82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지 폐렴...어때요? 걸리면 막 돌아다니는 증세.

아 정말 조회수 : 3,019
이제 다시 정상화 되려고 하는데
신천지 폐렴 확산으로 지옥문을 활짝 열어 버리네요

질병본부 요원들 힘내시기 바래요!

그리고 대구쪽 분들 아무쪼록 조심하세요
교회 중심으로 급속히 퍼질 수 있어요
대구 확진 속도가 우한 속도 만큼 빠르네요...
정말 무섭네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '20.2.19 6:04 PM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

우한 폐렴이 원 명칭이죠.

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.19 6:12 PM (175.115.xxx.138)

우리나라 들어와서 신천지폐렴으로 변질됐네요
    딱이네 신천지폐렴

• 3. 신천지폐렴
    '20.2.19 6:14 PM (117.111.xxx.50)

좋아요. 대구 다 말아먹고 있는 중이에요

• 4. ㅜㅜ
    '20.2.19 6:17 PM (211.198.xxx.20) - 삭제된댓글

대구 어쩝니까ㅠㅠ

신천지 폐렴
    딱 이네요

• 5. ..
    '20.2.19 6:19 PM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

진짜 대깨문 정떨어진다

우한폐렴에는 문재인이 뭐라한다고
    우한이라고 한다고 ㅈㄹ하더니
    신천지폐렴
    참 뻔뻔
    내로남불

• 6. 아...
    '20.2.19 6:29 PM (128.134.xxx.229)

뭐지? 뭐지? 뭐지?
    토왜 신천지 새누리 MB 태극기.....왜자꾸 한몸 같은 느낌일까요....
    아..이거 뭐지? 정말 싸늘해요

• 7. 역시
    '20.2.19 6:31 PM (175.223.xxx.242)

대구는 고담시티.
    종국엔 큰 일 치는군요.

• 8.
    '20.2.19 6:33 PM (210.99.xxx.244)

...이 또왔네 자한당가봐 파티중이랴

• 9. ..
    '20.2.19 6:42 PM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

대깨문 목적은 우한폐렴이 심하거나 말거나
    잘돼면 이문덕인데
    지금 심각해지니 문재인 욕먹을까봐

쯧쯧

• 10. 39.7
    '20.2.19 6:43 PM (175.223.xxx.242)

신천지 얘기에 대깨문 비난이 왜 나오나요 ?
    신천지 = 새누리= 자한=태극기모독 인증입니까 뭡니까 .

• 11. 신천지폐렴
    '20.2.19 6:47 PM (222.110.xxx.144)

네이밍 딱이네요 신천지교주 신도들 맘에 드나요?

• 12. ..
    '20.2.19 6:48 PM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

신천지=민주당

천지일보에
    기호2번 문재인 광고도 올린 당이
    뭐라 하긴 뻔뻔하죠.
    표급할땐 우리 신천지
    안급할땐 너거 신천지

조로남불
    문로남불

#민주당만 빼고

• 13. 39.7
    '20.2.19 7:07 PM (175.223.xxx.242)

어불성설 지껄이지 마시길