82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 신천지 싸이코 때문에 이틀만에 두배 넘었네요.

기가 막히고 코가 막히네요.
지금 최전선에서 사투를 벌이는 방역과 치료 담당자들은 얼마나 허탈할까요. 눈에 보이지도 않는 병균 잡는다고 몸상해가며 애쓰고 있었을텐데. 대구신천지 싸이코는 범죄자취급해서 얼굴 공개수배 전단에 넣어야할듯요. 자기 뿐만아니라 타인과 국가를 위기로 몰아넣었으니 이런 사람은 정말 약도 아깝네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.20 9:31 AM (1.237.xxx.85)

더 황당한건 동선을 말안한다고 합니다...
    이건 진짜 나라 휘청이게 하려고 작정한게 맞는거죠?

• 2. ...
    '20.2.20 9:33 AM (61.72.xxx.45)

이건 뭐
    어떻게 동선을 안 밝히죠????

• 3.
    '20.2.20 9:34 AM (220.84.xxx.174)

진짜 ㅆ욕이 나와요
    진짜 ㅁㅊㄴ

• 4. 동선
    '20.2.20 9:34 AM (116.125.xxx.199)

동선을 왜?안 밝힐까?

• 5. T
    '20.2.20 9:37 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

신천지는 비밀스럽게 남들 모르는 장소에서 포교활동을 한답니다.
    신천지의 비밀 포교공간을 들키기 싫은거죠.

• 6. 쳐죽인뇬
    '20.2.20 9:50 AM (58.239.xxx.115)

이년땜에 홧병 샹기겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590881 술은 고마운 무생믈 23:28:54 43
1590880 치매 노년 23:28:44 44
1590879 공무원연금 거지같은 거 맞아요. 2015이후.. 23:20:46 437
1590878 어느쪽이 더 가능성 있나요? 휴~점점 사는게 빡쎕니다 4 순콩 23:18:32 256
1590877 선재업고 튀어 드라마계속 돌려보니 변우석말이 맞네요 2 이만희개세용.. 23:18:17 343
1590876 고등학생 과학..혼자해도 5등급 학원,과외해도 5등급 혼공 23:17:55 151
1590875 의사나 간호사분 계신가요 1 ... 23:15:13 205
1590874 저에게 올 한해는 너무 꿈같아요!! 5 ...:&a.. 23:14:25 588
1590873 소주는 정말 요물이네요 2 23:14:19 481
1590872 나솔 20기 정숙, 누구 닮았냐면 1 ., 23:13:36 341
1590871 다른댁 강아지들도 빤~히 쳐다보나요.  6 .. 23:04:12 466
1590870 전현무. 위고비 힘이 대단하네요. 7 전현무 23:03:04 1,630
1590869 40대인데 방금 한얘기 또하고 또하고 또하는거 4 .. 23:00:07 646
1590868 궁선영 피아노 연주하는 모습(유투브) ... 22:59:27 539
1590867 단톡방에서 차단이요 질문 22:58:09 237
1590866 50대 이상인데 운동 전혀 안하시는 분도 계신가요? 8 ... 22:56:02 1,195
1590865 엄마가 살던 시골 집 증여 받기로 했는데요 3 절차 22:53:02 844
1590864 요즘 화장품 시장이 치열하긴 하네요. 무료로 막 나눠주는 앱도 .. as1236.. 22:51:55 511
1590863 14년간 첫사랑 기다린다는게.. 8 제가 무물 22:51:45 1,312
1590862 소형 통돌이 oo 22:45:13 180
1590861 하모니카 연주가 이렇게 아름다울 수가 있다 2 Corian.. 22:44:38 188
1590860 이찬원이 뮤직뱅크1등함 트롯으론 17년만이네요 6 ㄴㄴㄴ 22:42:44 1,310
1590859 서울 취미미술 화실 정보 좀... 슈돌이네 22:33:10 166
1590858 생리안한지 3개월 지나서 산부인과 가보려고 하는데 5 ㅇㅇㅇ 22:31:10 1,172
1590857 사춘기때 부모에게 진상도 부려봐야... 9 ..... 22:29:34 1,370