82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지는 중국인 입국불허 안해서라고

아하 조회수 : 1,527
문대통령에게 친중국이니 중국몽이니 하는 프레임을 씌우더니만
이렇게 바이러스 환자가 늘어난게 중국인을 입국불허하지 않은 정부탓을 하려는 거네요
이런걸로 정부가 무능하다고 선전하고 4월에 있는 선거에서 대승해서 대통령 탄핵하고
공수처 무용지물 만들 계획인거죠
지금 신천지로 난리 났는데 자한당도 조용하고
윤석렬이 그렇게 자주 언론에 등장하더니 안보이네요
과연 소위 중도라는 이름으로 지지할 곳을 확실히 정하지 않은 이들이 여기 속아넘어 갈까요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.2.22 7:43 PM (116.127.xxx.70) - 삭제된댓글

황당하네요

• 2. 대통령
    '20.2.22 7:43 PM (116.125.xxx.199)

대통령 일거수 보다
    윤석열 일거수가 많이 나오는 뉴스
    윤석열은 대체 뭐하는지?
    신천지를 왜 압수수색 안한는지
    갑갑합니다

• 3. 금금
    '20.2.22 7:43 PM (223.39.xxx.67)

추경죽자고 반대해서 무능프레임 짜는거죠

• 4. 레ㅡㅡ
    '20.2.22 7:43 PM (125.241.xxx.42)

더 기가막힌건 아까 낮에 중국안막은 정부탓하던 아이피가 가 해외아이피라네요

신천지 해외지부인지

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.22 7:44 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

대구시장 같은사람이
    국회의원하고
    대통령한다면
    진짜 이나라 암울해요
    투표 잘해야 할듯한데

• 6. 자기들이
    '20.2.22 7:44 PM (121.154.xxx.40)

중국에 선교활동 갔다와서 예배본겁니다

• 7. 솔직해집시다
    '20.2.22 7:44 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

중국을 애초에 막았으면
    이정도 번졌을까요
    지금부터 시작이라는데
    나라가 망하고 중국몽꾸면 뭐합니까
    아가리쳐벌리고 웃고넘어가는 그목구녕
    인간이 아니에요

• 8. 위기단계도
    '20.2.22 7:45 PM (116.127.xxx.70) - 삭제된댓글

심각수준으로 대응한다고 하는데
    말장난이라며 심각으로 올리래요
    대한민국 국민 맞는지
    그러면서 광화문집회는 모이구요

울회사에서도 태극기 조선족직원 대놓고 뭐라해요

이기주의자들

• 9. 먼소리야
    '20.2.22 7:46 PM (126.245.xxx.147)

둘다 규탄받아야죠

그럼 님은 신천지만 아니었으면
    우리나라 백퍼 청정지역으로 아무런 문제 없었을거라
    생각하는 거예요?
    전 그렇게 생각 안해요

어디든 멍충한 광신도적 집단은 출몰했을거 같아요
    기침해도 막 싸돌아다니며

• 10. 중국사람
    '20.2.22 7:47 PM (121.154.xxx.40)

막았어도
    신천지들이 중국에 갔다온건 어쩝니까

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.22 7:48 PM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

지금 걸린 사람 중 국내 중국인 통해 걸린 사람이 있어요?
    다 한국사람이 한국인에게 퍼뜨렸잖어요

그리고 지금 제일 무서운것들은 겉으로 구별 안되는 신천지지 중국인들이 아닙니다.
    명동 압구정 가로수길 등 중국인들 천지이던곳 중국인 라나도 없어요. 중국인 밀집지역에서 걸린사람 옮은 사람도 없고욬

한국인이 방심하고 미친짓해서 지금 한국인에게 다 펌드린거잖아요. 마스크만 썼어도 안번졌을것을.
    지금 대이터만 보면 중국입국 초기부터 막아도 내국인 잊국 막지 못할테니 어짜피 결과가 똑같아요

• 12. ㅡㅡ
    '20.2.22 7:49 PM (125.241.xxx.42)

정부가 아무리 잘해도
    신천지같은 집단 하나 있으면 망합니다

• 13. 중국
    '20.2.22 7:49 PM (116.125.xxx.199)

중국 신천지에서 오는것들은 어떻하구?
    어떻게 한지역에서
    저렇게 많이 발생하냐구?

• 14. 병신천지
    '20.2.22 7:50 PM (175.197.xxx.98) - 삭제된댓글

글 곳곳에 어떻게해서든지 문정부 욕보이려는 것들이 신천지교인 입증하는 거라 봅니다.

