82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안혜경같은 여성은 부담스럽네요

.......... 조회수 : 22,455

시청자가 보기에도 부담인데

출연자들은 어떨지

남자들이라도 좋아하면 다행인데

어제 '정수' 이 분 보니까

안혜경 멘트 하나하나 부담스러워하는게

눈에 보이네요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딴소린데
    '20.2.19 2:26 PM (121.155.xxx.30)

안혜 경은 불청에 왜 나오나요?
    나이대도 그렇고 지금 멤버들과 는 조합이
    영 아니지 안나요?
    어제 보다가 안혜경 나오길래 채널 돌렸네요 ㅜ

• 2. ..
    '20.2.19 2:27 PM (211.245.xxx.15)

저도 안혜경은 뺐으면 해요. ㅜㅜ

• 3. 최애불청
    '20.2.19 2:27 PM (116.36.xxx.157) - 삭제된댓글

보기 싫어요ㅠㅠ
    굳이 왜 출연을 시키는지

• 4. 저만
    '20.2.19 2:35 PM (175.209.xxx.44)

그리 느낀게 아니었군요
    뭔가 어색하고 어울리지 않아요

• 5. ...
    '20.2.19 2:37 PM (175.115.xxx.23)

저는 안혜경씨 밥 먹는거 좀 클로즈업 안시켰으면 좋겠어요.

• 6. 궁금
    '20.2.19 2:39 PM (58.148.xxx.5)

어떤점이 불편한건가요?

• 7. 22222
    '20.2.19 2:43 PM (218.153.xxx.41)

어떤점이 불편한건가요?222

• 8. 원글
    '20.2.19 2:45 PM (222.112.xxx.106)

어떤점이냐면.. 뭔가 예능에서 각인되려면 뇌를 거치지 않은 멘트를 마구 쳐 줘야한다 생각한건지 소위 나대는 느낌을 받았어요 어리고 새친구라면 새친군데 오래된 헌친구 노릇 하려는 느낌 이 오빠 나 알아 이 오빠 나랑 친해 들이대는 느낌을 받았어요 정수씨랑 나오는 장면에서

• 9. 갸도
    '20.2.19 2:52 PM (117.111.xxx.34) - 삭제된댓글

먹고살아야죠
    부르는데가 없으니 거기라도 나가서 푼수떠는거죠
    갸는 그러고싶겠어요

• 10. ..
    '20.2.19 3:18 PM (112.140.xxx.73)

그래도 그중에서 나이도어리고 하니
    여우짓 하고싶었나보네

• 11. 다시한번
    '20.2.19 3:26 PM (211.109.xxx.226)

저는 안혜경씨 밥 먹는거 좀 클로즈업 안시켰으면 좋겠어요. 22222222222

안혜경씨 입매가 왜 저렇게 됐을까요?
    갑자기 할머니가 됐어요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.19 3:53 PM (223.38.xxx.71)

귀여운척이 너무 심하던데요

혀짧은 말투랑 뚱한듯 귀여운척하는 표정 ㅋ
    왜저러나 싶던데... 귀여운척도 20대 풋풋할때나 적당히 하는거지 지금은 너무 어색하고 이상해요

• 13.
    '20.2.19 4:17 PM (223.38.xxx.72)

안혜경 슬프겠다

• 14. 11
    '20.2.19 4:43 PM (220.122.xxx.219)

나이대도 안맞고.
    마냥 어린냥하는게 어울리지도 않고
    먹는거 참 거슬려요.

• 15. 근데
    '20.2.19 6:35 PM (125.177.xxx.43)

에일리? 는 나이도 어린데 거기 왜 나오는거죠?

• 16. 어휴
    '20.2.20 1:11 AM (124.56.xxx.202)

악플러들 ㅉㅉ

• 17. 사람느낌
    '20.2.20 1:18 AM (47.5.xxx.0)

사람의 느낌은 많이 비슷한가보네요.
    저만 그렇게 느끼는가 했는대....

그냥 마음 내려 놓고 편하게 하면 좋겠는대
    뭔가 계속 본인의 모습을 의도하고
    좀 가식적이라고 해야하나...이중적이라고 해야하나....
    하여튼 보면서 편하지 않아요.

