82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 슈가맨에 씨야 나오는데

슈가맨 조회수 : 2,742
와우 남규리는 20대로 보여요
다시 애가 된 듯
띠용~~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.21 9:56 PM (114.203.xxx.61)

전 그리팬도 아녔지만
    왜 울컥하지요?
    다 날씬하고.이쁘고 실력도 좋네요

• 2. 슈가맨
    '20.2.21 10:09 PM (114.108.xxx.113)

그 중 남규리가 제일 언니라니 믿어지지 않네요ㅎㅎ

씨야노래 지금들으니 좋네요^^

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.21 10:12 PM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

남규리 인형같아요ㅎㅎ
    멤버들이 그때보다 다들 이뻐졌네용

• 4. ...
    '20.2.21 10:13 PM (1.233.xxx.17) - 삭제된댓글

남규리 정말 예쁘네요.
    근데 불화로 해체했나요? 왜 저러나요?

• 5.
    '20.2.21 10:37 PM (1.236.xxx.31)

규리언니가 살아있어줘서 고맙다는데
    무슨일이 있었나요? 궁금하네요.
    자세한건얘기 안해줘서 더궁금

• 6. ....
    '20.2.21 11:24 PM (219.255.xxx.28)

저도 팬은 아니었지만
    강제 추억 소환되어 묘하게 눈물이..
    그때 씨야 코어 광수사장이 스케쥴 엄청 돌리고
    남규리 이쁘니까 막 술자리 시키지않았을까요?
    그래서 규리 탈퇴한다했을꺼고
    남은 멤버는 배신이라 생각했을테고
    남규리는 돈도 못버는데 솔로데뷔 유혹도 많았을거고
    그리고 가슴 노출도 있었죠
    팀원들이 배신했다해서
    남규리는 어렸을때 이쁜데 못된년..이런 이미지 강해서
    방송 한동안 쉬었잖아요
    그래서 살아줘서 고맙다고 하지않았을까요

• 7. 남규리
    '20.2.22 4:51 AM (39.7.xxx.192)

부자집딸이에요
    아빠가 성형외과의산데
    설마술자리?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592269 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 1 ㅇㅇ 04:07:48 383
1592268 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 5 ... 03:22:41 168
1592267 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 465
1592266 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 590
1592265 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 2 .. 02:08:44 585
1592264 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 3 01:53:34 2,240
1592263 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 586
1592262 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 410
1592261 삼성 이서현과 그 딸 5 퐁당 01:34:38 2,496
1592260 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 855
1592259 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,162
1592258 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 810
1592257 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 602
1592256 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 608
1592255 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,549
1592254 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 8 ... 00:37:20 1,217
1592253 왜이렇게 공부공부 거리는지 15 우리나란 00:27:32 1,703
1592252 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 2,236
1592251 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 832
1592250 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 1,995
1592249 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 814
1592248 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 7 00:06:21 4,106
1592247 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 385
1592246 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 438