82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파는 음식에서 이물질이 나왔을때 어떻게 해야 되나요?

햄버거스테이크 조회수 : 1,024
인터넷으로 소시지랑 스태이크 같은거 만들어 파는곳에서 주문을했는데
먹다가 나사 못 잘라진게 나왔어요 못 윗부분인데 다행히 이는 괜찮구요
주문 받은거 반송하고 환불 받고 끝나면 될까요?
아님 다른사람들도 알아야되니 후기에다 올려도 되나요
이런경우가 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠어요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먼저
    '20.2.21 10:30 PM (70.106.xxx.240)

그 제조판매자한테 말을 하세요

• 2.
    '20.2.21 10:42 PM (221.163.xxx.214)

사진도 찍어놓고요.어떤 환경에서 만드는지..참 믿음이 안가네요.

• 3. 저는.
    '20.2.21 11:41 PM (112.150.xxx.194)

몇년째 먹는 음식에서 끈같은게 나왔어요.
    색도 음식이랑 비슷하고. 얇은 끈이었는데. 얼핏 못보고 지나칠뻔.
    일단 사진 올렸더니. 죄송하다.시정하겠다. 환불해준다 그러던데. 일단 환불은 받고. 나는 환불 원해서가 아니라. 애들 먹는거니까 이런일 없음 좋겠다. 그랬죠.
    끈 보내달라고. 확인해본다고.
    그런데. 나사는 진짜 심했네요. 먹었으면 어쩔뻔.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591214 강아지 소고기 m 12:44:44 39
1591213 외발서기 몇분 버티세요 12:43:05 59
1591212 비오면 송화가루 4 ㅡㅡ 12:35:14 512
1591211 재테크나 펀드 주식 유투브나 블로그 1 12:34:36 123
1591210 말 없는 부자 1 어떤날 12:33:58 288
1591209 혼여 추천 여행-공주 4 가보세 12:30:12 283
1591208 넷플렉스 아순타 케이스 보신분 계신가요 2 12:28:33 202
1591207 지금 집에서 무슨 옷 입고 계세요~? 6 혼자 12:28:04 477
1591206 현세입자에게 일주일 먼저 나가달라 요청하고 5 어떻게 12:27:23 496
1591205 종소세 신고하려고해요 ..... 12:27:08 125
1591204 연하 남자랑 연애하고 결혼할람요 4 ... 12:26:05 274
1591203 예뻐지는방법 공감하세요?? 7 ㄹㄹㅎ 12:25:35 496
1591202 가출해서 쉼터를 돌아다니는 아이... 2 ... 12:23:21 502
1591201 전참시 안현모 나온거 보니... 5 ... 12:21:12 1,238
1591200 국민연금 가입과 관련 궁금한점 가르쳐주세요 5 .. 12:20:01 141
1591199 인생 살다보니 참 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 12:17:48 699
1591198 굥정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 9 기가찬다 12:14:40 434
1591197 아이는 부모의 거울일까요? 10 ... 12:13:22 468
1591196 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 2 .... 12:10:59 267
1591195 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 7 일본말? 12:10:20 549
1591194 뭐가 문제인가요 16 .. 12:05:38 1,164
1591193 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 4 12:03:16 1,093
1591192 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 5 12:02:01 244
1591191 힘들어도 참으면 속병 낫지 않나요.??? ... 12:00:50 168
1591190 안번지는 아이라이너는 없나요? 7 눈화장 12:00:15 330