82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라가 코로나 확진 2위가 된거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,727

무서워서 어디 가지를 못하겠네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.21 10:59 AM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

1) 문재인 ㅡ 곧 종식될 것이니 걱정말고 경제활동 열심히 해야 경제가 산다.

2) 정세균 ㅡ 외부에 나갈 때는 마스크 착용 필요없다.

3) 이인영 ㅡ 코로나 방역에 기선을 잡았다. 어려울 때 친구가 진짜 친구다.
    (동병상련?)

4) 추미애 ㅡ 국제사회가 한국 방역정책 칭찬했다?

5) 손혜원 ㅡ 마스크 착용 필요없다. 지금까지 마스크없이 극장 다녔다.

6) 범여권 ㅡ 지나친 불안을 조성할 필요가 없다.

• 2.
    '20.2.21 11:00 AM (180.224.xxx.210)

아니오

일본이 여전히 2위예요

• 3. 아뇨
    '20.2.21 11:00 AM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

일본 800명

• 4. ..
    '20.2.21 11:01 AM (117.111.xxx.28) - 삭제된댓글

모든 방향은 정부탓으로 귀결 되겠네요.
    민주당 지지자들이 그랬던것 처럼요.

• 5. ㅇㅇ 아
    '20.2.21 11:01 AM (211.177.xxx.54)

아주 신났구나~~

• 6. 가장
    '20.2.21 11:02 AM (223.33.xxx.30) - 삭제된댓글

큰문제 중국발 항공 항만 금지 안시킨거죠.

큰 책임이 따를겁니다. 의사협 감염학회 경고도 무시했어요.
    환자가 있는데 종식어쩌고 경솔했어요.

• 7. 마스크 안써도
    '20.2.21 11:02 AM (175.212.xxx.119)

된다고 의사들이 발표했어요

대한의사협회는 "정상 성인이 특별한 질병 없이 일상생활을 영위하거나, 야외활동을 하는 경우 마스크를 착용해야 한다는 것은 공중보건학적 권고에 해당하지 않는다"며 "이는 세계보건기구(WHO), CDC, 의협이 권고하는 동일한 사항"이라고 말했다.

http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020020719065668581

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.2.21 11:02 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

아직 개강도 안했어요. 좀 있다가 중국유학생 격리 다 풀리고, 그러고도 개강후 2주 더 지나서 우리나라 학생들 감염 없는 것 다 확인해야 되는데, 갈길이 머네요. 최소 3월말까지 한달반 이상 더 경계 필요...

• 9. ..
    '20.2.21 11:03 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

신천지들과 대구사람들은 이걸 또 정부탓하네
    질글징글한 바퀴새끼들

• 10. 첫댓글
    '20.2.21 11:03 AM (211.179.xxx.129)

외신과 who가 칭찬한 거 맞고요.
    하도 언론에서 공격하니 격려 차원에서 말할 수 있는 거고
    조목조목 퍼날르는 거 보니
    맘 먹고 뿌리나 본데 열심히 하다 구멍난 정부보다
    당신들 비아냥이 훨씬더 한심 ㅜㅜ

• 11. ....
    '20.2.21 11:05 AM (175.192.xxx.39)

중국발 항공 항만 금지하자고?
    지금 이 사태는 신천지 한국인이 일으킨건데?
    아주 나라를 말아먹자고 태극기 들고 외치지 그래?

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.21 11:06 AM (205.185.xxx.225)

쪽빠리가 800명 넘사벽2위죠 방사능에 코로나에 괴물나오게 생겼음

• 13. 허참
    '20.2.21 11:09 AM (183.103.xxx.30)

중국인입국금지 안해서. 대구에서 터졌나?

• 14. ...
    '20.2.21 11:09 AM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

정부는 전세계가 놀라고 부러워할 정도로 잘 했구요
    이런 상황에서도 개인의 이기적인 짓거리가 돈에 목숨건 이단과 콜라보되어서 빅엿 날렸죠.
    한나라당도 구원파와 연줄있더니 그 유민들 역시 이단들하고 그간 재미봤었군요. 초록은 동색, 끼리끼리, 그밥에 그 나물, 아주 염병을 떨어요.

• 15. ......
    '20.2.21 11:09 AM (1.232.xxx.95) - 삭제된댓글

자랑 끝에 쉬 쓴 격

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.21 11:13 AM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

신천지가 코로나 다 뿌렸네요.ㅜㅜ

• 17. ㅇㅇ
    '20.2.21 11:14 AM (106.102.xxx.219)

할말없으면
    신났냐고 ..
    지령인가요?
    앵무새같아요.

• 18. 소름
    '20.2.21 11:15 AM (183.90.xxx.45)

방사능에 코로나에 괴물나오게 생겼음22222

윗분 댓글에 소름 돋아요.

• 19.
    '20.2.21 12:41 PM (116.121.xxx.92)

이런 상황에서도 개인의 이기적인 짓거리가 돈에 목숨건 이단과 콜라보되어서 빅엿 날렸죠. 
    한나라당도 구원파와 연줄있더니 그 유민들 역시 이단들하고 그간 재미봤었군요. 초록은 동색, 끼리끼리, 그밥에 그 나물, 아주 염병을 떨어요2222222222

• 20. ..
    '20.2.21 2:12 PM (211.58.xxx.158)

정부는 전세계가 놀라고 부러워할 정도로 잘 했구요
    한나라당도 구원파와 연줄있더니 그 유민들 역시 이단들하고 그간 재미봤었군요. 초록은 동색, 끼리끼리, 그밥에 그 나물, 아주 염병을 떨어요. 33333