82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부는 마스크 관리하라

MoonGG 조회수 : 2,353
골수 민주다
뭔 일이 있어도 지지할 거다

이와 별개로
질병본부는 병신천지 대환장 발광 역병 전파 때문에 얼마나 고생이 많으세요 ㅠㅠ 간식이라도 보내드리고 싶어요 ㅠㅠ 아니 월욜에 택배로 보내드릴 겁니다 ㅠㅠ

이와 별개로
서울시 및 경찰은 이 국가적 위기 상황에도 전국민의 건강과 생명을 무시하고 사리사욕을 채우려 집단 행위를 주도한 역적을 검거하고
집회 참석자들 전원 사진 채증해서 벌금 부과하라
특히 병신천지들은 재산을 몰수하라

정부는 이제 마스크 관리를 해주기 바란다
미친 이단 광신도 집단 때문에 무너진 국가 위기상황 아닌가?
싱가폴인가 어딘가 처럼 정부가 마스크 관리해주길 바란다
한시적으로라도 마스크 제조업자와 유통업자 관리하고 내국인은 의료보험증 기준으로, 외국인은 여권 기준으로 일인당 일주일에 몇개 한도로 구입 가능하게 해달라

천원 아래로 사던 마스크를 시장에서는 구할 수가 없고 개인 거래로 3500 이상 가격에 겨우 구해서 쓴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(천마스크 운운 닥쳐라! 너나 쓰세요) (직접 만들어 쓰세요 닥쳐라! 나 똥손이야 임마 단추도 겨우 단다 ㅠㅠ)

나는 kf마스크를 2천원 이하로 사고 싶다
원래 94 사용자안데 80이라도 상관없다
정부는 이 대환란 시기에 한시적으로라도 우리 마스크의 해외반출을 제한하라

우리 정부 그 동안 너무 잘 하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 C★ 미친 광신도 이단종교 집단 때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.2.22 11:01 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

다음주에 마스크 수출금지 법안 통과시킨답니다.
    한시적이겠죠.

• 2. 무능해 정말
    '20.2.22 11:02 PM (124.50.xxx.94)

예기치 못했던 재앙이라 하더라도 최소한보호 할수 있는건 해줘야죠.
    마스크 이거라도 국내로만 풀어야 하는거 아닌가요?

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.22 11:03 PM (121.134.xxx.236)

곧 그렇게 될겁니다. 갑자기 이렇게 창궐하게 될 줄 어느 누가 알았나요. 일부퍼 퍼뜨리고 다니는데 ...

• 4. 근데
    '20.2.22 11:05 PM (49.167.xxx.126)

코로나에 혈세 쓰지 말라는 황씨와
    검역예산 깎아 버리는 자한당은
    왜 입 쳐닫고 있을까요.

• 5. ...
    '20.2.22 11:08 PM (203.234.xxx.103)

정말 어이가 없어요. 1회용 마스크 하나에 최하 3000원이고 7000원짜리도 있어요. 어느 부서가 이거 담당하나요? 물량이 딸리는 건 이해하지만 값을 이렇게 받다니ㅠ

• 6. 편의점에서
    '20.2.22 11:10 PM (58.226.xxx.155)

3개들이 5000원에 샀어요.
    편의점 찾아보세요.

• 7. 븅신천지들아
    '20.2.22 11:12 PM (117.111.xxx.139)

니들은 기본이 안 된 마귀들이다
    바이러스가 마귀가 아니라 니들이 마귀다
    니들 = 마귀
    니들이 온 나라에 역병을 죄 퍼뜨리고 슬그머니 정부 탓하는 온라인 댓글 작업하는 거 다 보인다
    니들은 일부러 역병을 퍼뜨린 거다
    마귀들
    내 장담하건데... 니들은 절대 천국 못 간다

• 8. 븅신천지들아
    '20.2.22 11:15 PM (117.111.xxx.139)

니들은 자체적으로 순교해라
    종교의 근본은 순교다
    이차돈 스님도 순교했고 김대건 안드레아 신부님도 순교했고 영화 싸일런스 보면 왜놈 기치지로도 순교했다
    순교야말로 종교의 꽃인데
    니들은 꼴랑 한 짓이라고는 남의 종교단체에 숨어들어가서 신도 빼오기 그리고 온 나라에 역병전파 말고는 한 게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    마귀들
    내 장담하는데... 니들은 절대 천국 못 간다

