82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북, 대구는 또 자한당 뽑을까요?

... 조회수 : 1,841
이번같이 무능과 신천지와의 관계가 의심스러운 상황에서도.
선거 결과가 참으로 궁금하네요.
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도요
    '20.2.21 1:20 PM (211.219.xxx.47)

그들은 콘크리트니까요.

• 2.
    '20.2.21 1:20 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

뽑는다에 백원 겁니다

• 3. 나라를
    '20.2.21 1:20 PM (59.17.xxx.111) - 삭제된댓글

팔아도 찍는다잖아요

• 4. ..
    '20.2.21 1:20 PM (1.229.xxx.132)

그러든지 말든지..

• 5. 그동네는
    '20.2.21 1:20 PM (218.48.xxx.98)

변함없을껄요

• 6. ..
    '20.2.21 1:20 PM (180.70.xxx.241)

네 그들은 변하지 않아요
    맨날 대깨문 문빠 거리며 욕하지만
    본인들은 더 심한 콘크리트라는걸 모르죠

• 7. .....
    '20.2.21 1:21 PM (210.0.xxx.31)

https://youtu.be/0nS2Q4Om0dw
    우리는 나라 팔아먹어도 새누리당만 뽑아요

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.21 1:21 PM (112.150.xxx.151)

대구코로나사태랑 정치성향이랑 무슨 상관인데요.
    정치병 중증이네

• 9. 00
    '20.2.21 1:21 PM (112.170.xxx.12) - 삭제된댓글

그래도 뽑을듯

• 10. 당연하죠
    '20.2.21 1:21 PM (211.192.xxx.183)

안 변해요.
    지금도 주구장창 정부 욕만 하는 거 보세요.

• 11. ㅠㅠㅜ
    '20.2.21 1:22 PM (182.227.xxx.212)

세월호 사건의 후속조치를.자한당놈들이 어떻게.했는지 다 기억한다면
    다시는 그 당을 뽑으면 안되죠

근데 대깨자들은.그걸 몰라요 다 까먹은듯

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.21 1:23 PM (112.150.xxx.151)

신천지가 진상짓해서 이지경이 됬지만
    애초에
    방역뚫린거
    이게 먼저입니다.

• 13. 대구하면
    '20.2.21 1:24 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

유상급식 생각나요.
    설마 아직까지 유상은 아니겠죠?
    무상급식하겠죠?

• 14. 아마도
    '20.2.21 1:25 PM (117.111.xxx.28) - 삭제된댓글

그럴겁니다. 코로나 때문 총선이 어찌 될지 모르겠네요.
    집회나 제대로 할수 있을지~

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.21 1:25 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

맘까페에서는 대구시장 안쓰럽다는 댓글들도 있는거보니
    그런 사람들은 뽑겠죠
    문통이 정권 유지해서 통일되면 우리나라도 공산화 되어
    종교자유가 없어진다고 그래서 전광훈을 응원한다는 아줌마도 봤어요

• 16. ...
    '20.2.21 1:25 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

진짜 여태도 짜증났지만 이번은 화나요.

가족과 나의 건강이 이리 위협받으니 뽑는 사람들 하고 토착왜구랑
    병신천지,빤스등등 다 독립해서 지들끼리 나갔으면 좋겠어요.
    난 뽑지도 않는데 말도 못하게 민폐잖아요.

• 17. 100퍼
    '20.2.21 1:26 PM (175.192.xxx.39)

안 변해요

• 18. ...
    '20.2.21 1:26 PM (106.101.xxx.179) - 삭제된댓글

신천지 새누리 자한
    우리가 남이가

• 19. .....
    '20.2.21 1:27 PM (125.177.xxx.105)

대구시장 기자회견서 줄줄 읽는 모습을 보니까 써갖고온 내용도 버벅거리며 읽더라구요
    일처리하는거며 카메라앞에 서서 주절거리는걸 보니 정말 자한당이니까 아무나 막 뽑았구나 싶었어요

• 20. ㅇㅇ
    '20.2.21 1:28 PM (175.223.xxx.68)

인간아
    애초에 방역이 언제 뚫렸니?
    신천지 그x이 휘젓고 다녀서 뚫린거자나

• 21.
    '20.2.21 1:28 PM (14.48.xxx.97)

물어봐요, 당연한걸

• 22. 정부가
    '20.2.21 1:29 PM (58.150.xxx.34)

이렇게 무능하게 하니 차라리 자한당이 나아요

• 23.
    '20.2.21 1:30 PM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

신천지가 일부러 방역 뚫은거 아닌가요?
    자한당 패거리들

• 24. 대구사는
    '20.2.21 1:30 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

모 유명 블로거
    학습 블러거인지
    자기 아이 스팩 착착 쌓아가는 모습
    몇년째 올리면서 (수시목표인듯)
    조국 자녀 비난기사는 다 스크랩해서 올리는것 보고 황당했음.