글마다 꼭 끼어서 댓글달고 있네요. 에효~ㅉㅉ

• 15. ...
    '20.2.22 7:50 PM (121.166.xxx.61) - 삭제된댓글

1차적으론 정부책임이죠. 이만희 신천지도 죽일놈들 맞고 광화문 집회도 막아야하는 거 맞지만요.
    정부에 책임있다고 말하는 사람들이 다 신천지는 아니에요.
    지금 정부가 신천지 뒤에 숨고 있는 형국인데 민심 외면하지 마세요.

• 16. 아마
    '20.2.22 7:52 PM (203.226.xxx.117)

중국입국불허했으면 경제폭망한다고 난리쳤을걸요
    중국인때문에 나온 확진자도 몇명안되니
    더 욕하기 좋겠죠
    뭘하든 무조건 욕하자 이게 자한당수법이예요

• 17. 아이고야
    '20.2.22 7:52 PM (49.169.xxx.175) - 삭제된댓글

신천지가 나라 망치려고 작정했나 새누리 한자로는 신천지인데

• 18. 121님
    '20.2.22 7:52 PM (126.245.xxx.147)

중국인만 막고 관리하는게 아니라
    중국인, 중국 갔다온 내국인, 중국 통해 들어온 외국인 등등
    첨부터 이렇게 철저히 체크 관리하는거를 의미해요

막아도 븅신들 땜에 문제 터지는 건 할수 없지만
    일단 막는게 피해 최소화 하는건 맞잖아요

막아도 어차피 신천지들이 갈건데
    머하러 막냐
    지금 그런 논리 펼치시는건가요..?

• 19. 정리
    '20.2.22 7:53 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

생산: 중국
    수입: 정부
    유통: 신천지

수입 없이 유통이 가능해요?

• 20. 223.62..188
    '20.2.22 7:54 PM (220.79.xxx.102)

솔직해지자구요? 신천지아니었음 이렇게 퍼지지않고 조용해졌겠죠. 그게 팩트에요.

님말하는거 정말 악마같네요. 입에 담을 수없이 저질이에요. 사람이 제일 무서운듯해요.

• 21. ...
    '20.2.22 7:54 PM (185.78.xxx.219)

방금 경북에 있는 지인과 통화했는데
    중국 안 막은 문재인대통령때문이랍니다.
    아....싸움 날거 같아 금방 끝었네요.

중국인들은 막았다쳐요. 그럼 중국 갔다온 한국 사람은
    어떻게 해요. 한국인들중 중국과 사업하는 사람이 얼마나 많겠어요.
    가족중에 중국 거주하는 사람이 있으면 오지 말고 거기서
    버티라고 할건가요..

지금 상황은 이념이나 정당을 떠나서 빨리 이 상황을
    해결하는데 힘을 합쳐야할거 같아요.

• 22. 코로나
    '20.2.22 7:54 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

생산: 중국
    수입: 정부
    유통: 신천지

수입 없이 유통이 가능해요?

• 23. 125.142.xxx.145
    '20.2.22 7:56 PM (218.234.xxx.103)

말같지않은 소리하네

• 24. 223.62.xxx.188
    '20.2.22 7:57 PM (222.109.xxx.155)

중국인 막으면 뭐해요
    신천지가 다 퍼트리고 다니는데

• 25. 신천지 바퀴벌래들
    '20.2.22 7:57 PM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

이 신천지야! 온라인에서 나대지
    말고 나댈 용기가
    있으면 오프에서 커밍아웃하고 확진테스트 받아!
    바퀴벌레처럼 병 퍼뜨리지 말고!

• 26. 병신천지
    '20.2.22 7:59 PM (123.215.xxx.127) - 삭제된댓글

223.62...188
    왜구바이러스에 병신천지바이러스까지 걸린듯

• 27.
    '20.2.22 8:03 PM (175.116.xxx.176)

투명하게 보이죠

• 28. 전지역
    '20.2.22 8:04 PM (121.141.xxx.160) - 삭제된댓글

중국인 안막았는데 대구만 왜 그러냐고!!!!!!!!!!!!

• 29. 223.62
    '20.2.22 8:06 PM (122.42.xxx.138)

야. 매일 한시도 쉬지 않고 추악한 아가리 쳐 놀려대는 황마진 이하 주일당 개종자들이나 지옥에나 떨어지라고 전하셔^^ 그딴것들 추종하는 애잔한 모지리 ㅂㅅ들도 같이

• 30.
    '20.2.22 8:07 PM (175.115.xxx.92)

그러니까 바보들아 왜 신천지만 걸리냐구...중국인 입국금지가 문제였으면 수도권이나 제주도 가장문제아니겠냐. ㅂㅅ인증이죠

• 31. ...
    '20.2.22 8:09 PM (61.72.xxx.45)

광화문 영상 보니 죄가 저 주장
    어이없네요

• 32. ...
    '20.2.22 8:17 PM (58.148.xxx.122)

왜 그렇게 중국인 입국금지를 주장하나 했더니
    본국이 왜국이라 그랬군요