82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 지역 코로나 이기는법은 있을것

파리지엥 조회수 : 1,244

대구는 이미 지역사회 뚫린거 확실해보이는데
최소화 하는 방법은 딱한가지 실무자들이
해결할수 있도록 전권을 맡기는것

질병관리본부의 향후
예상시나리오 대처방법은
지역사회에 전파되면
제1 방법이 감염증상이있으면
선별진료소로 보내는데 대형병원선별진료소로는 부족하니
1차 증상이 나타나면 보건소와 정부지정선별 진로소로
직행해서
여기서 확정판결이 나면 공공의료기관 으로 배치
간단한 환자들 치료 후 퇴원
그리고 경북대병원이나 대형종합병원은
중증환자만 치료하여 사망률 최소화

제발 질병관리본부와 정부의 지침에
따라서 행동하길 바랍니다

기생충 같은 정치인 기레기들의 간섭과 가짜뉴스
때문에 의료진들 진빠지게 하지말고
제발 말좀들읍시다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,..
    '20.2.19 7:07 PM (59.15.xxx.61)

대구시장부터 뻘소리 하지말고
    정부의 지침에 철저히 따르시길...

• 2. 파리지엥
    '20.2.19 7:13 PM (122.46.xxx.150) - 삭제된댓글

대구시장이 잘할지 모르겠네요 공무원들 2인1조 붙여서
    신천지 감시해야 !
    그리고 대구역에 철저방제 해야할듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591148 국민연금공단 필기 합격했는데 면접이 문제네요ㅜ ........ 08:59:55 28
1591147 5월5일 태어난 칼 마르크스의 생애와 대한민국의 그들의 삶 1 우와 08:58:40 26
1591146 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 대구 경주 세종시) ㆍㆍ 08:56:36 68
1591145 미국이나 유럽도 부동산이 최고의 재태크 수단이고 신기 08:55:03 113
1591144 이재명님 학력좀 알려주세요 8 학교 08:47:55 360
1591143 스스로 곡기를 끊는 게 가능할까요 ? 6 안락사는 아.. 08:42:38 651
1591142 직장때문에 천안가야한다면 3 .. 08:36:22 355
1591141 표백제? 대신 과탄산 3 ... 08:35:46 280
1591140 부모님 돌아가신뒤 자식들이 연끊긴 분 계신가요? 12 ........ 08:34:48 948
1591139 선재 업고 튀어 재미있네요 1 빤짝 08:30:08 347
1591138 저희 친정은 쿨한것 같아요. 3 .... 08:20:23 1,094
1591137 에일리 - 헤븐 DJ 08:16:59 197
1591136 여행가야하는데 장대비ㅠ 18 ㅇㅇ 08:02:58 2,371
1591135 막내 때는 왜 그렇게 늘 졸렸을까요? 1 t010 07:53:59 467
1591134 변우석은 노래도 어쩜 이리 잘하나요 3 ... 07:50:55 645
1591133 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 3 ㄱㄴㄷ 07:37:20 931
1591132 영재고 준비한 과정 18 07:31:07 1,658
1591131 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 12 07:19:56 2,445
1591130 아들이 강남애서 사립초 ㅡ 중학교 ㅡ 자사고 츨신인데 14 ㅎㅎ 07:16:26 2,649
1591129 댄스 강사가 박치예요... 7 대환장 07:16:10 1,698
1591128 도서관책 7 유스 07:13:48 590
1591127 노인분들 이사하면 치매 11 나이나 07:02:55 2,241
1591126 케이팝의 아성을 하이브가 다 망치고 있어요 17 ㅡㅡㅡㅡ 06:45:53 2,140
1591125 비트코인 처음 사보고 싶은데 방법 좀 알려주세요 1 ... 06:35:32 455
1591124 snl 기안. ㅋㅋ 환장하것네요. 06:35:03 3,391