• 25. 대구
    '20.2.21 1:31 PM (59.11.xxx.8)

윤창중 맞나? 그사람이 대구 출사표를 냈죠 이게 모든 걸 말해주죠 대구사람들에겐 종교인듯

• 26. 에효
    '20.2.21 1:31 PM (59.15.xxx.109)

저 위의 댓글 보세요.
    이 상황에서도 방역 뜷린게 문제라고 하는 분
    있잖아요. ㅠ.ㅠ
    대구, 경북은 안 변할거라 봅니다.
    아직도 박정희는 그들에게 신이잖아요.

• 27. ㅂ신천지 수준
    '20.2.21 1:31 PM (222.110.xxx.144)

ㅇㅇ

'20.2.21 1:23 PM (112.150.xxx.151)

신천지가 진상짓해서 이지경이 됬지만
    애초에
    방역뚫린거
    이게 먼저입니다.

? 베드로 할줌마가 의사의 코로나 검사를 3번이나 거부해서 이렇게 뚫린 거 이제 사람들 다 알아요~ 어디서 사이비약을 팔러 들어오나 썩 꺼져!!!

• 28. ...
    '20.2.21 1:32 PM (223.38.xxx.133)

해방 직후 일본으로 돌아가지 않고 한국에 잔류한 일본인 숫자가 몇 명쯤 될까요?
    부지런히 자손을 퍼트렸으면 일본인 혈통이 최소 수십만은 될 것 같은데 이들이 주로 어느 지역에 거주하는지 전수 조사해 보면 재미있는 결과가 나올듯.

• 29. ㅂ신천지 수준
    '20.2.21 1:32 PM (222.110.xxx.144)

정부가

'20.2.21 1:29 PM (58.150.xxx.34)

이렇게 무능하게 하니 차라리 자한당이 나아요

?세월호에 니 자식이 탔어도 이렇게 말해요 꼭~~

• 30. 그래서
    '20.2.21 1:33 PM (111.118.xxx.150)

아까 대구 힘내세요.. 태그 하자는데 호응이 없음

• 31. ㅣㅣ
    '20.2.21 1:33 PM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

대구사는 블로거가 누군지는 모르지만 쓰지 않은
    논문 그런거 있으면 신고하세요.
    교육청에

• 32. ..
    '20.2.21 1:33 PM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

문정부가 무능하다는 인간들은 그럼 순실이때가 좋았다는 얘기니 자동 토왜인증 ㅋㅋ

• 33. 절대
    '20.2.21 1:36 PM (121.154.xxx.40)

안변해요
    그네

• 34. 또 찍죠
    '20.2.21 1:37 PM (59.6.xxx.30)

신천지 새누리 핑크통합당
    박정희가 뿌리잖아요

• 35. ㅇㅇ
    '20.2.21 1:39 PM (112.150.xxx.151)

그럼 신천지인간들이 어디서 어떻게 감염됬는데요?
    방역이 뚫렸으니 감염됬잖아요.
    신천지 진상짓은 차후문제구요.
    팩트는 팩트로 반박하세요.

• 36. 아이고
    '20.2.21 1:40 PM (116.40.xxx.49)

뽑겠죠..답없어요.

• 37. ㅇㅇ
    '20.2.21 1:40 PM (112.150.xxx.151)

그리고 코로나사태에 정치문제 끌고오지 말라구요.

