82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐하러 열심히 글 쓰세요?

토왜들 조회수 : 2,749
그냥 이 기사의 사진만 뿌려도
선거 전석 다 먹겠구만요.
진짜 명사진입니다.

http://naver.me/xWFP24Nu

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한한때
    '20.2.21 12:57 AM (223.62.xxx.83)

http://naver.me/xWFP24Nu

• 2. ㅡㅡ
    '20.2.21 12:59 AM (223.38.xxx.6)

엑스맨인가?

• 3. 좋다
    '20.2.21 12:59 AM (116.125.xxx.199)

봉감독도 문통도 우울한날 좋은분들 보니 좋다

• 4. 해맑은 부부
    '20.2.21 1:00 AM (125.130.xxx.222)

참 보기 좋으네요.
    저렇게 살아야죠.얼마나 보기 좋아요.

• 5. 원글자
    '20.2.21 1:02 AM (223.62.xxx.83)

대책회의를 해도 모자랄 판에
    차라리 미루던가 비공개로 하던가
    이런 사진 보게 해야하나.
    진짜 청와대 참모들 센스 개나 주었나요?

• 6. 역시
    '20.2.21 1:02 AM (182.227.xxx.212)

진국은 진국을 알아보네요.
    봉감독처럼 글쓰는 사람이 문통같이 논리정연하게 말하는 분을 못봤다니...

어디 삭발단식하는 쑈정치에 물든 황교활이랑은 차원이 다르죠~~ 암요 ㅎㅎㅎ휴
    .

• 7. ..
    '20.2.21 1:03 AM (223.62.xxx.201)

문재인 민주당 오만의 절정임
    지금 실컷 좋아해라~

• 8. ..
    '20.2.21 1:03 AM (1.229.xxx.132)

저것도 대통령이 할 일이에요.
    원글님 같은 분 보면 참 답답해요

• 9. 223.62
    '20.2.21 1:05 AM (116.125.xxx.199)

대책회의는 대구시장이 해야지
    광주 전북 지자체장이 나서서
    시민 도민에게 다 문자넣고 동선공개 했는데
    대구시장은 어디가서 뭐했데?
    해외여행만 다닐줄 알지 무능한것

• 10. ㅠㅠ
    '20.2.21 1:05 AM (93.204.xxx.96) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/001/0011334878?lfrom=kakao

• 11. 원글님 화내지마
    '20.2.21 1:07 AM (125.130.xxx.222)

북한주민들 말그대로 굶어 죽어도 김정은은
    초고도비만일 정도로 배터지게 잘 먹고 살쟈나요.

대한민국도 그래요.일반 국민들 생활 올스톱되고
    전염병으로 죽어나가도 대통령은 잘 먹고
    신나게 잘 살아야죠.
    국민이 고생한다고 대통령도 같이 고생?노노

• 12. 대통령은
    '20.2.21 1:09 AM (59.28.xxx.164)

할일을 할뿐 이에요

• 13. 발끝못
    '20.2.21 1:09 AM (124.50.xxx.106)

할 일은 모두 다 잘하고 하는거야
    저것도 해야 할 일이거든
    잘하는건 칭찬 1도 없고 뭐하나 꼬투리 잡으면 아주 죽자고 덤벼드네

• 14. 대구시장은
    '20.2.21 1:09 AM (182.227.xxx.212)

뭐하슈??

• 15. 125
    '20.2.21 1:10 AM (116.125.xxx.199)

어쩐지 오늘은 그놈의 북한타령안하나 했다
    무식한것

• 16. 화안남
    '20.2.21 1:10 AM (223.62.xxx.83)

슬펐어요. 진짜 눈물 났음.
    이 사진이 민주당 폭망의 확정을 뜻한다는
    강한 확신이 들었어요.
    애엄마들 눈빠지게 마스크 하나라도 더 사려고 잠 안자고
    광클릭인데
    이 사진 이 기사 꼭 내보내야 했을까요?
    얼굴이 화끈거리로 놀림을 당하는 기분이었습니다.

• 17. 설국열차 실사판
    '20.2.21 1:11 AM (49.174.xxx.168)

이네요.
    맨앞칸의 문재인과
    맨뒷칸의 지도자 봉준호
    짝짝꿍이 잘 맞네

....봉준호는 그래도 까방권 주마

• 18. 미친@아~~~~~
    '20.2.21 1:11 AM (116.39.xxx.162)

대구시장은

악세사리로 뽑아 놨냐?

원글 개또라이네

• 19. ㅡㅡ
    '20.2.21 1:12 AM (112.150.xxx.194)

2년동안, 촬영하고 영화 캠페인 참가하고. 큰 상까지 받은 그런 사람들 불러서 밥한끼 못먹습니까?

