82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스치면 쓰러지는 자한당 대구시장.jpg

대구mbc 조회수 : 3,242
http://www.ddanzi.com/free/600702862
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 권영진
    '20.2.20 9:55 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/600702862
    대구시는 법적으로 전문 역학 조사관
    2명을 보유해야 하는데, 1명뿐입니다.

• 2. 저러걸
    '20.2.20 9:55 AM (58.239.xxx.115)

뽑아주고 대구사람들 대단해요!

• 3.
    '20.2.20 9:56 AM (223.62.xxx.100)

그 유명한 사람이 대구시장이었어요?
    ㅎㅎ

• 4. 대구시장
    '20.2.20 9:56 AM (116.125.xxx.199)

양승조 충남도지사하고 비교되는데
    너무 무능하다는
    중앙정부보고 대책 내놓으래
    지자체가 대책을 내놓고
    정부에게 부족한거 요청하는데
    무대책이고 무조건 정부보고 대책 내놓으래
    저런 무능한걸 시장으로 뽑은 대구

• 5. 그럴줄알았다
    '20.2.20 9:57 AM (203.226.xxx.180)

무능한게 입만 살아가지고
    도와줘도 또 욕하겠지

• 6. ..
    '20.2.20 10:03 AM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

자유게시판 - 이쯤에서 다시보는 권영진 gif -
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=600703688

• 7. ...
    '20.2.20 10:03 AM (220.76.xxx.70)

알고보니 노원구에서 국회의원하다 안될꺼 같으니

대구로 도망간 사람이던데요..

• 8. 어이쿠 권영진
    '20.2.20 10:06 AM (211.36.xxx.17)

무능한데 쓰러지는거 하난 잘하네요 부딪히지도 않았는데

• 9. 대구시는
    '20.2.20 10:08 AM (125.139.xxx.167)

일단 자기가 책임자지. 정부 탓만 하려면 내려와라. 스치기만 해도 넘어가는 육신으로 무얼 하려고.

• 10. ....
    '20.2.20 10:14 AM (121.160.xxx.191) - 삭제된댓글

지방자치제라고 지역에선 흥청망청하다가 이제와서 >

• 11. ??
    '20.2.20 10:15 AM (211.212.xxx.15)

세월호에 이낙연 도지사 욕한사람은 없던데...
    별걸 다 지자체 책임으로 돌리네요?

• 12. 저인간
    '20.2.20 10:16 AM (1.224.xxx.169)

하.... 저 사람이 대구시장이었어요?
    저 뉴스보고 진짜 너무 기가찼는데...
    왜 저런 사람을 시장으로 뽑아줬나요ㅜㅜ
    제발 저런 사람좀 뽑지마세요..

• 13. 대구
    '20.2.20 10:18 AM (180.71.xxx.182)

뒷돈 받아 이상한 공사 사업은
    잘도 펼치고 해외연수는 엄청 잘 다녀요
    그러면서 조국 반대 피켓 시위는 열심히 하더만요

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.20 10:32 AM (119.70.xxx.213)

저런 인간을 시장이라고 뽑아놓은 대구네요..

• 15. ....
    '20.2.20 10:35 AM (121.183.xxx.212)

아 ...저분 권영진

• 16. 아이고
    '20.2.20 10:43 AM (220.85.xxx.141)

대구야~
    대구야~~~

• 17. 아.
    '20.2.20 10:46 AM (112.150.xxx.194)

대구.....