82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질본에서 일하는데 31번 확진자 덕분에 웃픈 현실.

사는대로 조회수 : 8,100

진짜  말그대로  웃픈 현실인데...............

그동안  여러  장난전화도  많았지만...

31번 확진자가  나오기전까지   질본  콜센터에  오는  항의전화중에...

"확진자  수  조작하는 거지."    "  거짓말하지마라."
"이  나라 정부가  우한폐렴?  숫자를  조작하고  있다"

이런  전화가  관악에서  사망자 나오고서는  더욱  심하게  왔었는데..
아니라고  대응해도  우겨대고...환자들  전화 받아야되니  끊으라고 해도  안끊었었는데..

31번 확진자  덕분에  
그런 전화가  정말  쏙  들어갔네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '20.2.20 3:43 PM (14.52.xxx.225)

웃프네요 ㅠㅠ

• 2. 00
    '20.2.20 3:44 PM (182.227.xxx.212)

힘내세요 ㅠㅠ
    야식이라도 보내드리고싶네요

• 3. 아이고
    '20.2.20 3:44 PM (198.16.xxx.125)

고생이 말도 못하네요. 그 와중에 벌레들까지 꼬이고..

• 4. ...
    '20.2.20 3:44 PM (218.236.xxx.162)

별 전화를 다 받으시는군요 ㅠㅠ
    힘내세요 !

• 5. 고생이많으십니다
    '20.2.20 3:44 PM (125.132.xxx.178)

서류작업 같은 거라도 해드릴 수 있음 자원봉사 해드리고 싶네요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '20.2.20 3:44 PM (223.62.xxx.112)

네이버 댓글에도 첫댓이 환자수 조작하고 숨긴다고 그랬어요
    이젠 그런 댓글 없겠네요

• 7. T
    '20.2.20 3:44 PM (112.187.xxx.75) - 삭제된댓글

그런 전화를 하는 사람들이 있었군요. ㅠㅠ
    힘드시겠습니다.
    항상 노고에 감사드립니다.

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.20 3:45 PM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

질본

한가하네..

• 9. ..
    '20.2.20 3:46 PM (223.62.xxx.112)

질병에 전화걸던 당사자 한분 납시신듯

• 10. 61
    '20.2.20 3:46 PM (175.192.xxx.39)

이런 인간도 있으니...

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.20 3:46 PM (39.7.xxx.77)

니는 바빠 죽겠어서 댓글 놀이지

• 12. ..
    '20.2.20 3:47 PM (223.62.xxx.112)

확실히 신천지 욕하는 글에 쪼르르 댓글 다는 분 있음

• 13. 00
    '20.2.20 3:47 PM (175.115.xxx.138)

관악에서 사망자 나오고서는 /////
    우리나라에서 사망자가 나왔어요?

• 14. 사는대로
    '20.2.20 3:47 PM (211.255.xxx.7) - 삭제된댓글

61.254.xxx.91// 음 3교대 로테이션....이렇게 터놓는데라도 있어야지.. 안그럼 속터져 죽거든..

• 15.
    '20.2.20 3:48 PM (210.99.xxx.244)

웃프네요 고생많으신데 기운빠지실듯

• 16. 세상에
    '20.2.20 3:48 PM (116.125.xxx.199)

못된사람이 너무 많네요
    고생하십니다

• 17. ㄱㄱ
    '20.2.20 3:49 PM (182.227.xxx.212)

관악 사망자는
    그 음성뜬 사람 말하는거에요
    음성당했다며 네일베와 수구꼴통들이 그러거든요 ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '20.2.20 3:49 PM (121.88.xxx.64) - 삭제된댓글

우리나라 사망자없어요.
    관악구에서 30대인가 사망자 나왔더니
    코로나아니냐고 기레기들이 설레발쳤었죠.
    결과는 음성이었구요

• 19.
    '20.2.20 3:50 PM (210.99.xxx.244)

관악은 코로나랑 상관없는 사망자예오. 기사를 잘좀보세요

• 20. ------
    '20.2.20 3:50 PM (121.133.xxx.99)

관악 사망자는 코로나 음성이긴 했는데,,,다들 난리였죠

• 21. ..
    '20.2.20 3:51 PM (183.101.xxx.115)

왠일이니..그런전화가 와요?

• 22. 에고
    '20.2.20 3:52 PM (175.223.xxx.90)

우리도 일상에서 개인위생 잘 지키며 바이러스
    전파 차단에 노력할테니
    원글님도 부디 건강 챙기시면서 수고해주세요.
    고맙습니다.

• 23. ...
    '20.2.20 3:52 PM (175.116.xxx.116)

그 사람들 바라던 데로 됬네요

• 24. ...
    '20.2.20 3:52 PM (61.72.xxx.45)

질본 힘내요!
    질본만 믿어요!

• 25. 00
    '20.2.20 3:52 PM (218.232.xxx.253)

아이고 세상에 그지같은것들....
    힘내세요~

• 26. ㅇㅇ
    '20.2.20 3:53 PM (175.115.xxx.138)

코로나 음성 사망자 말하는거군요
    그 기사는 이미 봤는데 원글만 보고 걱정했어요

• 27. 아유
    '20.2.20 3:54 PM (121.125.xxx.71)

고생이 많으세요

• 28. ..
    '20.2.20 3:55 PM (121.160.xxx.2)

질본 격무에 쓰러지게 생겼네요...

• 29. ..........
    '20.2.20 3:59 PM (211.250.xxx.45)

세상에 정말 또라이들많네요

건강조심하시고요 감사합니다

• 30. 감사합니다
    '20.2.20 4:08 PM (223.33.xxx.214)

항상 감사하고 있습니다
    건강하세요!

• 31. 자운영
    '20.2.20 4:34 PM (118.222.xxx.220)

사람같지 않는 인간들 많네요.
    요즈음 너무 고생하시는 것 같아 미안하고 고맙습니다.

• 32. ..
    '20.2.20 4:51 PM (183.90.xxx.46)

원글님 고생이 많으세요.

자르챙겨 드시고 조금만 더 고생해 주세요.