• 18. 요즘
    '20.2.20 2:35 AM (125.134.xxx.134)

불청 안보는데 그 프로에 나오긴 너무 어리지않나요? 거긴 최소한 사십대정도는 되어야 사십대넘어가는 언니 오빠들이 편하게 노는 분위기같던데 소녀처럼 어린애처럼 행동했다면 좀 안어울리긴 하겠네요

근데 가족예능을 나올수도 없고 육아나 살림 관련된걸 할수도 없구 지금 위치가 예능을 하기엔 이도저도 아니라 애매하네요.

• 19. 이런 사람
    '20.2.20 2:55 AM (68.195.xxx.29)

저런 사람 나오는 데가 불청인데 여기 의견이 안혜경 에 많은 도움이 되리라 믿어요. .황금 같은 기회인데 적응 하는
    기간이 필요 하지요. 박영선 최성국 이연수 처음에 이상한 점이 많았는데 지금은 정도 들고 많이 자연 스럽게
    적응이 되는거 같아요

• 20. 1979년 출생
    '20.2.20 2:57 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

안혜경, 40은 넘은거죠

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.20 3:17 AM (116.32.xxx.73)

일단 출연자들하고 못어울려요
    특히 여자들하고요
    남자들한테는 엄청 어린것처럼 얘기하고
    남자들도 부담스러워 하는게 보여요
    말도 생각없이 아무말이나 하는것같아요
    안혜경한테는 불청출연이 마이너스에요

• 22. ..
    '20.2.20 5:42 AM (175.113.xxx.252)

그러다가 적응하겠죠.. 최성국 처음 나올떄 본 기억이 나는데. 저사람 저기에서 적응을 할려나 싶었는데.. 그프로랑 너무 안맞아보였어요.. 그래도 적응해서 오랫동안 하잖아요 ..딴사람들은 처음 나올때 본기억이 딱히 없어서 잘 모르겠는데. 최성국은 처음 나올때 본 기억이 나서 오랫동안 안할줄 알았어요..

• 23. 누구세요
    '20.2.20 8:41 AM (116.124.xxx.144)

안혜경
    이름도 처음
    얼굴도 처음
    네2버로 쫘악 내려보는데
    당신은 누구...

• 24. ㅇㅇ
    '20.2.20 8:56 AM (175.207.xxx.116)

안혜경
    이름도 처음
    얼굴도 처음
    네2버로 쫘악 내려보는데
    당신은 누구...2222

• 25. 누군가
    '20.2.20 9:01 AM (211.216.xxx.90) - 삭제된댓글

기상캐스터 했던 사람인가요 연예인 이랑 사귀기도했던

• 26. ..
    '20.2.20 10:04 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

솔직히 외모는 갑자기 확 노화가 온건지
    거기 멤버들과 이질감이 심하진 않던데요 ;;;
    귀여운 척 어린 척만 안하면 좋겠어요
    오히려 배려심 넘치고 성숙히 행동하면 주가 올라갈 듯

• 27. 안혜경
    '20.2.20 11:00 AM (211.209.xxx.126)

나름 꽤 유명했는데요..
    하하랑 애인이었고 효리절친이었고요~
    그때 한참 주가올릴때 얼른 결혼하지..잘 안풀렸어요..

• 28. ....
    '20.2.20 11:50 AM (175.113.xxx.252)

안혜경 완전 듣보잡은 아닌데... 하하 전여친으로 이효리 절친으로 유명한 방송에 종종 나오던 방송인이었어요

• 29. sㅇㅇ
    '20.2.20 11:50 AM (222.237.xxx.32) - 삭제된댓글

저도 왜 싫은지 이유를 모르는데 싫어요 미안하게
    귀여운척 밥먹는거 댓글에 쓰인글 대부분이 공감해요
    그래도 싫어하면 안되는데
    좀 안나오고 어울리는 다른데 나왔으면 좋겠어요

• 30. 어이구
    '20.2.20 12:04 PM (182.224.xxx.120)

본인이 안혜경 모른다고 누구세요? 하는게 더 웃기네요
    그리고 연예인에 대해 부정적 글 달면 무조건 악플이라는것도 웃겨요
    안혜경..착하고 예쁜데 양악수술같은거 하니까 먹는 모양도 이상하고
    더 안예뻐지고..일단 연령대높은 불청에 나온게 더 마이너스인것같아요.