• 9. 븅신천지들아
    '20.2.22 11:17 PM (117.111.xxx.139)

니들은
    적그리스도이며
    사탄이며
    마귀다
    내 장담하는데... 니들은 절대 천국 못 간다
    니들이 갈 천국은 코로나 바이러스 우글거리며 니들끼리 전파하는 곳이다

• 10. 이와중에
    '20.2.22 11:20 PM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

입국한 중국인유학생한테는
    마스크 10장, 손소독제, 체온계, 위생장갑
    무료식사제공까지

• 11. 무능타령 꺼져라
    '20.2.22 11:25 PM (117.111.xxx.139)

몇년 전이었으면 너도 나도 뭔지도 모르고 죄다 걸렸다
    그리고 우한 고기 먹어서 걸린 걸로 되브린다

뭐가 무능인가?
    선방 오브 더 선방 잘 하고 있었는데
    저 쓰레기 이단 무리가 이 대환란파티를 만들어 놨다
    이 국가적 재난 앞에... 사리사욕의 기회는 왔다며 주댕이 꼬리 올라간 마귀 새끼 몇명 보인다
    내 장담하는데... 니들은 절대 천국 못 간다...
    니들이 장로고 목사고 타이틀이 뭐래도... 니들 이승 뜨는 날... 니들의 주님이 가브리엘 델고 와서 니들 싸다구 오만대씩...

• 12. 어쩌라고
    '20.2.22 11:27 PM (117.111.xxx.139)

중국 유학생이 어떤 애가 환자일지 모르는데... 일단 입은 막아놔야 할 거 아님?

• 13. 저 새끼들은
    '20.2.22 11:35 PM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

전국으로 병균 퍼뜨린 이단 무리들이랑
    이 난국에 주댕이꼬리 올라간 새끼들은 (기회는 찬스냐?)
    내 장담하는데...
    니들은 절대~ 저얼대~~ 저어얼대로 천국 못 간다

• 14. 덤벼라
    '20.2.22 11:50 PM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

왜 안 덤비나
    니들이 전국으로 바이러스 퍼뜨려 놓고는 슬쩍 정부 탓으로 몰던 병신천지 댓글러들 다 어디로 숨었나
    기생충 대사에 나오는 샤샤샤샥 숨는 바퀴벌레인가

병신천지 니들 제목 보구선 좋다쿠나 기어들어왔으면 댓글을 달아야지
    왜 바퀴벌레 처럼 샤샤샤샥 없어져?

• 15.
    '20.2.22 11:50 PM (106.102.xxx.158) - 삭제된댓글

마스크사러 이시국에 매번 편의점 돌아다녀야하나요??
    왜 이번 정부에만 저런 이상한 댓글들이 가득한지 진짜
    일부 정치병환자들 극혐이네요.

• 16. 내친김에
    '20.2.23 12:03 AM (117.111.xxx.139)

이 대환장난리부르스에도 내 새끼 추합 전화 받으면 기뻐 환호성을 지르며 자축파티 한다

기생충이 오스카를 휩쓸고 왔는데 짜파구리 먹으며 축하 자리 한게 욕할 일인가
    송로버섯이라도 먹은 줄 알겠다 원...
    축하 오찬은 이미 예정되어 있었고... 사망자는 오후... 어?

병신천지랑 주댕이 올라간 넘들의 환장 댓글 콜라보

• 17. 저도
    '20.2.23 3:18 AM (172.119.xxx.155)

ㅇㄱㄴ 지지합니다.
    매점매석 하는 사람들 다 공개하고
    벌금 물려야 해요
    다 국가에서 사면 안되나요?

• 18. 재난
    '20.2.23 7:12 AM (180.228.xxx.41) - 삭제된댓글

재난시기인데 마스크매점매석으로 몇억씩 번사람들후기 보면 진짜 욕나와요
    서민들돈 하루 만원씩 삥뜯는거죠

당분간 마스크수출금하고 유통을 투명하게하고 나라에서관리해주면좋겠어요

새로기계사서 생산하려는사람들 세금감면해줘서 공급량 늘어나면값떨어질듯