82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김윤아가 얼굴 이쁜편인가요?

주위 남자들한테 김윤아 이쁘냐고 물어보면

반응이 쌔해요 , 어떤사람은 진짜 못생겼다고 그러는사람도 있고

실제로 보신분 있으신가요?

정말 비율좋고 이쁜지 궁금해요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '20.2.19 10:07 PM (117.111.xxx.24)

여기서 이쁘다고 댓글 달리면 이쁜 게 되고
    안 이쁘다고 댓글 달리면 안 이쁜 게 되나요ㅋ

• 2. 이쁜데
    '20.2.19 10:09 PM (124.197.xxx.243)

개인적으로 대단한 미인은 아니지만 저정도면 이쁘죠 ㅎ
    특히 웃는 얼굴이 이뻐요 뭔가 평화로운 느낌~

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.19 10:09 PM (112.222.xxx.180)

독특한 외모라고 생각해요.
    꾸밈에 따라,
    보는이에 따라 달라지는

• 4.
    '20.2.19 10:10 PM (175.223.xxx.51)

전형적인 미인은 아니고 개성있고 독특하게 생긴 마스크 아닌가요??
    그래도 못생겼다 이쁘다 둘중 하나만 택해야 한다면 이쁜편이고...
    실제로 본 의견으론 우선 마르고 비율은 좋았고 카리스마 있어서 이쁘다보단 멋있었어요^^(이건 무대위 김윤아를 바로 앞에서 소감)

• 5.
    '20.2.19 10:10 PM (1.235.xxx.173)

생각보다 예뻐서 놀랬어요
    쎈 이미지였는데 여리여리 하얗고 예쁘던데요 생각보다 작고요 그날 스타일이 그래서 그래보였는지는 모르겠지만요

• 6.
    '20.2.19 10:11 PM (183.109.xxx.36) - 삭제된댓글

윗 분 말이 정답이네요.
    전성기 때는 키크고 피부 하얀 아무로 나미에 느낌
    지금은 시간이 많이 흘러서...

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.2.19 10:11 PM (70.106.xxx.240)

매력이 있죠
    첨에 음악방송에서 보고 매력있다 생각했어요

• 8. ...
    '20.2.19 10:12 PM (106.102.xxx.218) - 삭제된댓글

네 김윤아 부부 연애할때 코엑스에서 봤는데 김윤아도 그 남편도 클로즈업 되고 뜯어보면 단점도 많고 특이하다고도 볼수 있는 얼굴들이지만 그냥 전체적으로 봤을때 남다르고 튀어요

• 9. 아티스트
    '20.2.19 10:14 PM (183.109.xxx.36) - 삭제된댓글

작년 비긴어게인 노래 듣고 가세요.
    https://www.youtube.com/watch?v=KAiK_1h1DDg

• 10. 우선
    '20.2.19 10:15 PM (27.100.xxx.252)

본인사진과 김윤아사진을 비교해보면 알수있죠~
    그 나이에 그 몸매에 반박불가인데요. ㅋ

• 11. 솔직히
    '20.2.19 10:16 PM (180.69.xxx.118)

얼굴만 보면 별로 안 예뻐요.^^;
    좀 빈티나는 얼굴이랄까...
    순전히 제 생각요.

• 12. 스테파넷
    '20.2.19 10:18 PM (125.252.xxx.55)

두 부부 바로 옆 지나가다 봤는데 김윤아는 얼굴이 작고 말랐어요. 남편은 패션이 엄청 튀고 연예인처럼 하고 다니더라구요

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.19 10:19 PM (121.138.xxx.41)

아무로 나미에...오 느낌이 뭔가 비슷하네요 정말

• 14. ...
    '20.2.19 10:19 PM (221.138.xxx.195)

유명해지기 전에 학교 식당에서 봤는데
    환하게 웃는 얼굴이 너무 예뻤어요.
    20대 초반이었으니 벌써 20년도 넘었네요..

유명해지고 나서 10년 전 쯤 또 봤는데
    여전히 예쁘던데요.
    우선 키가 작지 않고 살집이 전혀 없고 얼굴이 작아요.
    매력이 있죠.

