82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방조했거나 유발했거나

토요집회 조회수 : 807

태극기부대 등 전광훈 등이

한달전 코로나 확산 전조 보일 때부터 조심하자고 너도 나도 집회 자제하는 분위기였을 때부터도

전광훈과 토착왜구가  무조건 모이자고 발광했던게 기억나네요.

결국 이런 상황을 유발내지 방조했다고 보여요.

지금 31번도 감염 원인이 불명으로 나오는데 역학조사 잘 이루어질지 모르겠지만

이제껏 선방하여 외국에 부러움을 샀던 우리나라가 하루아침에 지역사회 감염을 우려할 처지가 되어버렸네요.

누구때문인지 알고 있죠????

무엇보다 이부분이 욕튀어나오게 화가나네요.

당사자도 참석을 삼가하게 만드는 졸업식 입학식 개학까지...

이런데도 토요집회로  세력 과시용으로 하겠다???

청정 대한민국을 망쳐서 어쨋든 국개의원 수 한마리라도 더 만들어 토착왜구짓 계속하겠다는게

이 버러지들의 목표.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '20.2.20 1:56 AM (175.223.xxx.87)

뻔하죠 저것들
    밑질게 없쟎아요
    집회금지하면 종교 탄합으로 지럴거리고
    지금 이렇게 코로나번지면 정부관리소홀에 정국불안 민생불안 부추겨서 지들 뒷돈대주는것들한테 생색내고 지들도 불안한 국민들 포섭해서 헌금 쓸어담고
    아주 악마들의 윈윈작전
    개쓰레기들

• 2.
    '20.2.20 1:57 AM (210.99.xxx.244)

벼락맞을것들

• 3. 무슨
    '20.2.20 5:58 AM (218.153.xxx.49)

지령받고 한짓 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589638 로레알 블루세럼 싸게 사는방법 동원 23:23:41 49
1589637 민희진과 무속인 대화록 공개 4 23:20:26 786
1589636 중1 여아 사춘기라서 이런가요ㅜㅜ 1 중1 23:16:23 221
1589635 40대 중후반 덴마크다이어트 2주 마지막날. 최종 2.5킬로 1 사춘기 23:12:08 527
1589634 가지가지하는 그여자 처참하다 23:08:02 860
1589633 호상엔딩 이라고 11 아놧 23:07:59 1,658
1589632 근데 정*당은 왜 4 효ㅕㅑ 23:07:03 526
1589631 Sbs스페셜 학전 보려고... 2 저는 23:06:35 896
1589630 면실을 구매하고 싶어요 3 23:06:22 232
1589629 쑥개떡 만들기 7 ???? 캔.. 23:05:17 403
1589628 재준이 귀때기 2 아이구 23:04:35 1,908
1589627 쓰레기로 가득찬방 2 23:04:32 927
1589626 …. Immigr.. 23:04:05 463
1589625 계란말이 도시락을 어디에 어떻게 싸주면 될까요 2 도시랍 23:03:51 371
1589624 배달음식 외식 많이하니 살이 찌네요 2 확실히 23:01:24 726
1589623 요즘 독일에 인종차별 심한가요? ... 23:00:27 421
1589622 김어준 김용민은 왜 틀어진 거죠? 11 ㅇㅇ 22:59:16 1,770
1589621 이 증상 통풍일까요? 2 속상 22:58:32 464
1589620 연극 "고도를 기다리며"보고 왔어요 1 달오름극장 22:57:59 738
1589619 내가 이걸.... 30 @@ 22:57:16 2,992
1589618 부산 ‘강남좌파’는 조국 밀었다...부촌 표심 민주연합 압도 1 ㅇㅇ 22:43:53 1,150
1589617 정보 적힌 문서들 어떻게 버리세요? 4 ㅇㅇ 22:43:17 524
1589616 서울에서 제일 비싸고 멋있고 좋은 4 .. 22:36:38 1,841
1589615 1년넘은 신경치료통증은 환자부담인가요? 2 2k 22:33:31 398
1589614 태평양 따라 꿈틀...일본.대만 또 흔들..인니 화산도 대규모 .. 또시작 22:33:03 885