82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실대통령인 황교안과 실 여당인 한국당 책임입니다.

이건다 조회수 : 1,518
이게 제 주변 모든 사람들의 여론입니다.

전부 다 그렇게 생각하더군요.

실제로 황교안이 대통령이나 마찬가지고, 실제 여당도 한국당이나 마찬가지인데,

이 모든 책임은 다 그쪽이 져야 맞다고 생각합니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.2.22 11:22 PM (39.117.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋ.실대통령 실여당?.억지도가지가지하네요.

• 2. ...
    '20.2.22 11:22 PM (61.72.xxx.45)

어그로 끌지말고
    주무셔
    안그러면 신천지라고 할거다

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.2.22 11:23 PM (211.205.xxx.62)

미쳐서 아무말 대잔치

• 4. 그렇군요
    '20.2.22 11:24 PM (39.7.xxx.51)

문재인이 무능한 바지 사장이라는 걸 이젠 인정할 수밖에 없다는 건가요?

한번도 경험해보지 못한 세상이긴 해요.
    전염병 방역 실패를 야당에 돌리는 집권당은
    전두환도 이명박도 박근혜도 안해본 창조 정치이긴 하군요.

대단한 문천지~

• 5. 응??
    '20.2.22 11:24 PM (116.40.xxx.49)

뭔소리래??

• 6. ...
    '20.2.22 11:25 PM (119.64.xxx.92)

문재인이 황교안의 아바타라는 거예요?

• 7.
    '20.2.22 11:25 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

황대표가 전광훈하고 가깝긴 했다더라
    한글날인가 광화문집회도 같이했었지
    전광훈 오늘 이상황에서도 집회했고

• 8.
    '20.2.22 11:31 PM (203.236.xxx.229)

대구에선 그럴듯요 거긴 뭐 현정부 인정을 안하니...

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.22 11:34 PM (96.9.xxx.74) - 삭제된댓글

그렇게 말하면
    니네 이니가 화낼걸?

• 10. 660
    '20.2.22 11:36 PM (222.104.xxx.175)

이건 또 귀신 시나락 까먹는 소리인가

• 11. 실성
    '20.2.23 12:33 AM (211.205.xxx.82)

실성해서 아무말이나 터지는중
    ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.23 7:45 AM (125.130.xxx.222)

우한 폐렴 2차단계 우한뇌염

• 13. ...
    '20.2.23 12:58 PM (175.114.xxx.217)

성지순례 왔어요. 온갖 커뮤니티에 82소개.