• 15. dd
    '20.2.19 10:19 PM (221.140.xxx.230)

고등 동창인데요
    특이한 매력있는 얼굴이에요. 피부가 유난히 좋았고요.
    몸매는,,예전엔 긴 플레어만 입던,,그런 스타일이었죠
    원래 튀는 캐릭으로 유명했어요

• 16. ...
    '20.2.19 10:19 PM (223.38.xxx.151)

이런 질문 웃겨요
    외모는 개취이나
    김윤아는 미인이라고 봐야죠

• 17. Mm
    '20.2.19 10:20 PM (110.70.xxx.69)

이쁘다기보다는 매력적으로 생긴 것 같아요.
    남자들이 좋아할 것 같은 얼굴.

• 18. ㅡㅡㅡ
    '20.2.19 10:20 PM (220.95.xxx.85)

오래전 봤는데 의외로 괜찮았어요. 얼굴형이 딱 이뻤어요. 갸름하고 이마크고 , 그리고 힙이 빵빵해서 뒤태에 눈길이 가더군요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.2.19 10:22 PM (183.106.xxx.38)

호불호가 있는 외모일듯 해요..전형적인 미인은 아닌데 자신만의 독특한 매력이 있는 ..한번 보면 딱 각인이

되고 ..개성미인이죠 ..

키도 훤칠하고 전체적인 스타일 ..괜찮은거 같던데요 ..

• 20. 또로로로롱
    '20.2.19 10:22 PM (222.98.xxx.91) - 삭제된댓글

꼭 눈코입 완벽해야 예쁘다고 할 순 없죠.
    마트에서 몇 번 봤는데
    분위기가 남달라요.
    키도 크고 비율도 좋고
    본인에게 어울리는 스타일알고 꾸민 느낌이고.
    남자들이야 수지같은 청순한 여동생 얼굴 좋아하겠지만
    마트에서 본 또래 여자들과 비교하면 우월해요.

• 21. 이뻐요
    '20.2.19 10:22 PM (112.148.xxx.14)

먼가 모르게 매력있는듯 질리지않는 느낌요

• 22. 양악
    '20.2.19 10:31 PM (39.7.xxx.32)

한듯한얼굴턱이에요
    그래두 이뻐요

• 23.
    '20.2.19 10:34 PM (211.243.xxx.100) - 삭제된댓글

판교 현대에서 남편이랑 가는거봤는데 샬랄라 패션에 화장
    아무도 알아보지않던데~
    저는그냥 티비보는게 더매력있더라구요

• 24. 김윤아는
    '20.2.19 10:34 PM (125.142.xxx.145)

남자들 보다는 여자들이 더 매력 있다고
    느끼는 듯.. 남자들은 강해보인다고 별로라
    하더군요.

• 25. 이쁨
    '20.2.19 10:43 PM (1.246.xxx.68)

제기준으론 매력있어요!!

근데 가수가 꼭 이뻐야하나요? 가수는 노래잘하고 배우는 연기잘하면돼요

• 26. 미로
    '20.2.19 11:15 PM (1.224.xxx.114)

지인이 같은 학부모라서 가끔 봤다는데 생각보다 실물이 예뻐서 놀랬다더라구요. 피부가 엄청 좋다고 하더라구요.부럽...

• 27. 이쁜편
    '20.2.19 11:35 PM (125.134.xxx.134)

이 아니고 이쁜거죠 ㅎㅎ 배우라고 해도 부족할 얼굴 아닌것같은데. 노래도 독특하구 매력있어요. 보통 여가수들의 평범한 노랫말하고는 좀 달라서요. 제 취향은 아니지만 그만하면 가수로써도 연예인으로써 매력있고 이뻐요. 가수도 이쁘면 좋죠. 이왕이면 다홍치마 그러니 여자가수도 성형에 다이어트에 하잖아요. 남자팬이나 콘서트에 남자관객들도 갈텐데 이쁘면 돈쓰는 남자관객이 더 늘죠. 그래야 돈도 더 벌고 음반도 잘 팔리구 그렇죠. 좀 순하고 부드러운 인상은 아니라 호불호가 갈리긴하겠죠

• 28. ..
    '20.2.19 11:48 PM (116.47.xxx.134)

좋다 싫다 별 감정은 없는데 음악방송에 나온 자우림 데뷔 무대(?)는 아직도 기억나요. 핑크빛 원피스에 깃털 같은 귀걸이였나? 암튼 눈이 확 갔어요. 지금도 티비에서 보면 눈이 가는 외모 같아요.