• 38. 박충이들
    '20.2.21 1:48 PM (210.221.xxx.219)

박정희교 박벌레들
    정말 웃기지도 않아요
    미국기를 왜 들고 다니나 봤더니
    예전에 초콜렛 구걸하던걸 큰 추억인양 생각하고
    사대주의 거지근성이 남아서
    성조기 흔들고 다니죠
    미국대사한테 광화문에서 무당춤 추는거 보세요
    정상적으로 도저희 미스테리한 그런 벌레집단들

• 39. ..
    '20.2.21 1:50 PM (112.140.xxx.73) - 삭제된댓글

명바기 근시리 이하 쫄따구들
    비자금은 어케 모았을까 ㅠㅠ

• 40. 광주랑
    '20.2.21 1:52 PM (220.79.xxx.241)

전라도야말로 민주당 무능에 문재인 하는 거 보고도
    민주당 뽑으려구요???

• 41. 이 대구자한당후보
    '20.2.21 2:09 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

어제 욕 바가지로 먹었어도
    오늘도 변함없음

대구 김승동 현재 문재인폐렴 제2의 세월호 선동중 -
    http://www.ddanzi.com/free/600948355

• 42. 112.150
    '20.2.21 2:10 PM (1.177.xxx.11)

© 제공: 한국일보 신천지 홈페이지 캡처.
    대구ㆍ경북 지역 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 집단 감염의 진원지로 지목되는 신천지 교회가 지난해 중국 우한에 교회를 설립한 것으로 나타났다.

신천지 공식 홈페이지 ‘신천지 연혁’에 이런 사실이 담겼다. 여기에는 “단 10개월 만에 10만 3,764명이 수료, 하나님의 능력이 나타나”라는 표현 아래 2019년 신천지 교회와 관련된 연혁이 적혀있다. 여기 거론된 해외 설립 교회에 ‘중국 무한교회’도 포함됐다. 무한(武汉ㆍ우한)은 중국 후베이성에 위치한 신종 코로나 발원지다.

이에 따라 신천지 교회 내 신종 코로나 집단 감염과 중국 교회 간 관련성에 대해서도 여러 추측이 나온다.

...................................
    신천지 인간들이 작년 말에 우한에 교회를 세우고 그동안 얼마나 왔다 갔다 했을까요?
    지금도 저렇게 더럽게 말을 안듣는데 저들이 우한에서 들어와 자가격리는 과연 했을까요?
    열나도 해열제 처먹고 들어 왔을거라는거 자명한 일이고.
    그런데도 방역이 뚫렸다고 헛소리??
    중국에서 들어 온 중국인이 문제가 아니라 대한민국 국민들이 문제인데 그럼 자국민들 입국금지를 했어야 한다는 소리??

• 43. 민주당
    '20.2.21 2:48 PM (223.62.xxx.206)

민주당과 정신나간
    대깨문들이 미워서
    뽑을 겁니다

• 44. dd
    '20.2.21 2:53 PM (1.240.xxx.99)

전라도는 나라팔아먹어도 민주당 뽑음 ㅋㅋ

• 45.
    '20.2.21 3:08 PM (27.177.xxx.182) - 삭제된댓글

정부가 아무리 잘 해줘도 욕할거고.
    으레 개누리 뽑을테고.

• 46. ...
    '20.2.21 3:08 PM (182.231.xxx.124)

지금 민주당 정권 아닌가요?
    민주당 정권내에서 대구경북이 피해자 아닌가요?
    처음부터 중국 입국 막았으면 신천지 걔들이 중국 오고가고 갈수 있나요?
    정부 출입국 관리소가 애초에 중국 출국도 입국도 못하게 한시적으로 막았다면 이 사단이 났나요
    멀쩡히 있다 폭탄맞은건 대구경북사람이에요 문재인 민주당 정권이 대구경북에 내려준 빅엿이요

• 47. ...
    '20.2.21 3:11 PM (182.231.xxx.124)

그렇게 새누리보다 잘난 민주당이 정권잡고 있는데 왜 이모냥이 되나요?
    난 또 하도 박근혜 메르스때 병신이라 그러길래 뭐가 다른줄
    중국 입출국 마음껏 허용해 전국 다 뚤리게 해놓고 어디다 책임전가 덤탱이인지

• 48. ㅅㄷ
    '20.2.21 3:34 PM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

사실관계가 밝혀져도 주구장창 방역탓
    벽에 살려야 한다 종이 붙여놓고 쌩쑈하던 닭대가리 추종자들답다

• 49. ...
    '20.2.21 7:00 PM (110.70.xxx.222)

벽에다가 '퍼트려야한다' 써놓고 저짓들 하겠죠

자한당 총선 도와주려구요

새누리 이름도 신천지넘이 지어준거라니...