• 20. 223.62
    '20.2.21 1:12 AM (116.125.xxx.199)

댁이 언제부터 민주당 걱정했다고
    애엄마들 마스크 이미 박스로 사놨어요
    애엄마 걱정하는척 하지말고
    황교안 걱정이나 해요

• 21. 이뻐
    '20.2.21 1:12 AM (210.179.xxx.63) - 삭제된댓글

아주 잘 웃는.사진으로 골라서 잘 실으셨네요
    노대통령때부터 그랬지요
    이런식으로 이용하는거 눈에 익숙하네요
    왜? 짜라구리에 2 한우 특등심은 안 넣었나요

• 22. 괜차뉴
    '20.2.21 1:12 AM (211.231.xxx.126)

곧 종식 될거니까

• 23. ㅇㅇ
    '20.2.21 1:13 AM (116.41.xxx.148)

누구처럼 쳐자느라 얼굴도 안보이다가
    관저에서 회의했다고 뻥쳤으면 될텐데...그쵸?

• 24. 네네
    '20.2.21 1:13 AM (223.62.xxx.83)

북한 여기있네요.

http://naver.me/Gx9BzMQj

• 25. 원글님
    '20.2.21 1:14 AM (116.125.xxx.199)

대구시장 신천지형 장례식 갔나안갔나
    그것부터 밝히라고 해요
    대구시장은 뽐으로 뽑았어요
    뽑았으면 일좀 하라고 해요
    예산은 더럽게 많던데
    그돈 다 어디에 쓴데?

• 26.
    '20.2.21 1:15 AM (1.235.xxx.148)

마스크는 마스크고 축하는 축하지.
    아무렴 닭만 하겠수.
    눈물도 많으셔

• 27. ..
    '20.2.21 1:15 AM (116.39.xxx.162)

북한 좋아하는 윈글..ㅎㅎㅎ
    난 북한 안 좋아하는데
    일베충들 참 북한 좋아하네

• 28. 이뻐
    '20.2.21 1:15 AM (210.179.xxx.63)

아주 잘 웃는.사진으로 골라서 잘 실으셨네요
    노대통령때부터 그랬지요
    이런식으로 이용하는거 눈에 익숙하네요
    왜? 짜라구리에 한우 투플러스 특등심은
    안넣었나요
    그것도 확인해서 기사쓰시지요
    1인당 5만원짜리 짜파구리에 몇백만원짜리 와인먹었다고 기사쓰세요
    이왕 욕먹는거 제대로 뻥치세요
    소심하게 웃는 사진만 넣지말구

• 29. ㅇㅇ
    '20.2.21 1:23 AM (49.174.xxx.168) - 삭제된댓글

이렇게 즐겁게 웃어재낀 후 오후 5시30분에는 시진핑과 통화하면서 중국의 어려움이 한국의 어려움. 중국에 미력을 보태고 싶다는 머리 조아리는 통화. 이 자가 오늘 한 가장 중요한 일 두가지 입니다.

• 30. ㅇㅇ
    '20.2.21 1:24 AM (49.174.xxx.168)

이렇게 즐겁게 웃어재낀 후 오후 5시30분에는 시진핑과 통화하면서 중국의 어려움이 한국의 어려움. 중국에 미력을 보태고 싶다는 머리 조아리는 통화. 이 작자가 오늘 한 가장 중요한 일 두가지 입니다.

• 31. 웃기시네
    '20.2.21 1:26 AM (182.219.xxx.35)

민주당 망하라고 고사라도 지내시던가 참 한심하군요.
    아무리 고사 백번 지내도 안망하는데 어쩌나요? ㅎㅎ

• 32.
    '20.2.21 1:30 AM (223.38.xxx.142)

걱정마
    고사 안 지내도 곧 망할 것임ㅎㅎㅎ

• 33. 수준하고는
    '20.2.21 1:32 AM (116.41.xxx.110)

대통령은 코로나 걱정만 하고 있어야 사나? 저 일도 대통령이 하는일중에 하나일뿐. 시진핑하고는 국익을 위해하는 통화이고. 그냥 문재인이 싫다고 해. 이 수준떨어지는 잉간아.

