82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬만 어제

에오OO 조회수 : 1,798

어제 새로 나온 비디오 보셨나요?
이번 것도 아주 좋았어요.
다른 사람이 뭐라고 하는지 모르겠지만 저는 좋았고요
특히 석진이 
말하기도 부끄럽기도 하지만 석진이가 이번 비디오에서 정말 섹시하게 보이던데 
어쩌겠어요. 그렇게 보이는 걸.
근데 석진이는 거기 다 그렇지만 특별히 교태를 부린다거나 섹시 컨셉인 애들이 없는데
어떻게 이번 비디오에서는 석진이가 머리를 약간 기른 것밖에 없는데도
평소에 못 느끼던 섹시함이 느껴져서요.
비디오에 나오는 석진이가 끌면 저는 어디든 들어 갈 것 같아요 ㅋㅋ 혼자 상상 하고 미쳤어 완전.
제가 제일 좋아하는 멤버인데
이건 매번 바뀌지만 지금은 하여튼 석진이인데
얘는 다 아시다시피 맨날 아재 개그나 하는 애지 섹시하고는 1도 관련 없는 애인데
와 이번에 엄청 섹시해서 내가 미친건지 남들도 그런가 궁금해요.
이 시국에 이런 거나 쓰냐고 하지는 말아 주세요.
시국이 이래도 밥은 먹어야 하고 간식도 먹고 다 살잖아요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마키에
    '20.2.22 2:31 PM (115.21.xxx.187)

마자요 시국이 이래도 소비할 건 소비해야 자영업자들 살죠!
    석진이 머리 좀 길렀다고 엄청 섹시해졌어요 이제 나이가 좀 들어서 그런가 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '20.2.22 2:31 PM (122.38.xxx.110)

처음부터 애기들 같아서요.
    이뻐졌다 멋있다 생각들지 섹시하단 생각은 안들어요.
    섹시하게 보일 수도 있겠죠.
    우리 진이 너무 예쁘죠.
    춤도 많이 늘었고 노래도 잘하고
    진이에 대해서는 외랑둥이들이 웃긴게 한국 아미랑 똑같이 말하더라구요.
    자랑스럽다 ㅎㅎㅎ
    개인 생각이지만 진이가 사실 좀 뻣뻣하잖아요.
    어깨 꾹꾹 눌러서 말랑하게 만들어주면 어떨까 현대 무용을 좀 배웠으면 낫지않을까
    어제 조금만 움직이는데도 어찌나 멋있던지

• 3. ...
    '20.2.22 2:31 PM (220.118.xxx.138)

고생했다말이 절로 나오더라구요...탄이들 고생많았네

• 4. 저는
    '20.2.22 2:32 PM (116.126.xxx.128)

정국이가 그렇게 보이던데^^

• 5.
    '20.2.22 2:37 PM (121.147.xxx.170)

저도 석진이 너무 섹시하고멋졌어요 블랙스완때도 잘생기고 좋았었는데
    이번 on에서도 춤을메인에서 어찌나 잘추는지
    저렇게 추기까지 얼마나 노력했을까 생각하니
    좀찡했어요 미모가 미모가 아주
    방탄애들 춤추는거 보면 너무 격렬하게 추니까내몸이 아플려고 해요

• 6. ㅎㅎ
    '20.2.22 2:37 PM (39.7.xxx.185)

어제때맞춰 봤는데
    넘좋던데요
    ㅠ~~정국이 이제 상남자다됐네 ㅎ
    슈가도 춤많이들었네 요

• 7. 진주이쁜이
    '20.2.22 2:43 PM (124.57.xxx.149)

석진인 섹시하진 않은 청순 미남이었는데
    요번 뮤직 비디오에선 섹시해졌어요
    석진이는 생긴게 어쩜 저리 청순하게 이쁠까요
    탄이들 하나하나 너무 이뻐요
    뮤비 보그라 시간 가는줄 모르네요

• 8.
    '20.2.22 2:47 PM (121.147.xxx.170)

맞아요 슈가춤보고도 놀랬어요
    너무잘춰서 슈가맞는지 몇번을 확인했다는

• 9. 타니들
    '20.2.22 3:03 PM (1.229.xxx.7)

날이 갈수록 더 노력하고 멋있어지는 진정한 예술가들이예요
    인성과 실력을 다 갖춘...

