82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구-신천지-새누리-503

ㅇㅇ 조회수 : 1,927
https://news.v.daum.net/v/20200219203003098

대구-신천지-새누리-503
먼가 연관성이 있다. 현 정부 흔들리게 하려고 대가성 전염인것 같다.
선거 운동의 일종. 충분히 그럴만한 족속들이다.

요 댓글 보고 격하게 공감 했네요
신천지 사건 보고 딱 수상하다 생각했거든요

무슨 마스크를 쓰지말라 호통을 치고 음식을 나눠먹질 않나

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악의 축
    '20.2.20 12:19 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

나라망치는 주범이라는 공통점이 있네요

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.20 12:20 AM (211.205.xxx.82)

https://news.v.daum.net/v/20200219203003098

• 3. 근데요
    '20.2.20 12:25 AM (39.112.xxx.128)

거지같은 글에 격하게 공감하신 것 같아요

• 4. 일리있음
    '20.2.20 12:33 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

청와대 흔들고 이 정부 골탕 먹이는데만 혈안이 되어있는 족속들인데
    뭔들 못하겠어요 아까 낮에 저도 이 생각했어요 분명 노략질한 냄새가 나요

• 5. ...
    '20.2.20 12:35 AM (39.7.xxx.44)

너무 나간듯 암만 그래도 무슨 열사도 아니고 자기 목숨 걸고 선거운동을 하나요

• 6.
    '20.2.20 12:37 AM (211.224.xxx.157)

김용민이 종교에 미치면 어떤 행동을 할지 아무도 모른다며 보수 기독교 우경화에 대해 아주 우려했었죠. 전광훈, 신천지 애들이 코로나로 나라 뒤집을 기회로 삼는것 같네요. 국가를 위해 박근혜 위해 순교할 맘가짐으로 병 퍼트리기 하는게 아닐까 의심스럽네요.

코로나 계속돼면 사람들 안돌아다니고 자영업자들 망하는 사람들 생길거고 민심 흉흉해지고 ...이걸 노리고 있겠죠. 더나아가 중국처럼 전염자 너무 많아져 의료기관 마비돼고 치료 못받고 사망자 나오고.. 저것들은 그러고도 남을것들. 지금 속으로 웃고 있는것들 많을 겁니다.

• 7. .....
    '20.2.20 12:53 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

전광훈이 청와대에 사람들 끌고 가서
    청와대 쳐 들어 가자고 총 맞아 죽으면 순교라고 했죠.
    저런 미친것들을 멀쩡하게 돌아다니게 하다니.

• 8. 이뻐
    '20.2.20 1:04 AM (175.223.xxx.87)

너무 나가신거같긴 하지만 이런 사태 좋다고 웃을놈들이 있을거라는건 알겠네요
    공포감조성하고 사회불안 조성하는 것들한테 휘둘리지말고 침착하게 이겨내야지요

• 9. 저 할매했던 거
    '20.2.20 1:16 AM (69.243.xxx.152)

보면 정말 퍼뜨리려고 작정하고 설친 것마냥... 오죽하면 이런 소리가 나오겠어요.
    대한항공 떨어뜨리고
    세월호 수장시키고 했던 것들이
    사람 수백명쯤 죽는 게 뭐 대수냐하는 사고방식이 아니란 보장도 없죠.

• 10. ...
    '20.2.20 1:17 AM (112.140.xxx.73)

다같이 걱정해야 하는데
    정치권에서도 웃고있을 넘들이 있다는게 소름끼치네요

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.20 1:20 AM (211.205.xxx.82)

39.112.xxx.128
    님은 거지같은 글이라며 격하게 반응하는 이유라도?
    그냥 넘기면 되죠?

교주가 시킨다면 죽는시늉이라도 하는게 사이비종교 집단인데
    저는 충분히 가능성 있다고 봅니다.
    코로나바이러스로 심각한레벨의 환자군이 15%
    회복하는 수준으로걸리는 환자군이85%라던데
    우리나라는 확진자도 아직은 85%에 해당하는 환자들로만 있다고 알고 있어요.
    물론 그것으로 안심할수 있단 말은 절대 아닙니디

• 12. 지니지니
    '20.2.20 1:24 AM (223.62.xxx.11)

신천지는 민주당과 현대통령 지지선언한 단체에요~

• 13. 부산사람
    '20.2.20 2:24 AM (211.117.xxx.115)

'20.2.20 1:24 AM (223.62.xxx.11)

뉘에뉘에..지니지니의 꿈 속에서 했어요..풉

• 14. 미친것들
    '20.2.20 2:51 AM (211.178.xxx.72)

나라 망칠려고 작정하지 않고서야 도저히 용서가 안되네

• 15. 지니지니
    '20.2.20 6:29 AM (75.156.xxx.152)

조작질 좀 그만해요. 급하니 덮어 씌우기 전법 구사중인가요?

• 16. 신천지
    '20.2.20 5:51 PM (211.205.xxx.82)

신천지의 순수한글 =새누리에요

'20.2.20 1:24 AM (223.62.xxx.11)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    가짜뉴스를 눈도 깜짝안하고 ...
    급하긴 누가 급하다고
    급하면 자한당이랑 적폐세력들이 급했지