• 29. 미인
    '20.2.20 12:38 AM (218.154.xxx.228) - 삭제된댓글

에버랜드에서 가족끼리 나들이 온 거 같은 공간에서 본 적 있었어요. 운동화,청바지에 난방셔츠 수수하게 입었던 걸로 기억하는데 얼굴이 평범하지 않게 빛이 났어요.
    키도 큰 편인데 마르고 하얀 피부에..아들 둔 학부형인데 다른 세계 사람처럼 보였는데 저 외모에 노래도 잘하니
    반하지 않을 남자가 없겠다 싶은 생각을 했던 적잊있었습니다ㅋ

• 30. 미인
    '20.2.20 12:39 AM (218.154.xxx.228)

몇년 전 에버랜드에서 가족끼리 나들이 온 거.. 같은 공간에서 본 적 있었어요. 운동화,청바지에 난방셔츠 수수하게 입었던 걸로 기억하는데 얼굴이 평범하지 않게 빛이 났어요.
    키도 큰 편인데 마르고 하얀 피부에..아들 둔 학부형인데 다른 세계 사람처럼 보였는데 저 외모에 노래도 잘하니
    반하지 않을 남자가 없겠다 싶은 생각을 했던 적이 있었습니다ㅋ

• 31. ...
    '20.2.20 12:59 AM (39.112.xxx.91)

몇달전에 부산에서 정말 바로 앞에서 봤어요^^ 생각보다 작아서 놀랐어요 . 말 안했으면 못알아봤을거에요. 같이 있는 사람들 다 못알아봤구요. 노메이컵이였는데 좀 흰편이고 얼굴 작고 키도 작고 말랐어요. 좀 평범해서 놀랐는데 방송에서 훨씬 카리스마 있어요. 그래도 잘 웃고 애들보고 귀여워 하더라고요

• 32. //
    '20.2.20 4:16 PM (49.162.xxx.236) - 삭제된댓글

부부를 세네번 봤고 김윤아씨는 삼십분 가량 얘기 나누고 했던 기억으로는...
    김윤아씨는 일단 일반인치고 체격이 여리 여리하고 팔다리 길쭉 길쭉...얼굴 작은 평범하지 않은 체형이구요.
    메이크업 거의 하지 않았을때 봤는데 피부 하얗고 속눈썹이 정말 길었어요.(인조 속눈썹 아닌)
    웃을때 상냥함이 특히 돋보였고 키가 작게 보신 분들이 많으신데 키 작지 않아요.
    마주 보고 서있을때 제가 169인데 김윤아씨는 대략 165~67정도 되어 보였어요.
    비율이 좋아서 어쩌면 더 작은데 크게 느껴졌을수도....
    메너 좋고 목소리 좋고 무엇보다 처음 본 사이인데 너무 공손하게 허리 굽혀 인사하셔서 당황했다는...
    남편분은....82에서도 목격담에 많이 올라온것 처럼....주변을 좀 많이 의식하는....
    김윤아씨 정도면 일반인 중에서도 눈에 띄게 예쁜 편 아니던가요?
    연예인들 실물 많이 봤지만 기억에 남는 분 중 한명이였네요.

• 33. //
    '20.2.20 4:19 PM (49.162.xxx.236)

부부를 세네번 봤고 김윤아씨는 삼십분 가량 얘기 나누고 했던 기억으로는...
    김윤아씨는 일단 일반인과 비교했을 때 체격이 여리 여리하고 팔다리 길쭉 길쭉...
    얼굴 작은 평범하지 않은 체형이구요.
    메이크업 거의 하지 않았을때 봤는데 피부 하얗고 속눈썹이 정말 길었어요.(인조 속눈썹 아닌)
    웃을때 상냥함이 특히 돋보였고 키가 작게 보신 분들이 많으신데 키 작지 않아요.
    마주 보고 서있을때 제가 169인데 김윤아씨는 대략 165~66정도 되어 보였어요.
    비율이 좋아서 어쩌면 더 작은데 크게 느껴졌을수도....
    메너 좋고 목소리 좋고 무엇보다 처음 본 사이인데 너무 공손하게 허리 굽혀 인사하셔서 당황했다는...
    남편분은....82에서도 목격담에 많이 올라온것 처럼....주변을 좀 많이 의식하는....
    김윤아씨 정도면 일반인 중에서도 눈에 띄게 예쁜 편 아니던가요?
    연예인들 실물 많이 봤지만 기억에 남는 분 중 한명이였네요.