• 10.
    '20.2.22 3:11 PM (211.245.xxx.178)

섹시는 모르겠고 석진이 춤보고 놀랬어요.
    노안이라 눈도 침침, 핸폰 화면도 작지만 어제 뮤비보고 잠깐 정국이인줄 알았잖아요. 춤 너무 잘 춰서요. ㅎㅎㅎ

• 11. magicshop
    '20.2.22 3:12 PM (114.108.xxx.128)

맞아요.전에는 살이 좀 빠져서 여리여리 동생이미지가 강했는데 이번에 미국 좀 오래 다녀오면서 체격이 좀 커졌다는 느낌이 들었어요. 헤어스타일도 한몫했구요. 시그때부터 계속 뮬렛스타일 하더라구요. 전 개인적으로는 짧은 머리가 더 잘어울린다고 생각하지만 월와핸인데 뭔들♡
    진이 문MOON도 저는 정말 좋더라구요.
    준이랑 슈가의 Respect도요. 끝에 사투리 계속 들어요ㅋ

ON 은 무대퍼포먼스가 어떨지 기대됩니다. 사실 저렇게 춤추는데 라이브가 가능할지 궁금한데 방탄이니 가능하겠죠?^^ 뮤비 많이 봐주시고 노래도 많이많이 들어주세요!
    트위터 보니 앨범 받으신 분들도 계시던데 저는 아직 출고준비중이더라고요. 얼른 와라! 특전도 예쁘더라구요.

• 12. magicshop
    '20.2.22 3:17 PM (114.108.xxx.128)

아 살쪘다는 건 아니고 운동을 해서 단단해진 느낌이요^^
    그리고 우리 석진이, 준이도 춤 잘 춰요. 사실 초반에는 양날개로 활동했고 어색 뻣뻣했던거 부정할 수는 없지만 지금은 둘다 잘해요. 얼마나 연습했을지!
    저는 진이 아재개그와 센스에 반했습니다 :)

• 13. Dionysus
    '20.2.22 3:32 PM (211.229.xxx.232)

저도 어제 센터진 보고 많이 놀랐더랬었고^^ 낮에 보라해 브이앱에서도 석진이가 살짝 말했었지만 얼마나 더더 노력했을까 싶어서 ㅠ 넘 뭉클하고 또 자랑스럽더라구요.
    동생들이 석진이가 (아재개그하고 또 좀 허술해보여도^^) 자기 관리 제일 잘 한다고 한거 보면 늘 엄청나게 노력하는거 같아요~
    이번 Moon 도 너무 좋고요~
    근데 우리 애들, 무대에선 다들 좀 섹시하지 않나요?^^
    무대밑에서 특히나 영상 컨텐츠들에서 다들 헐랭이들이고 귀염둥이들이라 가끔 우리가 그 섹시한걸 잊게 되지만...어후...장난 아니죠^^
    소년에서 청년들 되고나서 운동빨인지 컨셉탓인지 다들 어른미 넘치고 7명 다 미모 물 올랐어요~
    전 배송기사님이 전화 주셨는데 지금 곧 앨범 받을거 같아서 버선발(읭?) 로 쫓아나갈 태세입니다 ㅋㅋ

• 14. 오마나
    '20.2.22 3:37 PM (39.7.xxx.185) - 삭제된댓글

윗님~~좋겠네요
    이번 음반 좋다고 하던데요
    이번 뮤직보면서 석진이한말이 들리는듯하네요
    왜~~앨범낼수록 춤이 더빡세지지~~안그런다고약속받았는데
    어쩔~