82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나) 영화보러가는건..괜찮겠죠?

사랑감사 조회수 : 3,071
코로나 말이에요

친구들 오랫만에 만나서 영화보는 정도는
괜찮겠죠?

서울입니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.22 10:41 AM (223.62.xxx.109)

마스크, 장갑 필수

• 2. 영화는괜찮은데
    '20.2.22 10:41 AM (1.237.xxx.156)

친구들과만나서,가 에러입니다

• 3.
    '20.2.22 10:41 AM (223.39.xxx.235)

저라면 안갈것 같아요
    친구 아니고 혼자라도
    사람 모이는데는 안갑니다

• 4.
    '20.2.22 10:42 AM (110.70.xxx.203)

장갑.. 도 감사합니다 !

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.22 10:42 AM (93.204.xxx.168)

실외보다 폐쇄된 공간이나 지하가 더 위험하다고 하던데 당분간 조심하는게 좋지 않을까요?
    지금 급속히 퍼지는 상황이라..

• 6. 앞으로
    '20.2.22 10:43 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

남은 날이 구만리인데 한달정도 완전 조심하셔요.
    저는 모든 친구들 모임들이 취소됐어요.

• 7. ...
    '20.2.22 10:47 AM (223.38.xxx.85)

저도..전시장 갑니다...
    조심하며 즐거운시간 보냅시다.

• 8. ..
    '20.2.22 10:47 AM (220.84.xxx.174)

말리고 싶네요

• 9. ...
    '20.2.22 10:47 AM (211.251.xxx.40)

폐쇄된 공간. 저라면 안가겠어요.

• 10. 실내밀폐공간
    '20.2.22 10:50 AM (223.62.xxx.41)

저는 절대안가요

• 11. ...
    '20.2.22 10:50 AM (175.197.xxx.116) - 삭제된댓글

폐쇄된공간이라..

• 12. ...
    '20.2.22 10:51 AM (120.136.xxx.187)

정말 대구만 있다고 생각하십니까.
    그냥 검사를 안돌리니까 모르는 걸겁니다.
    정말 신천지교도만 확정자면 뭐가 걱정일까요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.2.22 10:52 AM (218.219.xxx.142)

가지 마세요
    더군다나 주말,,사람 많은 곳 피하세요

• 14. 안된다고 봐요
    '20.2.22 10:53 AM (72.132.xxx.245)

그 컴컴한 데
    내 옆에 뒤에 앞에 신천지 안앉았다는 보장 있나요?
    저라면 안가요.

차라리 친구들 중 한 애 집에서 모이지
    모르는 사람하고 접촉해서 두시간 앉아야 되는 상황인데, 이걸 왜 하나요?

• 15. 잘될거야
    '20.2.22 10:53 AM (123.212.xxx.59)

저도 갈까 하는데. 경상도쪽은 아니라서요.
    괜찮진 않겠지만 팝콘같은거 안먹고 마스크쓰고
    나오자마자 손 깨끗이 씻고 해야지요
    극장이 한가해서 사람이 드문드문 있어야 하는데요

• 16. ....
    '20.2.22 10:54 AM (221.157.xxx.127)

안괜찮아요 대구도 일주일전까진 청정지역이라고 괜찮겠지 하다가이꼴난겁니다

• 17. ㄴㄴ
    '20.2.22 10:55 AM (59.9.xxx.39) - 삭제된댓글

박원순은 야외집회 막는 쇼 하기전에
    전염력 높은 영화관,공연장 등
    대규모 실내 다중이용시설 제한도
    같이해야 되는거 아닐까요?

• 18. ㄴㄷ
    '20.2.22 10:58 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

마스크 장갑 안경 추천해요
    오히려 조용히 영화보니 좋았었어요
    위생수칙만 신경쓰면 괜찮다고 보구요
    식당에서 음식 먹는 건 좀 위험한 것 같아서 외식 못하고 있네요

• 19. 82쿡
    '20.2.22 11:00 AM (61.83.xxx.74) - 삭제된댓글

생업도 아니고 지금상황에 다니고 싶나요
    확진자들 확진되기전까지 이렇게 돌아다닌거라 봅니다

• 20. ...........
    '20.2.22 11:02 AM (211.109.xxx.231)

정말 오래간만에 보는 고등 친구들인데.. 아쉬워도 약속 취소 했어요. 진정되면 만나기로 했어요.ㅠㅠ

• 21. 극장은
    '20.2.22 11:06 AM (211.179.xxx.129)

방역 철저히 하니 교회보단 오히려 안전 할 듯.
    안가는 게 더 안전하긴 하겠지만요.

• 22. stk
    '20.2.22 11:07 AM (218.39.xxx.46)

사람 많이 모이는 곳은 제발 좀 피하세요
    82에 문제점 여기가 세상 전부도 아니고 진실도 아녀요
    서울에는 더 없을까요
    신천지가 아니면 없나요
    이게 애초에 대구에서 발생했나요
    한 달만이라도 조심합시다

• 23. 굳이 가겠다는데
    '20.2.22 11:18 AM (58.237.xxx.103)

뭘 말려요. 제 목숨 제가 알아서 하는 거지. 등신 아니고서야

• 24.
    '20.2.22 11:21 AM (14.55.xxx.149) - 삭제된댓글

어지간히들 꾸준히 82에다 어디가도 되냐고 묻네요.
    참~~그냥 알아서 하세요 답정너도 아니고 불안하고 찜찜하긴하데 괜찮다는 말 듣고 싶나요

• 25. ...
    '20.2.22 11:32 AM (120.136.xxx.187)

결혼식도 취소하던데
    영화가 뭐라고.

• 26.
    '20.2.22 12:47 PM (118.41.xxx.94)

말립니다ㅠㅠ

• 27. 티비로
    '20.2.22 3:32 PM (114.203.xxx.61)

오늘집회 화면 봤는데
    할배들 거의 마스크안함
    헉 했네요ㅜㅜ