• 31. ㅇㅇㅇ
    '20.2.20 12:08 PM (211.36.xxx.200)

원래 턱 조금 있고 나름 매력적인 얼굴 아니였나요?
    지금 뭔가 이상하게 역변한 듯 어색하던데.

• 32. ..
    '20.2.20 12:10 PM (211.224.xxx.157)

이분 보면 안타까워요. 외모도 그정도면 괜찮고 아직도 세련돼고. 근데 연예인하기엔 뭐 특별한게 없는데 왜 연예계를 기웃거린건지. 잘나갈때 괜찮은 남자 잡아 결혼했으면 오히려 더 나았을텐데. 하하랑 잘됐으면 그게 더 나았을거. 아직은 나이에 비해 노화도 안왔고 귀엽고 이쁘고 세련됐는데 앞으로 연예인으로써 비젼은 없는데. 이분 효리랑 동갑일걸요. 한때 효리랑 절친였는데.

• 33. 본인의
    '20.2.20 12:30 PM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

얼굴에 대한 제대로 된 객관적인 성찰을 왜 못하나? 예전 얼굴이 훨 나은데...왜 손을 대는지 ㅉㅉ

• 34. 본인의
    '20.2.20 12:33 PM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

얼굴에 대한 제대로 된 객관적인 성찰을 왜 못하나?
    뭐 좀 나이에 비해 더 보이는 얼굴이라 어려 보이고 싶은 맘 이해 못하는 건 아니나...

결과는...예전 얼굴이 훨 나은데...넘 안타까움

• 35. 본인의
    '20.2.20 12:34 PM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

뭐 좀 나이에 비해 더 들어 보이는 얼굴이라 어려 보이고픈 맘 이해 못하는 건 아니나...

결과는...예전 얼굴이 훨 나은데...넘 안타까움

• 36. 본인의
    '20.2.20 12:35 PM (58.237.xxx.103)

뭐 좀 나이에 비해 더 들어 보이는 얼굴이라 어려 보이고픈 맘 이해 못하는 건 아니나...

결과는...더 나이 들어 보이고 예전 얼굴이 훨 이쁜데...넘 안타까움

• 37.
    '20.2.20 12:38 PM (223.38.xxx.133)

불청 애청자였는데
    김국진 빠진후로 어수선하고 잼 없어서 거의 안 보네요
    채널 돌리다 보이면 가끔 보는데
    안혜경 나와서 잠깐 봤었는데, 성격 좋던데요~
    하하 전여친 이미지 떼려면 불청이 좋죠
    강문영도 불청 보고 성격좋다 했네요..
    상처 많을텐데 넘 미워하지 맙시다
    연옌들 성형 안하는 사람 있을까요 보이는걸로 먹고사는데...
    견뎌내는거죠.. 딱하던데...

• 38. 상담사
    '20.2.20 1:01 PM (180.71.xxx.253)

애시청자로서 자신감 없어 하는 모습이 오히려 엉뚱 과한행동으로 표출되는 것 같아 안스러운데‥ 한편으론 너무 애쓰다 보니
    실수는 더 잦고 여러모로 어색한 모습으로 비춰지고‥왜 잘 편집도 안된 걸 보면 프로그램속 안혜경의 컨셉인 것 같기도 하고‥

• 39. ㅉㅉ
    '20.2.20 1:31 PM (210.217.xxx.103)

니들이 설리도 죽이고 누구도 죽이고 그런거야...알고나 살아라..

• 40. ..
    '20.2.20 1:48 PM (202.150.xxx.109) - 삭제된댓글

안혜경님 잘풀리셨으면 좋겠어요...

• 41. ....
    '20.2.20 2:02 PM (66.191.xxx.113)

싫은걸 꼭 이렇게 말할 필요가 있는지...
    못되처 먹은 심뽀들...

• 42. mail
    '20.2.20 2:05 PM (112.144.xxx.251)

안혜경 요즘 뭐하나 궁금했는데 반갑네요.

예전에 진행하는거 보니 솔직 털털하고 성격 좋던데요~

예쁘고 생각했던 것보다 더 똑똑하구나 싶었어요~

박명수 2시에 데이트도 패널로 나온거 들어봤는데 괜찮았어요~~