82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 대구 31번 환자가 '슈퍼 전파자'.. 추가 확진 11명과 연관

욕을부르네.. 조회수 : 3,548
[속보] 대구 31번 환자가 '슈퍼 전파자'.. 추가 확진 11명과 연관
https://news.v.daum.net/v/20200219102318851
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친여자
    '20.2.19 11:45 AM (211.177.xxx.54)

저여자는 치료도 해주지말고 격리 시켰으면 좋겠네요, 검사받아보라고 2번이나 권유했는데 거절했다지요, 그리고 사방팔방 싸돌아다니고,

• 2. 그나마 다행
    '20.2.19 11:47 AM (1.229.xxx.132)

어린이 확진환자는 20번째 환자(42ㆍ여성)의 딸로 자가격리 중 증상이 확인돼 분당서울대병원에 격리 입원치료 중이다.

자가격리중 발견되어서 다행이네요
    치료 잘 받고 나오자 아이야.

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.19 11:48 AM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

정수기 어제 시장간 걸 후회하고 있겠네요.

• 4. 아 그 미친년
    '20.2.19 11:49 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

어떻게 벌을 주죠?

• 5.
    '20.2.19 11:52 AM (211.215.xxx.168)

욕나오네요

• 6. 정말
    '20.2.19 11:53 AM (211.207.xxx.82)

이런 말 좀 그렇긴 한데요 저 분 어떻게 처벌 안될까요?
    정말 사회악이네요. 온갖 사회악의 요소(다단계, 이단종교, 개인의 이기심 등)가 한 인간에게 똘똘 뭉쳐들어가 있어서 그 사람이 어떻게 공동체를 무너뜨리는지를 여실히 보여주네요.

• 7. ...
    '20.2.19 11:54 AM (39.114.xxx.40)

ㅇㅇ
    '20.2.19 11:48 AM (103.30.xxx.134)
    정수기 어제 시장간 걸 후회하고 있겠네요.
    ------------------

영부인이 103.30 니 친구도 아니고
    일베인지 댓글부대인지 태극기부대인지
    니 놀이터 가서 놀아!

• 8. ..
    '20.2.19 11:55 AM (210.125.xxx.20)

근데 이사람이 슈퍼 전파자인지, 이사람 주변에 31번을 걸리게 만든 사람이 슈퍼전파자인지
    아직 모르는거 아닌가요??

• 9. 자유
    '20.2.19 11:58 AM (112.220.xxx.62)

103.30
    쭉하니 지켜보면서 암말 안하고 건너뛰었지만 참 인생이 불쌍하네요
    불쌍하고 연민이 이는 사람이 있는가하면
    불쌍하지만 당신이 한 고대로 받는구나 싶은 사람이 있는데
    당신은 후자입니다.
    제대로 사시길 ~~

• 10.
    '20.2.19 11:59 AM (210.99.xxx.244)

저런 미친건 상대할 가치가 없네 31번이 지어미인가보네 민폐끼치고 다니는꼴이

• 11. 103.30
    '20.2.19 12:18 PM (211.179.xxx.129)

ㅉㅉ 그 정도 이유없는 증오라면 병이네요.
    치료 받아야 할 듯