• 34. ...
    '20.2.21 1:35 AM (61.72.xxx.45)

오늘 하루종일 이거 가지고 난리네
    할짓이 그렇게 없어요
    손이나 씻어요

• 35. 나라를 걱정한다면
    '20.2.21 1:42 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

이런 글이 써져요?
    개가 웃겠네
    황교활이 걱정을 나라걱정이라고 하면 누가 믿을까~~

• 36. 기쁘죠?
    '20.2.21 1:51 AM (110.70.xxx.202)

223.62는 그동안 안보인다 했더니
    널리퍼진 코로나가 기쁜가 봅니다.
    이러니
    신천지 그 할매가 침튀기고 다녔다가 맞지

• 37.
    '20.2.21 2:11 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

대규모 중국 수학여행단, 관광의 해 맞아 대구 방문
    연합뉴스
    https://m.yna.co.kr/amp/view/AKR20200114139900053

• 38. 미친
    '20.2.21 3:29 AM (112.165.xxx.212)

대통령이 잘한 사람 불러다 칭찬하고 밥한끼 먹인건데
    북한이 왜 나오고 눈물은 왜 나옴?
    비약에 청승에 작작 좀하세요

• 39. 글게요
    '20.2.21 4:00 AM (211.36.xxx.223)

자유당이 정권을 잡았더라면
    대통령이 현장에 나가
    소독약통 짊어지고 있을텐데.

• 40. 진짜
    '20.2.21 6:14 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

님같은 사람들의 이해력에 놀랍니다!!!
    에효

• 41. 니가토왜
    '20.2.21 6:35 AM (221.147.xxx.201)

.

• 42. 진심
    '20.2.21 7:33 AM (223.38.xxx.35)

저입을 찢고싶다

• 43. 기쁜건적와대
    '20.2.21 7:35 AM (223.38.xxx.35)

기쁘죠?
    '20.2.21 1:51 AM (110.70.xxx.202)
    223.62는 그동안 안보인다 했더니
    널리퍼진 코로나가 기쁜가 봅니다.
    이러니
    신천지 그 할매가 침튀기고 다녔다가 맞지

진심 기뻐하는거 보이죠 저할매할배

• 44. ....
    '20.2.21 7:39 AM (180.70.xxx.124)

좋은 기사 올려줘서 고맙네요. 기분이 좋아집니다.
    봉감독과 대통령님 만남 너무 보기 좋아요.
    고생하시는 대통령님 얼굴 너무 안됐고 건강챙기시길 바라고요.
    네이버라 댓글들은 엉망이지만 제가 선플 하나 남기고 왔습니다 ㅎㅎ

• 45. 아름다운 사진
    '20.2.21 7:40 AM (219.92.xxx.125)

.
    .

• 46. ..
    '20.2.21 7:47 AM (175.223.xxx.149)

대깨문들 박근혜가 이시국에 저랬으면 온갖 쌍욕하며 탄핵 외쳤을텐데
    문재인이 저러니까 아름다운 사진이라네 ㅉㅉ
    저놈의 대깨문 내로남불 진짜역겹다

• 47. 뉴시스
    '20.2.21 8:12 AM (39.7.xxx.185) - 삭제된댓글

기사를가져오다니 참나
    그리고 대통령의할일입니다
    그럼모든거재쳐두고 전염병에만 전념할까요??
    그리고 컨트럴타워 했잖아요
    그건 왜 모르시죠?
    대통령혼자일하나요?
    진짜무식한소리하네요

• 48. ...
    '20.2.21 8:35 AM (218.101.xxx.31) - 삭제된댓글

이런 무지렁이들고 국민이라고 돌봐주는 대한민국이 선진국이네요.
    이런 쓰레기 글도 마음대로 올리고, 이런 쓰레기짓을 하고 돈도 벌고, 나라 갉아먹는 원흉무리들 따까리 하면서 당당하게 사는 나라.
    저런 넘들도 국민이라고 이땅에서 같이 살아가야 한다는게....

• 49. 모지리들
    '20.2.21 8:36 AM (218.101.xxx.31)

이런 무지렁이들도 국민이라고 돌봐주는 대한민국이 선진국이네요.
    이런 쓰레기 글도 마음대로 올리고, 이런 쓰레기짓을 하고 돈도 벌고, 나라 갉아먹는 원흉무리들 따까리 하면서 당당하게 사는 나라.
    저런 넘들도 국민이라고 이땅에서 같이 살아가야 한다는게....
    버러지들도 사람답게 사는 나라네요.
    대통령이 너무너무 고생이 많으세요.

• 50. ㅇㅇㅇ
    '20.2.21 9:00 AM (218.219.xxx.142)

나는 왜 이 사진을 보고도 화가 안나지??
    반대로 이 사진을 보고 화가 나는 사람은 왜 그렇지??
    모르겠다
    어쨋든 난 대깨문인가??내가 대깨문이라고 생각해 본적이 없고
    문이 대통령 될 때도 저 사람이 할 수 있을까???했는데
    날 대깨문으로 만든 사람,,