    왜 저리 티나게 주장하는지 원

• 3. ...
    '20.2.23 12:50 AM (125.132.xxx.90) - 삭제된댓글

신천지나 일베나
    바퀴벌레같음
    더 꼭꼭 숨어라

• 4. ...
    '20.2.23 12:50 AM (61.72.xxx.45)

중국타령 하는 사람들 뻔해요
    딴나라당 태극기 신천지

• 5. 뇌에
    '20.2.23 12:50 AM (221.161.xxx.36)

바이러스 침투해서 교주가 시키는데로 해야하나봄..
    저런것들도 치료해줘야하나요.
    악마가 따로 있나
    ㅂ신천지 ㄷ신천지들이죠

• 6. 꼭꼭숨으면 안되고
    '20.2.23 12:51 AM (222.101.xxx.249)

이기회에 박멸을 합시다.
    일단 다른 일반인들 옮지않게 관리해야죠.
    진짜 토왜 신천지 알바들 이갈립니다 ㅠㅠㅠ

• 7. 같은
    '20.2.23 12:51 AM (58.239.xxx.115)

아이피가 글을 적고 댓글 도 적고
    몇명이 계속 그러는게 눈에 보여요
    아이피를 외울지경

• 8. 창궐
    '20.2.23 12:51 AM (1.229.xxx.7)

머리도 안좋은지계속 반복된 얘기만 하는 ㅂ신천지와 알바

• 9. 발악
    '20.2.23 12:51 AM (220.79.xxx.102)

마지막 발악인듯해요. 지역카페에도 신천지가 아닌척 날뛰다가 뽀록나서 나가는경우 많이봤어요.

다른 교회에 다서 퍼트릴 계획까지 카톡방에서 얘기한거보니 일단 사람은 아닌것같네요.

• 10. ....
    '20.2.23 12:51 AM (221.164.xxx.72)

금지타령 하는 댓글들이 신천지라는 거죠.
    신천지들...이제 다른 논리 들고 와..
    금지타령은 안먹히니깐...

• 11. 가장 효과적인건
    '20.2.23 12:53 AM (59.10.xxx.140)

내란음모죄로 신천지 압수수색해서 교인명단 받고
    신천지 다 모아서 격리감금하는게
    가장 확실한 방법 같은데.
    시진핑이나 박정희 전두환은 가능할듯

• 12. 노답천지
    '20.2.23 12:54 AM (121.125.xxx.71)

그냥 국제망신이에요

• 13. 오죽하면 ㅠㅠ
    '20.2.23 12:54 AM (117.111.xxx.249) - 삭제된댓글

중국 유학생들도 얘네들 무서워서 휴학해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우한

• 14. 자꾸
    '20.2.23 12:55 AM (175.116.xxx.176)

새로운거 안하고
    실패한거 반복하는
    토착왜구 병신천지들이죠

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.23 12:57 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

이 정도면 일부러 퍼뜨렸다고밖에 볼 수가 없네요.
    신천지바이러스 테러범들!!!!!!

• 16. 00
    '20.2.23 12:59 AM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

아이큐가 두자리만 되도 이만희가 영생한다는 헛소리를 믿겠냐구요
    그러니 벌레만도 못한것들이 확실함

• 17. 이글에
    '20.2.23 1:02 AM (112.140.xxx.23)

동감 10000000%

• 18. 정부는 제발!!
    '20.2.23 1:05 AM (117.111.xxx.249) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2946036

• 19.
    '20.2.23 1:11 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

눈에 뻔히 보이는데
    악질저질스럽게 설쳐대는게
    더 가증스러워요.

• 20. ㅇㅇ
    '20.2.23 5:33 AM (180.230.xxx.96)

원글님 죄송한데 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    닉네임 야야야
    등신할래 그지할래
    일베신천지태극기왜구